やっほー♪トッティだよ〜可愛いでしょ〜♪
【こんにちは!スレ主はトド松役をやらせていただきます…正直いって末っ子がいちばん演じやすいゲフンゲフン
おそ松さんのなりきりがしたすぎて思わずたててしまいましたすいません、o(_ _)o ペコリ
説明はめんどくさいのでトッティに任せます。トド松さんお願いs…『じゃあなんで【】つけて本体会話してんの!?馬鹿なの!?』 】
はぁ…主がこんな感じだから僕が話すね。
まずルール!
⤵︎ ⤵︎
>>714
うん、、一松兄さんに関しては「カラ松って誰」だよ?!本当あの二人は仲良いのか悪いのか…(やれやれ、と)
あのときは十四松兄さんに玄関の戸壊されたし…(苦笑いしながら)相変わらずおそ松兄さんはうるさかったし、チョロ松兄さんは自意識ライジングだったし…いつも以上に松野家はうるさかったよね
>>681
【 うわぁあなんて優しいの😭😭 ほんとうにありがとうございます 】
だいじょーぶっ!今回はちゃんとやるってぇ!( へらへらと笑いながら )
>>682
そーそー、そうしてな ( カラ松のほうに追いやるように手をひらひらと )
【 >>730でトリップ変わっちゃいましたがおそ松背後です;; 】
【>>731
了解です】
>>730
「今回は」って?!毎回ちゃんとやってお願いだから!(なんでこの兄は…、みたいなこと思いながら呆れ気味に言って)
ふっ!
十四松とチョロ松にマミーからの言伝だ!
スーパーに集いし食材を今、この手に収めてこい、と!