もう生きてく術がありません
彼女と同棲始めて4年目
派遣で寮に入って色んな工場に日払いで生活しながら勤めてはすぐに辞めてホームレスになっては‥また派遣で勤めて…それを何年も繰り返していて遂にどうにもならなくなってしまい彼女の実家に居候の身となりました
居候始めて仕事2つしたけど結局続かずにすぐに辞めてしまって
それでもローンもあるし働かないと‥とは思って面接に行くんですがなんかもう働く気にもならなくて、彼女にも愛想つかされつつあって、今日も俺にはなにも言わずに彼女は遊びに出かけてしまってメールしても返事はないし、電話しても出なくて、あぁ俺はもう必要がない人間なんだな‥と思って今、家に誰もいなくなったので彼女には出て行くねとメールして着の身着のまま、一文無しで飛び出してきました
もう働ける気がしないしこれから生きてく気力もない、でも自分で死ぬ勇気もないし
なんか情けないです
金もないんでこのままどこかで野垂れ死んでると思います
なんか聞いてほしくて書き込みしました
すみません
う〜ん。アルバイトからまたやってみては?
少なくとも派遣などと比べれば随分楽ですよ。まぁ金貰うまでは厳しいですけど。
少なくとも10万ぐらいは(頑張れば)稼げますし。
また、そういった所から人との関わりを持って助けてくださる方とかもいますし、まだ頑張れると思いますよ(お金がないなら死んでも生きるってパターン)