やっほー♪トッティだよ〜可愛いでしょ〜♪
【こんにちは!スレ主はトド松役をやらせていただきます…正直いって末っ子がいちばん演じやすいゲフンゲフン
おそ松さんのなりきりがしたすぎて思わずたててしまいましたすいません、o(_ _)o ペコリ
説明はめんどくさいのでトッティに任せます。トド松さんお願いs…『じゃあなんで【】つけて本体会話してんの!?馬鹿なの!?』 】
はぁ…主がこんな感じだから僕が話すね。
まずルール!
⤵︎ ⤵︎
【>>627
そうだったんですか……!とりま受験お疲れ様です。
実は私も受験生だったんですよね。(思いっきり携帯いじってたけど…)私も高校生になるしこれから主の仕事が順調にできるか心配です^^;それはここにいる皆さんにもあらかじめ謝っておきますすいません。
本当に大丈夫ですか?もし良ければ、F6松や女子松、実松あたりも別キャラとして参加してもらえますよ。それかトド松役でもやります?
またなり来てくれるのを楽しみにお待ちしていますm(_ _)m】
>>626
そうなんですよ・・・・。実はこのなりきりが初めてで・・・・。
これからもどうぞよろしくお願いします
>>627
はい!頑張ります!
受験頑張ってください!
>>all
(〜家にて)
ぁあ…、結局暇になっちゃったよ…。なにか起きないかな〜…誰か死ヌとか…。誰かが僕をデートに誘ってくれたり!(横になりスマホを弄りながら)
ちゅど〜ん
632:ちゅど〜ん:ちゅど〜んちゅど〜ん
633:チョロ松:2019/04/05(金) 08:13 すみません
>>632 偽装です
よかったら削除依頼出してもらえませんか?
(自分じゃ出しかたがわからないので・・・・、すみません)
こないだの元ご本人さんじゃないですよね?
譲ってもらったかr、こうゆう事はしないはず・・・・
トリップ忘れてた〜!!!
気をつけます!
【ほかの方がだしてくれたみたいです!
ありがとうございます】
ありがとうございます!!!!
637:◆4Y:2019/04/05(金) 09:33 【(>>all)
荒らしなりすましは無視するのが基本ですよ〜。それでも来るようならアク禁、削除依頼出しましょう。
なりすましは『お腹が痛い』『熱が出た』などとおかしな書き込みをしてくるのですぐに見分けがつきます!トリップがあれば余計見分けがつきやすいですしね。】
>>637
わかりました!
私がまだ葉っぱ初心者なのでこれからも頑張って生きます!
それと私のせいでストーリーが途切れてしまったので再開させます!
チョロ松
ドライモンスターはまたスタバァでも行くの?
僕は、人生まっとうに生きてるから
暇って文字はないけどね
今から、図書館で履歴書書いてくる