いつでも俺が一番じゃなきゃ

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:いもも◆k:2022/11/16(水) 11:35

 いつでも一番じゃなきゃ

 >>2

62:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:28

去年、まぁ2組のあいつが悪いかもしんねーけどてめぇも悪い

63:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:28

今更何?

64:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:29

ねぇね

65:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:29

一生恨む。

毎日、笑いながら呪ってるから

66:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:30

毎日一緒に帰るのやめて

67:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:31

何?
去年俺の秘密勝手に聞いてバラしたろお前

68:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:31

うつ板いるんじゃねぇよ‼

69:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:32

LGBTアピやめましょう。

お前ジェンダーアピすんな

お前が違うの知ってるから

70:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:32

俺、ジェンダーじゃねぇからな

普通の、男子。

71:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:33

体は女とか勝手に噂流すなよ?

72:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:35

俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物俺はお母さんの宝物

73:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:35

昔言ってたし

74:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:36

昔、俺と弟は宝物って言ってたし

75:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:36

嘘なわけないよね?

76:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:36

逃げるわけなんてないよね?

77:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:36

お前ら、親、担任、みんな、逃げんな

78:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:36

ね?

79:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:37

俺は1番じゃなきゃね!

80:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:37

そうじゃないと宝物じゃないし

81:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:38

小学受験勉強あそこまでさせたのに年長になって今更志望校遠いからやめてねーって

82:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:38

女の子は、スカートが似合うね


それがどんなに祝福で、呪いか

83:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:39

お前には分かるる

84:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:39

?????

85:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:39

お前には分かるー

86:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:39

ふざけんの楽しくなってきた

87:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:40

はー

88:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:40

にわかやめろ

89:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:40

てめぇ邪魔

90:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:41

>>88

88☆彡

91:いもも◆k:2022/11/20(日) 19:41

俺にとって邪魔な人は全員タヒんで良いって言ってんの

92:いもも◆k:2022/11/20(日) 20:41

ツツジさん、俺トランスジェンダーです

93:いもも◆k:2022/11/20(日) 20:47

しんちゃくみえなくする!

94:いもも◆k:2022/11/20(日) 20:47

わわ!

95:いもも◆k:2022/11/20(日) 20:47

わんだほーい!

96:いもも◆k:2022/11/20(日) 20:47

なーなーななーななー

97:&◆d2 ゴメンね:2022/11/20(日) 23:02

僕はパンセクシャルかもしれない
女の子向けの恋愛モノ好きになれない
両親に悪いけど男に生まれるかそもそも生まれたくなかったと思ってしまう 正直一人称僕っていいたい

周りに変な目で見られるのが怖い 本当の自分は社会的に変なバカ  セクシュアリティどうであれ、本人たちが幸せならいいでしょ?っていいたいけどいえない

98:&◆d2:2022/11/20(日) 23:02

勝手に書き込んですみません

99:いもも◆k hoge:2022/12/19(月) 19:48

>>97
全然いいですよ〜

100:いもも◆k:2022/12/19(月) 19:50

あげ。

101:いもも◆k:2022/12/19(月) 19:51

>>97
何も変じゃなくね...?
つかあなたツツジさんですか?
俺はつぶやきでいつも話していた小6のあの人です。
人違いだったら申し訳ないです。

102:いもも◆k:2022/12/19(月) 19:52

いつの間にか100じゃあん!(?)

103:いもも◆k:2022/12/19(月) 19:52

本題本題

104:いもも◆k:2022/12/19(月) 21:53

鬱じゃないけど何故か鬱に来た謎人

105:いもも◆k:2022/12/19(月) 21:54

指の絆創膏の意味の無さw

106:いもも◆k:2022/12/19(月) 21:59

おやすみ

107:いもも◆k:2022/12/19(月) 21:59

時間無いw

108:ツツジ◆g:2022/12/20(火) 14:43

>>101
はい、僕です、
あなたは、もしかして、

109:ツツジ◆g:2022/12/20(火) 14:44

もしかしなくても、

110:いもも◆k hoge:2022/12/20(火) 16:33

>>109
おぉ!
当たり。
俺は...名前は出さないけれど(出さないでね!)あの人ですw

111:ツツジ◆g:2022/12/20(火) 16:35

やっぱり


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新