私はよく姉がやった事を自分がした事にされて、父に怒られます。父は泣くなお前が悪いんだろと私を叩きます。姉は私がリスカをすると1回千円ねと笑いながらお金をとります。母はこんなに汚くて醜くても愛してるといいます。独りよがりで自分はいい人だと言いたいようにしか思えません。祖母は私が男の子だったらといい生まれてこなければよかったと言います。実際私が生まれる時も祖母の案で私を産む母以外で旅行に行きました。私がうまれてからは母が私を祖父にあずけて旅行に行きました。それなのに問題をおこすなと恥ずかしいからリスカはするなといいます。私はどうしたらいいのでしょうか?
2:花椰菜◆L.:2015/07/27(月) 03:09 ID:dN6 スレ主さんからしたら八方塞がりな話だと思います
わたしにもどうしたらいいかよくわかりません
ずっと気持ちを抑圧するのはつらいとおもいます
いっそ問題ばかり起こしてもいいかもです
リスカするなっていうのは、
人から見てあなたがどのように見えるか考えていってるんじゃないですか?
どうでもいい人相手ならそんなこと言わないんですよ。
貴方のことを考えていってるんだと私は思います。
少し落ち着いたら試してみます。ありがとうごさいます。
5:鬱な匿名さん:2016/02/21(日) 11:15 ID:py2 >>1は親のおもちゃなんだね、可哀想に
家出するしかないね