プリパラなりきり追加キャラ

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あかり◆OI:2017/10/26(木) 07:27

おはようございますですわ!ちりと申しますわ 1人2人役までです。わたしはちりとのんします!よろしくお願いします!荒らしは来ないでください!ちゃんと守るのですわ!

2:のん ちり◆OI:2017/10/26(木) 07:28

よろしくねのん

3:のん 、ちり◆OI:2017/10/26(木) 07:33

「ちり〕おはようございますですわ!

4:のん 、ちり◆OI:2017/10/26(木) 07:33

「のん」おはようちり!

5:のん 、ちり◆OI:2017/10/26(木) 07:34

あっ三役でもいいですよ

6:のん 、ちり◆OI:2017/10/26(木) 07:34

ペッパーもします

7:のん 、ちりペッパー◆OI:2017/10/26(木) 07:35

「ペッパー」のんおはよう!

8:のん 、ちり、ペッパー◆OI:2017/10/26(木) 07:35

そこにかしこまりなさい

9:のん 、ちり、ペッパー◆OI:2017/10/26(木) 07:35

「のんペッパー」ははー

10:のん 、ちり、ペッパー◆OI:2017/10/26(木) 07:36

「ちり」あのみかんさんとファルルさんも増やします。しゅうか ファララじゅのんぴのんかのん ジュリィジャニス増やします。

11:かのん、ちり、みかん◆OI:2017/10/26(木) 07:37

「ちり」トリップ変えました

12:かのん、ちり、みかん◆OI:2017/10/26(木) 07:38

「みかん」おはようなのーあろまはどこなの?

13:かのん、ちり、みかん◆OI:2017/10/26(木) 07:38

「かのん」いないみたい!お姉ちゃんを倒す

14:かのん、ちり、みかん◆OI:2017/10/26(木) 07:39

「ちり」そこにかしこまりなさい!

15:かのん、ちり、みかん◆OI:2017/10/26(木) 07:39

「かのん みかん」かしこま!

16:かのん、ちり、みかん◆OI:2017/10/26(木) 07:39

あっ五役でもいいです。

17:かのん、ちり、みかん、のん、ジャニス◆OI:2017/10/26(木) 07:40

あっ

18:  ◆lg:2017/10/26(木) 07:43



あの、スレ乱立やめてくれませんか?
同じの作り過ぎです

19:匿名さん:2017/10/26(木) 14:43


スレを建てまくるわ何役も1人でやってるわ注意されても明らかに反省してないしでアク禁出した方が早い気がする。
なりきり板を荒らしに来たとしか考えられない。

20:のん、ちり、 ペッパー◆OI:2017/10/29(日) 12:35

無理ですよすいませんやめてください。わたしがあなた何歳?

21:のん、ちり、 ペッパー◆OI:2017/10/29(日) 12:35

お姉ちゃん反省してるよ!許してよ

22:夢川ゆい◆Ws:2017/10/29(日) 12:38

勝手に来させてもらうね〜


こんなにふざけたとこ!

ゆめ可愛くない〜!

23:真中のん■k2:2017/11/03(金) 21:00

だからなにやってんのよ〜?なによ!あなたが
可愛くないよ何回わからないのよ?やめてよーそろそろいい加減にしてくれません?勝手に射せてやるからね〜

24:真中のん■k2:2017/11/03(金) 21:00

すいません何個作ってるのよ?
やめなさい勝手にさせないでよ

25:真中のん■k2:2017/11/03(金) 21:01

ストップそろそろやめてくれる?あなたのお芝居なんがたくないド下手だしそろそろやめてくれる?あなたが悪いよ〜

26:月川ちり<偽者>k2:2017/11/03(金) 21:03

なによ勝手にやらないでくれます?あなたのお芝居下手よ見たくないわ何個作ってるのよ!かしこまりなさーい

27:月川ちり&◆sI:2017/11/03(金) 21:03

何個作ってるのよ!かしこまりなさーい

28:月川ちり■k2:2017/11/03(金) 21:03

あなたのお芝居やめなさいよ!

29:月川ちり■k2:2017/11/03(金) 21:04

荒らしは来ないでよあなたわたくしに勝手に来ないでくれます?

30:真中のん■k2:2017/11/03(金) 21:05

ちり、ありがとうあの人にかまわらないでよね

31:真中のん■k2:2017/11/03(金) 21:09

ストップしました

32:真中のん■k2:2017/11/03(金) 21:09

黙れ荒らしは来るなよ

33:匿名さん hoge:2017/11/03(金) 21:33

【おい。荒れてるスレ上げんなや。hogeしろよ。
てゆーか、葉っぱのルール守れや。自演するとかマジ板チ。】

34:ゆい &◆rU:2018/12/02(日) 00:00

勝手に来させて もらうからね〜。

こんなに!プリパラでふざけたこと!

ゆめ 可愛くない〜 !

35:のん ◆9c:2018/12/02(日) 00:01

勝手に来させてもらうからね〜。

あなた! プリパラで何をやってるの?

こんなの プリパラ じゃないよ〜。

36:夢川ゆい◆9o:2018/12/02(日) 03:03

いちいちうるさいのよ!

37:華園しゅうか◆9c:2018/12/02(日) 07:46

いちいちうるさいわ! 黙りなさい!
ゆめ可愛くないとか そんなのお黙りよ!

黙りなさーい! 夢川ゆい うるさいわ!2度と来ないで下さる

38:りあみ:2018/12/02(日) 10:26

もう そろそろいい加減してくんない?

もう スレッドあなた! 100個スレッドに出てます?

何個作ってんの? マジで自演をやめろ!

39:夢川ゆい◆9c:2018/12/02(日) 10:26

勝手に来させてもらうからね〜。

こんなにゆめふざせたとこ!

ゆめ 可愛くない〜!


もう 2度とあなただけ来ないで!

40:ふたば◆r.:2018/12/02(日) 10:28

あの、ちょっと落ち着いて

41:真中のん◆K2:2018/12/02(日) 11:55

>>37
>>39

ちょっと!?あなた!?

勝手にわたしのキャラ取らないでよ!?

42:夢川ゆい◆l2:2018/12/02(日) 11:57

>>41 わたしよ!

トリップなんか気にしないでね!


>>37
>>39

ちょっと!?あなた!?

勝手にわたしのキャラ取らないでよ!?

43:夢川ゆい◆9o:2018/12/02(日) 11:57

これかな〜

44:じゅのん◆9c:2018/12/02(日) 23:24

夢川ゆいが2人いる!私が夢川ゆいよ!

45:匿名さん:2018/12/02(日) 23:40

マジで自演やめろや!

えっと...同じスレッド立たすの他の人に迷惑ですよ。 誰かにしてください。

46:TWICEももりん 好きせな:2018/12/02(日) 23:41

なりきり!終わりや!なりすましもしてるし荒らしや!

47:匿名さん:2018/12/02(日) 23:42

TWICEももりん好きせなさん! ありがとうございます! スレッドを停止してくれますよ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新