歌い手 イラスト みんなで描こ〜!

葉っぱ天国 > お絵かき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:グレース:2019/06/19(水) 23:40

歌い手のイラストで1000目指そ〜!
(コメントだけでも構いません)
歌い手だったら、誰でもOK!
(ぶっちゃけ、何でもいい)
アドバイスもしたいです!
(して欲しい人は、メモらんにアドバイスと入れてください!)

57:グレース:2019/06/29(土) 09:12

見てくれたのですね。
ありがとうございます!
謝らないでください!私の自業自得なのです。

58:グレース:2019/06/29(土) 10:20

気を取り直して……上げます!

59:懊:2019/07/10(水) 13:21

普通に過疎ってて草。

60:のぁ kf:2019/07/10(水) 15:28

🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🌗🌗🌗🌗🌕🌕🌔🌔🌓🌓🌓🌓😇😇😷😷🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

61:のぁ kf:2019/07/10(水) 15:28

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂🧖♂👨🏫👨🏫👨🏫👨🏫👨🏫👨🏫😾😾😾😸🌒🌔🌔🌔🌔🌔🌔🌔🌓🌓🌓😇😇

62:のぁ kf:2019/07/10(水) 15:29

(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

63:匿名 :2019/07/10(水) 15:43

いや何しに来たの、荒らしなら帰れよ

64:グレース:2019/07/15(月) 12:27

>>63
大丈夫ですよ。
どうせかまって欲しいだけでしょうから。

65:グレース:2019/07/15(月) 12:29

https://i.imgur.com/tB9KSSM.jpg

66:グレース:2019/07/15(月) 12:36

⇧間違えたwww

>>60
>>61
>>62
そんな絵文字じゃなくて、のぁさんのイラスト見たいなあ。

67:ミカサ:2019/07/15(月) 13:00

https://i.imgur.com/eXianbL.jpg

68:サグメ推し◆dg:2019/07/15(月) 20:35

上手っ!?

69:グレース:2019/07/15(月) 21:06

ありがと、

70:グレース&◆Xg:2019/07/23(火) 14:57

https://i.imgur.com/dkUsJ4G.jpg

71:グレース&◆Xg:2019/07/23(火) 14:57

ダンス♫ロボットダンス♫

72:グレース&◆Xg:2019/07/23(火) 15:02

リクエスト募集!
先着3名!!

73:◆qQ:2019/07/23(火) 15:49

>>70
すとぷりだ...可愛いすぎます...!!

それとリクエストでゆきむらさん
描いて頂くことは可能ですか?

74:ヤト Scar Hand:2019/07/24(水) 11:30

>>70ロボダンスわかいいw
キャラのギリギリの線まで色塗るの難しそう。
スゴいですw

昨日はお気遣いありがとうございましたw
リクエストさせて頂きたかったけど…
歌い手さん詳しくないの…ごめんなさい。
歌い手さんが大好きな方にお譲りしますw

長文失礼しました。

75:ろさす◆QQ hoge:2019/07/24(水) 13:12

あの・・・またリクエストなんですけどそらるさん描いていただけますかね?
グレースさんのイラスト可愛らしくて好きです・・・!

76:グレース&◆Xg:2019/07/24(水) 17:38

ゆきむらさんとそらるさんですね!
了解です( ̄^ ̄)ゞ

77:グレース:2019/07/24(水) 17:47

>>75
ありがとう!

78:とくめ:2019/07/24(水) 18:54

わ〜、また会ったねwww
荒らしてあげるよwww

79:豚の角煮:2019/07/24(水) 19:09

>>78
大人しくROMれ暇人。

80:グレース&◆Xg:2019/07/24(水) 19:11

>>78
またですか。
あなたも良く飽きませんねwww
迷惑何で、やめてもらっていいですか?

81:とくめ:2019/07/24(水) 19:12

暇じゃないよwww
この、グレース君の居るスレを荒らすという暇つぶしがあるからねwww

82:豚の角煮:2019/07/24(水) 19:13

>>80
アク禁しておいたので、安心してください!グレースさんのイラスト、凄く好きなんです!これからも頑張って下さい!

83:グレース&◆Xg:2019/07/24(水) 19:14

ありがとうございます。
頑張ります!!

84:豚の角煮:2019/07/24(水) 19:14

>>81
お前頭syamuか?そういうのを暇人って言うんだぞ?

85:とくめ:2019/07/24(水) 19:15

あの、僕…グレース君のイラスト嫌いなので、もう描かないで下さい。

86:とくめ:2019/07/24(水) 19:15

描かないで下さい。

87:匿名:2019/07/24(水) 19:16

描かないで下さい。。

88:グレース&◆Xg:2019/07/24(水) 19:16

描きますよ?

89:豚の角煮:2019/07/24(水) 19:16

あの、私…とくめさんのレス嫌いなので、もう書き込まないで下さい。

90:とくめ:2019/07/24(水) 19:17

あの、僕…豚の角煮野郎のスレ嫌いなんで、葉っぱに来ないで下さい。

91:豚の角煮:2019/07/24(水) 19:20

あの、気安く呼ばないで貰えますか…?荒らし如きに名前を呼ばれるなんて…不愉快極まり無いです…

こんな奴無視して良いですからね。

92:グレース&◆Xg:2019/07/24(水) 19:21

はい。ありがとうございます。

93:夢乃 hoge:2019/07/24(水) 20:47

グレースさんお久しぶりです。なんか荒れてるみたいですが…大丈夫ですか…?
気にしないで下さいね。

94:匿名 hoge:2019/07/25(木) 11:44

そうやっていちいち相手するのも悪い。煽るからやられるの。スルーが一番。

95:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 15:52

>>93
大丈夫です!荒らしなんかに負けません!
>>94
そうですね。スルースキル…大事だな〜…。

96:とくめ:2019/07/26(金) 16:51

すみませんでした。

97:ろさす◆QQ hoge:2019/07/26(金) 21:59

あの、グレースさん。イラストって私も載せていいでしょうか?

98:グレース&◆Xg:2019/07/26(金) 22:09

返信、遅くなってすみません!
もっちろんです!ドンドンあげちゃって下さい!

99:グレース&◆Xg:2019/12/20(金) 13:45

一時、画力が落ちたので休みました、そしてそうこうしている間に色々ありまして...。
みなさん、すみませんでした。

画力、復活したのでちょくちょくあげさせていただきます。

100:グレース&◆Xg:2019/12/20(金) 13:47

リクエスト、一件募集します。

101:グレース&◆Xg:2019/12/24(火) 14:55

https://i.imgur.com/m0kGxUS.jpg


完成

102:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 14:58

>>101
…………!?!?
す、す、すとぷり…!?
か、か、可愛い…!やばい…うますぎてなにも言えない‥!!

103:グレース&◆Xg:2019/12/24(火) 15:08

>>102
過去に、描いたやつをもっかい描いて見た!

104:グレース&◆Xg:2019/12/24(火) 15:09

ありがとー

105:&◆fY 遅れてごめん:2021/10/12(火) 13:49

一昨年にパソコン壊れたので返事できてなくてごめん
たまにしかパソコンたまにしか使えないので、いつでも
いいので、待ってます。

106:東 風生:2021/10/12(火) 13:54

誤字脱字多いw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新