前向きなようなこと書いてますが…多分マイナスに向かうかと(-_-;)書き込んで頂いてもいいですが…多分絡まないかと(-_-;)
2:ヒカル:2008/09/23(火) 20:39 ID:zvs お人好しでもいい
馬鹿でもいい
もう信じないって決めたのに、もう無関心ってきめたのに・・。
なのに君からのたった一通のメールで全て許してしまいそうになった。
これは私が弱いから?
それとも君といたいから?
私はいったいどうしたいのだろう?
1人がこわいから許すのか?
いったいなにと私は争っているのだろうか・・
やはり先生の言うとおり…何処かに吐き出さなければ否応なく自分に絡みつき…思考のループに囚われ…結果…いつまでも寝れない…吐き出すことには…賛成だが…それと向き合わなければならない…それが怖い…自分で自分を追い詰めて…追い込んで…本当に向き合えるのか…向き合っても…無駄だったら……もう寝たい……何も考えず安らかに眠りたい…また薬に頼るのかな…。
4:拠城:2008/09/24(水) 04:52 ID:i-eQU ヒカルさんへ
私なんかがヒカルさんへアドバイスできることはありませんので…感想みたいになっちゃうんだけどォ
『争う』という言葉からヒカルさんの強い意志を感じました♪納得できる結論が出るといいですね(^^)
やっぱりそうだ。
メールだけ。
いくらメールで謝っても、話しても・・。
実際に話せなければ意味がない。
所詮人は1人。
周りの目を気にし、思うように動けないのが人。
昨日の私の気分は嘘のよう。
どうしても傷付いてしまう。
・・・この争いはきっと永久に続くのであろう・・・。
拠城さんへ
そうですか??
意思・・少しでも感じ取れて頂けたのならとても嬉しいです。
またここに書きに来ると思いますが・・どうぞ宜しくお願いしますっ
子供のころって子供なりに悩みとかあったろうけど……こんなになるまで悩まなかったよね…なんでこんな風になっちゃったのかな……何と向き合っていいのかさえ解らない……ただ……心が悲鳴を挙げてることだけは解る……孤独…疑心…見栄…虚勢…逃避…全てが嫌で……全てが自分で……こんなこと書いたって…何も変わらない……うん…解ってる…きっと鬱な自分に拠ってるだけ…それが解るから余計に惨めだ…救いようのない…クズ
8:拠城:2008/09/24(水) 22:13 ID:i-jlA ヒカルさんへ
孤独に苛まれて眠れない夜もあるかと思いますが…気をしっかり持って下さいね…って私が言っても説得力ないですね…。
生きてるのが辛ければ、いっそのこと小さく死ねばいい
●9〇42114584
すみません…死ねませんでした
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新