カードキャプターさくらなりきり

葉っぱ天国 > なりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:木之本 桜:2021/04/05(月) 20:29

一人一役までです!
荒らし×。

2:ケルベロス◆aU:2021/04/06(火) 20:05

わいもええか〜?

3:木之本 桜:2021/04/06(火) 22:42

ケロちゃん!いいよ♪

4:秋月奈久留(さくらカード編):2021/04/07(水) 06:33

私も入っていいかしら?

5:ケルベロス◆aU:2021/04/07(水) 17:30

ほな、よろしゅうな🎵 さくら🎵

6:ケルベロス◆aU:2021/04/08(木) 22:22

みんなよろしゅうな!

7:ケルベロス◆aU:2021/04/25(日) 22:52

ずっとおらんみたいやけど、
誰かおったら来てな〜

8:雪兎:2021/05/30(日) 08:46

さくらちゃん、今日はなにする予定なのー?

9:さくら:2021/06/18(金) 13:50

雪兎さん、奈久留さん、よろしくお願いします(^^)まだみんないるかな?

10:秋月奈久留:2021/06/20(日) 04:58

おはよう♪
さくらちゃんも皆も改めてヨロシクね…!

11:さくら:2021/06/20(日) 09:05

おはようございます!早起きですね♪

12:さくら:2021/06/20(日) 09:10

小狼くんも来ないかな…?

13:匿名さん:2021/06/22(火) 14:22

(主さんはいらっしゃらないのかな?お兄ちゃんやりたかったのだけど)

14:さくら:2021/06/22(火) 14:57

(私が主です!お兄ちゃん役いいですよ^^)

15:匿名さん:2021/06/26(土) 13:56

膝が痛いのだけど

16:ケルベロス◆Kw:2021/07/11(日) 17:57

暑いわぁ〜

夏休みやな

17:ケルベロス◆hA:2021/07/11(日) 17:59

トリップわからんわ!

18:さくら:2021/07/11(日) 21:09

ケロちゃん!久しぶり^^

19:木之本桃矢:2021/07/13(火) 02:31


おいさくら、お前誰と話してんだ?


(/遅くなりました!主さんいてよかったです!ではお兄ちゃんやります!)

20:さくら:2021/07/13(火) 08:16

あっ!お兄ちゃん!いたの?
(こちらこそよろしくです!)

21:さくら:2021/07/13(火) 08:19

(間違えました;;よろしくお願いします!)

22:ケルベロス◆L6:2021/07/13(火) 14:00

さくら♪
ひさしぶりやな♪(ニコ)


ΣΣは……!
(バレないようにと

とっさにじっとして
ちゃっかり
ぬいぐるみのふりw)

23:さくら:2021/07/13(火) 16:08

け、ケロちゃん!?💦
(急いでケルベロスを隠す←)

24:ケルベロス◆/U:2021/07/13(火) 17:29

さくらの兄ちゃんは、
神出鬼没やな!

油断大敵やで…
(隠されて、あたふたと可愛らしく焦ってw)

25:さくら:2021/07/13(火) 17:41

そ、そうだね^^;;
トリップどうやって付けるの?

26:ケルベロス◆Mo:2021/07/13(火) 18:05

トリップか?

名前 # の次に、
文字でも記号でも数字でも、
なんでもええんやで

くれぐれも、
半角#やからな!

名前のとこに、# や!


# の次からは、
半角でも全角でも、
両方とも使えるから安心してな!

27:さくら◆KU:2021/07/13(火) 18:17

こうかな?
教えてくれてありがとう、ケロちゃん!

28:ケルベロス◆7g:2021/07/13(火) 18:29

せや!
できたな!

お礼はええよ♪
(微笑み)


さすが、わいが見込んだだけなことはあるな!(褒めて)

29:さくら◆KU:2021/07/13(火) 19:02

えへへ♪
お兄ちゃんは、忙しいのかな?

30:ケルベロス◆7g:2021/07/13(火) 19:11

兄ちゃんは、
もう行ってもうたかな?

ひとまずひと安心やな〜
(ぬいぐるみのふりやめて)

31:さくら◆KU:2021/07/13(火) 19:21

よかったね!(ホッとして)

32:ケルベロス◆7g:2021/07/13(火) 19:29

いつもビクビクやな〜💦(苦笑いして)

33:さくら◆KU:2021/07/17(土) 18:43

うん💦今日も暑いね!

34:ケルベロス◆7g:2021/07/17(土) 20:22

ホンマきついわ〜
(ぬいぐるみなのに

汗だらだらw)


毎日こんな暑いけど、
さくらは体調崩してへんか?
(不安になって相手を気遣い)

35:さくら◆KU:2021/07/17(土) 21:03

大丈夫だよ!ケロちゃんは、大丈夫?(こちらも相手を心配して)

36:ケルベロス◆7g:2021/07/17(土) 21:14

ほな、安心したわ!
(ホッと一安心して)


わいも大丈夫や♪

さくらは優しいな♪
(ビシと、カッコつけても可愛いだけw)

37:さくら◆KU:2021/07/17(土) 22:43

そっか!ならよかった!^_^

38:ケルベロス◆7g:2021/07/17(土) 22:49

夏休み、
楽しみやな!

遊んでばっかじゃあかんけど〜
(遊ぼうと浮かれて)

39:さくら◆KU:2021/07/17(土) 22:57

そうだねwケロちゃんと遊びたいな^_^

40:ケルベロス◆7g:2021/07/17(土) 23:05

わいと遊びたいんか?

わいもや♪(笑顔)

スッピーとも遊びたいな♪(ニヤニヤw)

41:さくら◆KU:2021/07/17(土) 23:20

いいね!みんなで遊ぼう!(*´꒳`*)

42:ケルベロス◆7g:2021/07/17(土) 23:25

そら、
楽しそうやな♪
(子供みたいに、
はしゃぎ)

ほな、みんなでどっか行こか?
(ワクワクして)

43:さくら◆KU:2021/07/17(土) 23:36

うん!行こう!(頷きながらニコニコして)

44:ケルベロス◆7g:2021/07/17(土) 23:40

ほな暑いから、
プールに海水浴やな〜
(ぬいぐるみが水浴びしたら、
水を吸収して大変なことになりそうなw)

45:ケルベロス◆7g:2021/07/21(水) 23:18

オリンピックやな〜

みんなは、
オリンピックではメダルを何枚、
期待できると思うか?

できるだけほしいな〜

46:さくら◆KU:2021/07/23(金) 00:09

そうだね!たくさん欲しいな♪

47:ケルベロス◆7g:2021/07/23(金) 22:00

せやな!

開会式も無観客やけど、
そんでも楽しいな!

48:さくら◆KU:2021/07/27(火) 02:28

うん!もうすぐ8月だね!😊

49:ケルベロス◆hA:2021/08/08(日) 20:20

メダルいっぱいやな〜

思うた以上な活躍
ぶりや♪

閉会式も無観客が寂しいけど、
次のパラリンピックも楽しみやな!

50:ケルベロス◆/U:2021/08/10(火) 18:28

ごめんな〜

↑↑わいの上のトリップ↑↑
↑↑違うたな↑↑

これや!


パラリンピックもメダルほしいな♪

51:ケルベロス◆ZY:2021/08/10(火) 18:30

また違うみたいやから、
ほんまごめんや!

変えたよ!

何度も連レスごめんな!

52:さくら◆KU:2021/08/19(木) 13:23

落ち着いて!ケロちゃん!
来れなくてごめんね😅

53:ケルベロス◆OI:2021/08/21(土) 23:14

あわてんと、
のんびりまったりしてな〜(のんき)


ほんまに申し訳ない!
(ペコペコ謝り)

これまでのうちの、どれかや!(ぇ

これで堪忍してや〜(またペコペコ)

54:ケルベロス◆/U:2021/08/21(土) 23:15

また話そうな♪

55:さくら◆KU:2021/08/22(日) 09:25

うん!また話そうね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

56:ケルベロス◆OI:2021/08/22(日) 09:45

ほなな〜
(手ふり)


ずっと夏休みがええな〜(だらだら)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新