はーい、私は雌火竜リオレイアよ!「陸の女王」という異名を持つ飛竜よ。よろしくね!
ちなみにここはモンハンシリーズに出てくるモンスターのなりきりをする場よ!ルールとか特に無いfreedomな場所よ。それじゃ楽しんでね!
いや、誰も来ないじゃない!
そんなに私は魅力が無いって言うの!?
ちょっと誰か来なさいよ!暇よ!
>>2
どうしたレイア。俺がいるじゃないか。
>>2
あんたらリオレ夫婦の子供の為とはいえ、ワイを餌にするな
>>4
そういうあなたもアプトノスの子供を餌として食い殺してるじゃない
ブーメランよ
>>3
あらあなたも、もう起きたの?おはよう
>>3
あらあなたも起きたの?おはよう
>>7
おはよう、我が愛しい妻リオレイアよ!ちゅー♡
(完全に空気読んでないタイミングですけどナルガクルガで参加してもよろしいでしょうか)
10:リオレイア:2020/10/27(火) 19:04 >>9
もちろんいいわよ♪
おーすっ、ってリオレウスとリオレイアじゃあねえか!相変わらずラブラブしてんなぁ。(遠い目で)
12:リオレイア:2020/10/27(火) 21:41 >>11
あらお久しぶりね、ナルガクルガさん♪
>>12
久しぶり。いつぶりかは知らねえけど。俺も番になりそうなモンスターとかが欲しいぜ〜!(しっぽをドスドス打ち付けて)
>>13
ナルガさんにもきっと番になるのに相応しいモンスターができると思うわよ!(にっこりと笑いながら)
>>13
おー、頑張れよナルガ!お前にもきっと大きな幸せが来ると思うぞ!
>>14
レイアたーん!俺にもいい番になるモンスターできるぅぅ??
できれば、番はレイアたんがいいなー!でへへべろべろ(どこからともなく飛んできた)
>>16
帰れ!この松ぼっくりヘタレギオスが!
あなた、旧砂漠の巣で休息とってた私を襲いかかっておいてなんのつもり!?(口から少し炎を漏らしながら)
>>17
ごめんってレイアたん!別に悪気はなかったんだよ!あの時は悪かったってー!
だから許してちょ♪めんごめんごーw
>>火竜夫婦
へへ、ありがとな!あんたらもどんどんイチャついてくれ〜〜!(にこっ、と笑いかけて)
>>7
あらら、随分とお仲がよろしいようで♪
レイア、俺と番にならない?
俺と君で世界を思いのままに支配しよう!
>>20
帰れ!俺を襲った張本竜!俺の嫁に関わるな!このクソ蟲トカゲが!
>>20
お断りするわ、私にはレウスがいるから。
>>18
お前もだ!お前も帰れ!