タイトルのとおりちびまる子ちゃんでなりきるスレだよ。
本体さんが今まで気にもなってなかったくせにどうもこの作品を好きになっちゃったみたいでねぇ。良かったらアンタも付き合っておくれよ。
★ルール★
一人一役
荒らしは相手にしない
トリップは偽者防止に
本体会話は【】にて
ロルはつけてもつけなくてもどちらでもよし
キャラ同士の喧嘩はありだが本体同士の喧嘩はなし。みんな仲良くね
恋愛?友情?あり
似非OKお互い様。キャラ崩壊は行き過ぎないように
こんなもんかねぇ?
そんじゃあんま需要ないかもしんないけど気長に待つとするよ。
【まるちゃん、宿題やってる?今年は早めに終らせようね★
今度、とし子ちゃんと皆でやろうよ。私クッキー焼いておくから。】
たまちゃん!ああどうしよう、ぜんっぜんまったく手もつけてないし終わってないよ…早めになんて終わるかどうか…トホホ…。(がっくり)
みんな付き合ってくれるかなぁ。
【たまちゃんは参加希望でした?いきなりだったんで(^^;)
本体会話はキャラをなりきる本体の会話のことでキャラが喋っている時は【】の中でなくてもいいんですよ?】
>>2
まるちゃん!
大丈夫だよ。まだ、間に合うよ。
はじまったばかりだしね。
【いきなりで、ごめんなさいっ。たまちゃん希望です。
【】の事も良く分かってなくて・・・。すみません・・・。】
まるちゃんは、クッキー、チョコかバターか
どっちが食べたい?
【たまえ参加希望】
そうかなぁ…うん、そうだね!よーし今年こそはちゃんと夏休みの宿題終わらせるぞー!
あ、それはそうとたまちゃん、クッキーのことなんだけどさぁ〜。
【全然大丈夫ですよ。今まで【】使ってなかったとかだったら分からないのも仕方ないですし一つ勉強になったと思えば^ ^
改めてよろしくお願いします】
【宜しくですっ(^^笑)】
8:たまえ712☆☆:2017/07/27(木) 14:22クッキーなら、両方焼いてもいいよ。
9:まる子:2017/07/27(木) 16:32頭と喉が痛い
10:花輪君の、ママ◆zwQ:2017/07/27(木) 19:19 >さくらさん。
【あの参加してもいいでしょうか、駄目なら諦めます。】
【頭と喉が痛いです】
12:たまえ☆☆712 りこ712(^^):2017/07/28(金) 10:34
まるちゃんおはよう!
【昨日の夜、私が作ったスレが荒らされてました。
そちらは、大丈夫でしたか?】
今度の日曜日なら私は、空いてるよ。
14:まる子◆iE:2017/07/28(金) 14:55
【参加ありがとうございますってまさかのお母さん!?予想外すぎました笑
んー、出来ればマイナーキャラよりはもう少しメインだと嬉しいのですが…でないと絡みにくいかもしれないので。すみませんがキャラを変えることは出来ないですか?】>>10
日曜かぁ…ごめんねたまちゃん、その日は家族で山に行ってるんだ。
【あのなりすましの荒らしはあちこちでなりすまししてるみたいですね。相手にしないでおいた方がいいです。じゃないと荒らしは余計に絡んでくるんで】>たまちゃん
そうかぁ。それなら仕方ないねぇ。
楽しんできてね。
【どういたしまして。すみません。この伽羅が好きなもので選びました。なるほど。お断りさせて頂きます。すみません綺麗な、スレをを汚して。失礼いたします。】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新