ユーチューバーになりきってみよう!

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:たくっち(みぃ)◆9c:2017/06/18(日) 15:37

みんなこんにちはー!料理を炭に変える能力を持つ、うp主のみぃです!
ここはユーチューバーや私みたいなうp主のキャラ(やみぃ、あぃなどでもいい)になりきるスレです\ワー!!/
スレ主からの手紙だよ
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼
スレ主の愛蘭襦(オランジュ)#9cより

ここはユーチューバーになりきるスレです!
雑談は('ω'乂)ダメーです。
荒らしは無視です
支援(∩゚∀゚)∩ageも(´□`;) ヤメテー!!
参加してる人は(∩゚∀゚)∩ageって言うのは('ω'乂)ダメーだけどセリフ(?)はオーケー(*´∀`)ノ
トリップはつけてね!
実際わたしは#😝😝😝って打って#9cになってるお☆(わかりやすいお)
仲良くやれよ!アディオス´ω`)ノ
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―変な手紙だったねニコォ
じゃあ始めるよ!


START!!!!!!!!

2:all-A◆2g 参加希望:2017/06/20(火) 23:20

【ユーチューバーになりたいアンダーバー】

アン)……こんにちはっ!アンダーバーですっ!!
(カメラの外からニッコリ笑顔で元気よく飛び出してきた)
……なんか違うな……。
(とは言いつつ、首をかしげ何度目か分からないTAKEを再び始める)

【__(アンダーバー)と愉快な仲間たち(執事やジョンやフリーダムやフツーダムや……etc)で参加したいです。歌い手(という名のエンターテイナー)としての活動が多いため、彼が本当にYoutuberなのかは分かりませんが、彼のキャラは把握できているのでぜひお願い致します!】

3:たくっち◆9c:2017/06/21(水) 00:42


>>2
おぉー!アンダーバーと愉快な仲間達!
【いいですよ!許可!】

4:みくる 参加したい:2017/06/21(水) 16:59

ボンボンtv知ってますか?
ボンボンtvのなるで、入ってもよろしいですか?

5:◆lE:2017/06/21(水) 17:12

丸冬やりたいです。

6:◆lE:2017/06/21(水) 17:14

>>5
www.youtube.com/.../UCG-MjeMd4I7vvlAuH2RR6iw

7:◆lE:2017/06/21(水) 17:14

あ、失敗。ごめんなさい。

8:◆lE:2017/06/30(金) 17:16

【あの、】


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新