やっほー♪トッティだよ〜可愛いでしょ〜♪
【こんにちは!スレ主はトド松役をやらせていただきます…正直いって末っ子がいちばん演じやすいゲフンゲフン
おそ松さんのなりきりがしたすぎて思わずたててしまいましたすいません、o(_ _)o ペコリ
説明はめんどくさいのでトッティに任せます。トド松さんお願いs…『じゃあなんで【】つけて本体会話してんの!?馬鹿なの!?』 】
はぁ…主がこんな感じだから僕が話すね。
まずルール!
⤵︎ ⤵︎
>>160チョロ松
じゃあ良いだろ。で済ませちゃうチョロ松兄さん凄いよ?…今までのどのクズ松兄さん達よりも1番クズな言葉、頂きました〜☆
……うわー…自分チョコっていうの?ドルオタってすごー(自分も自分で自分にチョコ作って自分にあげてるなんて知らない…)
…ちょっとさチョロ松兄さんの言葉の矢が僕に思いっきり刺さったよ!普通そこは末っ子が1番可愛いって言うでしょうが!…分かった。僕の兄弟ランキングでチョロ松兄さんの評価下げとくね(軽い(?)嫉妬)
>>161
「頂きました〜☆」とか使うのは「自分チョコ」より確実に引かれるから。先ず自分チョコを他の人間に話さねぇよ。(えっ)
ていうか、そもそもお前のランキングとか興味ないし。勝手に評価とか下げれば良いじゃんか(どーでも良い)
…下げとけば?どうせ興味ねぇよ兄弟ランキングとか。
>>162
【下の方消して無かったw重複したごめんなさいw】
>>162
チョロ松兄さんに言われたくない気もするけどね…
ほんとに興味ないの??兄弟ランキング!!!……んじゃあ最下位通り越した圧倒的最底辺な位置にチョロ松兄さん付けておくね♪ありがと♡
>>all
そんでもって、ほかのクズ松兄さん達は兄弟ランキング上位に置いてあげる♪僕に感謝してね!(チョロ松にひどい仕打ち←)【ごめんなさry】
ちなみに言えばトト子ちゃんもランキング付けしてます!!もちろん1位だよォ♡