オタク女が恋を知るまで...

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
65:みぃ:2018/06/21(木) 19:02

おっ!なんかよく分かる。努力したかいがあったな〜。数学が、結構難しいな....。あ、読み方があまり理解してない韓国語だ。

...あれから、一週間。私は、試験の合否の紙をもらった。ドキドキしながら、封を開ける。

・・・・あ....これは、夢!?<合格>と書いてある紙を見た瞬間、頬をつねった。...痛い、夢じゃない。私、本当に合格出来たんだ!

「私、高校受かったよ。合格できた?」

私は、メールで大河と美琴に送信した。二人も、合格してたらいいな。

数分後、美琴からメールが届いた。

「大河にも聞いたけど、二人とも受かったよ。3人で頑張ろう!」

...もう、嬉しいこと起きすぎ。夢なら覚めないで...。

あと一週間で、A高校の入学式だ。その時は、二人と再開しよう。二人の晴れ姿を見るの、楽しみだな...


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新