まだ言えてないよ?
馬鹿みたいに笑ってるわたしだけどさ。
△乱入OK。
◎辛くなった時の為に。
もう辛いんだよね。
隣うざい。何もかもがダメ。
何やっても上手くいかない。
泣いたっていいよね。
泣いたらダメかな。心配しないでよ
頭が割れそう
邪魔…
偽っちゃダメ?偽善者じゃダメ?全部善者でいなきゃダメ?
もうわかんないよ
頭痛い気持ち悪い
私に文句言わないでよ…関係ないじゃん
涙が邪魔
ごめんね低能で。ごめんね偽善者で。ごめんね障害者で。ごめんね邪魔者で。
もう何もかもがわかんないね
馬鹿でごめんね
言えないこと、ここで全部言おう。意味なんかないけどさ。あの子が許してくれたら嬉しいんだよ
ははっ…全部ダメだった。勉強も恋も自分自身も
生きてていいのかわかんないや
かまちょみたいだ。キモいでしょ?
わかってる。わかってるよ
笑顔を偽って何が悪い?正直笑えるような人生じゃないんだから。
他の人とは感じた悲しみの重さが違うんだよっっ…
少し落ちついた
しにたい
迷惑か
ごめんね。使えないやつで
邪魔なんでしょ?私の存在。埃みたいにさぁ
泣き虫でごめんなさい。これでも完璧になろうと頑張ってるんだけどね
あの子みたいになりたいよ。そしたら先生から信頼されるのかな?
なんであの子は堂々と生きてられるの?ストレスの原因お前も入ってんだよ?
わたしからあの子を奪わないでよ!!何がしたいの?
無感情が一番楽。何されたって何言われなくたって何も感じる必要が無いんだよ?
泣いたっていいよね?我慢なんかしなくていいよね?
あんたらみたいに親がいる普通な家庭じゃないんだから。同情ごっこはやめてよ
泣き虫はダメですか?
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
笑顔を偽善するのは疲れるよ
どこでもわたしは嫌われ者なんだなあ
頑張ってるつもりじゃだめ?
ごめんね、本当は私が悪いんだもん。正直に言えないし暴言だってすぐ吐いちゃうし。君が傷つく事を知らなかったわたしってほんと馬鹿。
>>1 当たり前だけど荒らしとなりすましは嫌なんでね…(笑)
やった。休みだ
彼奴らに合わなくて済む。
あの子にとっては友達じゃなかったんだね。わたしの勝手な勘違い。ごめんね
わたしって勘違いしすぎだなあ…そのせいで後悔してんだもん。自分の責任だよね
今日は大宮か…遠いな
(笑)
ああ、ごめんね。謝んなきゃ気がすまないよ
はあ
51: 夢翅 ◆..VyGvknuHb/o:2018/11/04(日) 19:07
あれ。書き込めるようになった
さっきの一時規制?なら良いんだけど…
鬱板使わないと病むのに困る。
あ、そっか。表彰されるんだっけ。こんな私でも人前に立つんだね。
汚らわしくって、目のやり場に困るでしょ??
戯言でも吐いてたら友達関係は進展するのかな
無感情が一番なんだ。
ごめんね、ごめんね。ほんとは大好きなのに
ごめんね。r。
rは例え。
リスカの傷跡…重なって何本かわかんないや
月曜か
明日の用意、なんも出来てないよ。図工やるとか聞いてない。
飾りもなんもない…
これでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってるこれでも頑張ってる
66: 夢翅 ◆..VyGvknuHb/o:2018/11/06(火) 18:07
まだ足りない?
怒られちゃダメ。完璧にならないと
なんで隣も私も生きてるんだろ
意味がわからない。暴力振って暴言吐いて、自分が困った時には他人にすがり寄って、何もかも自分が偉いと勘違いしてる馬鹿な隣に存在意義はあるのだろうか。
何がだめだったんだろ。あの子と一緒にいたから?それとも話しかけなかったから?もともとがダメだった?
もう意味わかんない。私から奪わないでよ!!
好きな子も…友達も…
あんたなんか大嫌いなのに。どれだけ私から大切なものを奪えば気がすむの?女王様気取りはやめてよ
所詮私もあんたも自分が良ければなんでもいいんだよ。先生だってそうでしょ?自分勝手で矛盾してることしか言わないじゃないですかぁ
これでも頑張ってる。これでも好かれようと。誰か私を必要としてよ
ごめんって、謝ってるじゃん…
親がいるだけいいと思った方がまだ幸せだよ。虐待は別だけどさ
たくさん話さないと、私みたいに後悔するよ
五年間、ずっとどこがが空っぽのまま。あの子に出会って、変われたのに。私から奪わないでよ。
大切な人を奪わないでよ!!
母親が欲しいよ。暖かい四人家族がいいよ。一つ空席の家族なんて楽しくないよ。
愚痴りたい
本音吐きたい
私だって本気でやってるよ。余裕な訳ないじゃん
ばかなの?
好きな人目の前にいるのにさ、周りの事考えて行動しろって教師共にもブーメラン返しできるよ
ほんとにさ、ふざけないでよ。教師向いてないよ?
汚ねえ面で唾飛ばしてくんなよ汚い
「○○さん余裕ですねえ!?w」
邪魔。五月蝿い。汚い。横に来てわざわざ言ってくんなし
前マラソンの練習でクラスの子目の前で転んだのに自分の事優先して走ってたよ。あのクソ教師。
普通助けるとかなんとかしないのか?
あ、そっか。教師向いてないからそういうこと分からないんだっけ
はっはっはw
あげちゃった
もういいや
一番前の席だから唾飛んでくんだよ汚ねえなあ
あのクソ教師生徒を差別してんだよなあ
多分私は嫌いな分類。勉強も出来ないからね。指されることが多いし、何もしてないのに席を前にされる。は?
キレ気味