どこにも吐き出すところがないから・・・

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あげは:2009/07/16(木) 23:25 ID:gQ2

ここに書き込ませてください。

気持ちがもやもやして…
自分の言動や行動が不安で…
自分のせいで誰かを傷つけたんじゃないかとか、
不快にさせたんじゃないかとか、
嫌われてしまったんじゃないかとか、
悩みだしたらきりがなくて…

病院に行ってないから、自分が鬱状態なのかわからないけど…

今日初めてリスカしたいと思ってしまいました。
今までそこまで思ったことなくて、
今日特別辛いこととかあったわけでもなくて…
何でなのかわからないけど…

いろいろ限界なのかもしれない…
何のために生きているのかわからない
だからって死んだりはしないけど
リスカだって怖くてできない小心者だけど

居場所が欲しかった
ひとりが怖かった…
人がどんどん信用できなくなって
落ち着いてる時はいいけど、精神不安定な時はみんなが自分を嫌ってる気がして
仲良くしようとひとり空回って
結局友だちは増えたけど、居場所はできなかった
無条件でここにいてもいいんだと思える場所が……

夜あんまり良く眠れません。
不安があると寝付きも悪いし、眠りは浅いし、寝起きも悪い
どうしてこうなってしまったのかな?

長々と失礼しました…↓↓

2:さちこ:2009/07/17(金) 00:52 ID:OvQ

はじめまして。何があったのかわかりませんが・・・。人を傷つけたかも、不快にさせたかもしれないと思ったら、きちんと謝ればいい。自分が言ったどの言葉で傷ついたのか、その人に聞いて、今後は気をつけます、ごめんなさい、と相手が許してくれるまで謝るといいです、簡単には許してはくれないかもしれませんが、自分の誠意をきちんと見せれば相手も納得してくれるかもしれません。
貴方にとって友達って何ですか?数だけいればいいのですか?
すべての人と仲良くしよう、いい人だと思われようとして行動すると、外面だけが良くて中身が軽薄だ、とそう見られることが多くなります。
無理して人に好かれようと思わないことです。貴方にとって本当の友達って何なのかその答えが出たときに、貴方の居場所が出来るんだと思います。じっくり考えてみてください。きっと答えが見つかるかと思います。夜遅く失礼しました。

3:鬱な匿名さん:2009/07/17(金) 06:24 ID:i-YkA

どうでもいいが、オマエラが来ると板が荒れるのでボヤキならアダルトスレかバンドウ女史にヤってくれ。どこにもないから…仕方無くなんて気持ちで喜楽にスレ立てするなんざ、鬱でなやんでる人間に失礼だと思わんのか。この腐れ外道が

4:エルガ ◆fZkU:2009/07/17(金) 06:31 ID:QtQ

>>3言い過ぎにも程度って物がある
あんたこそそんな汚い言葉で他人を責めるなんて失礼だと思わんのか?
それに>>1が悩みを持っている以上此処へのスレ立て・書き込みを
否定するのは人としてどうだよ。
悩みを持ってる時点であんた達と同じなんだよ?

だったらお互い相談し合うのが道理じゃないのか?

5:エルガ ◆fZkU:2009/07/17(金) 06:36 ID:QtQ

ってか、久しぶりにあげはしゃんを見た様な気が・・・
懐かしいww

6:鬱な匿名さん hoge:2009/08/05(水) 22:54 ID:i-T22

↑フン…事情も分からんと、ご高説ごくろうなこった。なんも知らんと…マヌケ晒して、ワロエルwwww

新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新