スレタイは適当。遠い未来か近い未来に黒歴史になるといいなぁせめて共感はしたくないなぁと思いながら少し暗い独り言。
>>2
んなわけないとはわかってるけどんなわけないが証明できないの怖い
世界中の人が私の事嫌ってるのも、私の思考が全部外に漏れてるのも、4次元の人が私を見て嘲笑ってたりアンチしてたりするのも、二次元に意思があって本当は色々考えてたりするのも、全部違うって証明できないから怖い もしかしたら私のことを騙してるかもしれないから
自分では気づいてないだけでこの考えと脅えが全部本当は厨二病真っ盛りの嘘で、これを見て喜んでるかもしれなくて、だから私はその可能性捨てきれないから病院になんて行きたくない 大丈夫だよね 大丈夫だよ
こんな考えあるわけないだろ、糖質1歩手前じゃん、無駄な考えに費やす暇あったらさっさと絵かけって言ってくれてて、この思考全部がまともだから私がまだまともだって証になるんだけど、でも私とこの子は本当に同一人物なの?
夜中に目覚めかと思えばしにたい
しにたいな
雨降ってる?
也オタクへ
癇癪起こしてるだけなので気にしないでください
也オタクより
あーー
このスレが正直私の人生1番詰まってるな〜って感じして嫌になってきた ここに書いてない事があるにしても万年イライラして嫌になり過ぎている 上発言した時新着知らなかったにしても申し訳ないな…何回か思い返して反省と後悔をしている