誰かお話ししませんか?

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ツツジ:2022/11/20(日) 18:24

お話聞きます お話しします 
荒らすのはやめてください
悪口は控えてください

103:海貝-kai-◆k:2022/12/14(水) 18:31

ごめん、ツツジさん俺のつぶやき来れる?
今だけ!

104:ツツジ◆g:2022/12/14(水) 18:36

忘れていたいよ
僕は誰?
すべてを砕いて
消えてしまいたいよ

望み通りだね
あなたが言ってたでしょ?
「完璧で居ろ」
それに従っていたの

助けて誰か
助けてよ誰か

こんにちは、素敵だね、
今日もあなたに言ってるよ
張り付いて、消えないの
かすかに冷たい笑顔

誰も気づいてはいないよ
みんなの望みどおりにして、
はぁいや、これじゃまるで
生きていないみたいだ

もういやなの
流されるのは、
もういっそのこと、
捨てよう

自分らしく、
ここで生きていたい
潰された心を
ゆっくり膨らませる

105:ツツジ◆g:2022/12/14(水) 18:36

>>103

今行きます!

106:ツツジ◆g:2022/12/14(水) 19:57

夢を見て、あこがれて、その場所へ
必死に走っているあなたは、
とても強い人だから、

107:ツツジ◆g なんか歌:2022/12/15(木) 09:27



さぁおいでみんな
出かけよう
暗闇の向こうその向こうに
ずっと僕らが見上げてた
あの月すら超えて遠くまで、

さぁおいでみんな
共に行こう
痛み悲しみ全部忘れて
煌めいてる君の夢が、
あの世界の鍵を開ける

さぁみんな時は来た
今までよく耐えてきた、
君の目に映るその光が
道しるべになってくれる

さあみんな手をつないで
暗闇にはぐれてしまわぬよう
さぁ、行くよ、
あの場所の
秘密の庭にてお話ししましょう

108:ツツジ◆g ちょっと歌う:2022/12/15(木) 17:57

けど言う、ハローアゲインハロー
何になるかな?

109:ツツジ◆g hoge:2022/12/16(金) 07:25

絶望に閉ざされた世界、
悲しくって怖かったんだ
常に離れないこの気持ちは、
泣いても笑っても変わらないや、

頭が割れそうに痛かったり
吐きそうなほどの痛みに
黙って耐えていた
けれども、
代わりはしないでしょ?

泣いて笑って時は過ぎ去って
笑顔が消えて僕は泣いて
常にこの繰り返しか
時は待ってくれない
どんなに孤独でも僕を置いていく

祈ってるんだどこかであなたが、
幸せでありますようにと

110:ツツジ◆g 好きな曲歌う:2022/12/16(金) 15:52

思い出せないや、
僕は誰?
すべてが曇って
ねぇ乗っ取ってよ

望み道理だね
あなたが望んだの
ねぇ!?
自分を殺せば、
自由になれるかな?

乗っ取ってよcopycat
ねぇ乗っ取ってよcopycat
でしょ?

111:ツツジ◆g:2022/12/16(金) 20:37

ゲームしたい

112:ツツジ◆g:2022/12/16(金) 20:37

いい絵が描けた

113:ツツジ◆g:2022/12/16(金) 20:37

てかここもう
つぶやきみたい

114:ツツジ◆g:2022/12/16(金) 20:42

明日は土曜日

115:ツツジ◆g:2022/12/16(金) 20:42

早くコイコイ明日よ、

116:ツツジ◆g:2022/12/16(金) 20:47

明日雪降るかな

117:ツツジ◆g:2022/12/17(土) 09:54

今日良い夢見た

旅?する夢
夢の中で、オリキャラになって
好きなホラーゲームのキャラクターと旅する夢
海を見たり
小学校を見た、
狐?になった

118:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 09:37

雪が降った

119:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 12:07

積もってないけど、雪降った!
晴れたからやむかも

120:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 12:08

積もってほしい
絵を描きてぇ

121:らふ◆cs:2022/12/18(日) 12:15

雪いいなぁ❄
積もってもいないし、降ってもいないよぉ
東北の方なのかな?ツツジちゃん(ちゃんなの?)

122:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 12:17

女だよ、
東北かは、わかんないけど、()
南の方の県だよ

123:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 12:20

交流のとこいってきます

124:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 13:46

さよならなんて、仕方ないけど、
せめて、僕の絵を見せたかったよ

125:ツツジ◆g:2022/12/18(日) 13:48

ぐるぐる回ってるのは僕のせいなの?

126:ツツジ◆g:2022/12/19(月) 16:57

行かないとと思えば思うほど見えなくなる
遠くなる

127:ツツジ◆g:2022/12/20(火) 07:40

何で忘れてたんだろう

128:ツツジ◆g:2022/12/20(火) 09:01

不思議

129:ツツジ◆g:2022/12/20(火) 16:26

ひつじのシ○ーン
クリスマス映画見てぇ

130:ツツジ◆g 詩?:2022/12/21(水) 14:46

君が笑顔だと教えてよ
僕は、優しくいられたの?
不快な思いさせたくないから
ねえ
暗い場所で冷えてたよ
世界に目を向けたくなくて
けど、みんなと話して勇気をもらった
もう、振り払ったりしないから、
みんなが教えてくれた光を
絶対に無駄なんかにしないから

僕がバカで役立たずでも、
みんなは支えてくれたね
この思いが届くまで、待っていて、
少しでも悲しみを癒したいから

君が嫌なら嫌といってくれ
変に見られるのが怖くて もう喋れなさそう
僕が誰かを笑顔にできるよう
せめて自分を信じていてよ
嫌だったらごめん
でも届けたいよ

131:ツツジ◆g:2022/12/21(水) 15:25

がっこういきたくない

132:ツツジ◆g:2022/12/22(木) 17:19

学校行ったけど、一番仲がいい友達、体調不良で休み
今日部活なし
悲しい
けど、いいこともちょっとあった

133:ツツジ◆g:2022/12/23(金) 23:02

もうすぐクリスマスか、
楽しいといいな、はぁ
みんなに会えるといいな、
クリスマスの時は、嫌なこと全部忘れさせて

134:ツツジ◆g:2022/12/24(土) 16:03

もう嫌になる
けど、変わる気力もない
自分で自分を×すだけ
もう慣れっこだよ
傷の上に傷がるできるだけ

もう遅いだろうな、
まだあんまり生きていないのに、
何で信じないの?
何で自分だけ信じない?
本当の僕の顔を見たら、
君はさよならをいうかな?

もうすべてを認めないほど、絶望が、
迫っている終わるのだろう
僕は、出来損ないの役立たずだよ
誰のせいでもない

135:ツツジ◆g:2022/12/24(土) 16:14

あのとき何でだよ
なぜ終われなかったんだ
生きていてほしいという
気持ちが僕の首に掛かってる
ひもを締めていく

嬉しいのに、
あぁなぜか
絶望の涙が出る

ねぇいっそ見るなよ
僕は醜いんだろ?
かっこなんつけてない
証拠はあるのか?
ねぇこれがすべてじゃない

もうほっといていて
見えないほどの闇に飲み込まれて
手遅れなんだ
僕は、仮面をかぶって
自分の心を血まみれになるほど
傷つけ引きずってここまで生きてきた

ちっちゃい頃は、夢にも見なかった
自分に自信があったんだ
もう今はないんだよ、
君と喋ってるそのときも、僕は怖がってる
誰のせいでもないのに、
怖くて頭が痛い
夢が希望が砕けてく涙は止まらない
絶望の色さ

136:ツツジ◆g:2022/12/25(日) 14:31

何だよあいつ勝手に来て怒鳴って行きやがって

137:ツツジ◆g:2022/12/25(日) 14:33

吐きそう
これが憎悪だったらいいのに

138:ツツジ◆g:2022/12/25(日) 14:35

憎悪を吐けたらいい
そしたら、苦労してn、
いや、吐いても、苦労するな、

139:ツツジ◆g:2022/12/26(月) 10:59

寒いお腹痛い
課題も自主学習もしたくない
てか

140:ツツジ◆g:2022/12/26(月) 11:00

息白くなるくらい寒い部屋ってw
ぼくはかぜひきたいのかw

141:ツツジ◆g:2022/12/26(月) 11:02

まあ
少しは気温上がってる、お日様ありがと

142:ツツジ◆g:2022/12/26(月) 14:25

出かけたいけど言えない

143:ツツジ◆g:2022/12/26(月) 18:59

君は、僕の暗い面を見たらさよならを言うだろうか?

144:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:07

え、嘘

145:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:08

かんどう

146:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:15

ホラゲーの逃げるときの曲を聴いていたら
めっちゃ命の危機を感じる
バックに最低限のモノ突っ込んで家から飛び出したくなる
どんなに安全だ場所でも怖くなr…


あ、曲変わった
落ち着く曲に、あのゲームで一番好きかもって曲

147:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:40

あ〜〜〜〜
あのホラゲーのらいんすたんぷ欲しい
けど、らいんって何?

148:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:41

早く自分専用のスマホほしいな

149:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:43

ラインとメールって同じじゃないのかな、
母上にまた聞こう、(聞くの3回目)

150:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:45

いや、いいかげん、理解したぞ
あ〜お腹痛

151:ツツジ◆g:2022/12/27(火) 18:52

こk…
k …………
こゃっ!
(叫びたいだけ)

152:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:35

はぁ僕ってばかだよね

153:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:36

何がいけなかったの?

154:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:38

やっぱり

155:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:39

居ない方がいいんだろう

156:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:41

しょせんは、嫌なこと辛めをそらそうとしてる、
ぼく
痛い もう

157:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:42

最近寝れないし、

158:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:43

あはははははは

159:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:43

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

160:ツツジ◆g hoge:2022/12/27(火) 19:44

アピールじゃないほんとに心がそう思ってるから、

161:徒食芽癒 hoge:2022/12/28(水) 07:33

ぁぁぁ💦真面目にごめんね!独り言版みて

162:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 09:47

すみませんご迷惑をおかけしました、君のせいじゃないから、

163:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 16:53

https://i.imgur.com/VchPMZ5.png

164:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 18:17

https://i.imgur.com/ErWSlVF.png

165:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 18:21

https://i.imgur.com/yeZgMGY.png

166:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 20:54

https://i.imgur.com/YqOuYy6.png

167:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 21:24

クトゥルフ神話

168:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 21:32

あの場所…
行っていいのだろうか

169:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 21:37

誰か見てくれたら

170:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 21:44

https://i.imgur.com/Twnd15j.png

171:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 21:46

https://i.imgur.com/klqd94D.png

172:ツツジ◆g:2022/12/28(水) 21:54

お願い、
まさか、そんなことないよね

173:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 08:44

https://i.imgur.com/2BARalt.png

174:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 08:49

https://i.imgur.com/n0d37Qe.png

175:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 08:58

やはり、年末は皆忙しいのか
まぁじぶんも忙しいのだが、

176:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 09:00

にしても、こんなときにかぎって、
はぁ

177:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 10:25

https://i.imgur.com/8DvHslk.png

178:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 10:30

https://i.imgur.com/1u4uRnN.png

179:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 10:38

https://i.imgur.com/ewXTxh7.png

180:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 10:43

https://i.imgur.com/f6vLlUj.png

181:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 12:13

https://i.imgur.com/3sWmZyX.png

182:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 13:19

https://i.imgur.com/KqEEVyI.png

183:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 13:21

ボクだって普通になりたい
いや、私だって普通になりたい
学校に普通に通って
勉強したい

184:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 13:32

外から聞こえる笑い声が怖いうるさい
何を笑ってるの?

185:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 13:34

https://i.imgur.com/IZfrnxY.png

186:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 13:40

………Hello

187:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 14:30

https://i.imgur.com/kwZcq7v.png

188:ツツジ◆g:2022/12/29(木) 19:53

徒食芽癒さん?
今居るかな

189:ツツジ◆g:2022/12/30(金) 10:35

Hello?

190:ツツジ◆g:2022/12/30(金) 17:53

https://i.imgur.com/Gqwf1nH.png

191:ツツジ◆g:2022/12/31(土) 04:22

ほとんど寝てない

192:ツツジ◆g:2022/12/31(土) 04:31

こっそりト○とジ○リーでも見てやる

193:ツツジ◆g:2022/12/31(土) 04:38

今思えば、トムめっちゃ苦労しているな

194:ツツジ◆g:2022/12/31(土) 04:41

普通金魚鉢に火をつけたら、大惨事にナルだろ
(アニメだからな)

195:ツツジ◆g:2022/12/31(土) 09:13

もう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だ

196:ツツジ◆g:2022/12/31(土) 09:16

生きてる価値ないかも

197:ツツジ◆g:2023/01/02(月) 13:12

https://i.imgur.com/6LfXvSO.png

198:ツツジ◆g:2023/01/02(月) 18:41

https://i.imgur.com/4dXKSRF.png

199:ツツジ◆g:2023/01/03(火) 11:16

文字通り

200:ツツジ◆g:2023/01/03(火) 11:16

身も心もボロボロ

201:ツツジ◆g:2023/01/05(木) 10:23

男は、分からず屋

202:ツツジ◆g:2023/01/06(金) 18:13

ぽよ
アニメカービィみたい

203:ツツジ◆g:2023/01/06(金) 18:14

デデデ大王様大好きだけど、
アニメ版のデデデを根っからのくずなので、半径五メートルに近づかれただけで、パンチを食らわしたくなりそう

204:ツツジ◆g:2023/01/06(金) 18:29

だるぃしにたい
くそが

205:ツツジ◆g:2023/01/07(土) 16:43

しにたいくそが

206:ツツジ◆g:2023/01/07(土) 16:43

もういやだ
しね

207:ツツジ◆g:2023/01/07(土) 16:43

いやだ

208:ツツジ◆g:2023/01/08(日) 11:26

全然楽しくなかった

209:ツツジ◆g:2023/01/09(月) 17:50

学校行きたくないだるい死にたい

210:ツツジ◆g:2023/01/13(金) 15:23

今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった今日も学校行かなかった…

211:ツツジ◆g:2023/01/13(金) 15:24

なんで

212:ツツジ◆g:2023/01/13(金) 15:25

死ぬ方法が見つからないんだけど

213:ツツジ◆g:2023/01/13(金) 15:31

痛い寒い怖い

214:ツツジ◆g:2023/01/13(金) 15:32

お腹すいた気持ち悪い
吐きそう

215:ツツジ◆g:2023/01/15(日) 10:55

死にたい、なんでいつもまちがってばっかり

216:ツツジ◆g:2023/01/15(日) 10:55

こんなんだからだめなんだ

217:ツツジ◆g:2023/01/15(日) 11:58

みんな嘘つき

218:ツツジ◆g:2023/01/15(日) 11:58

そんなものない

219:ツツジ◆g:2023/01/15(日) 11:59

きんちょうがないなんてない
不安は消える時なんてない

220:宇宙:2023/01/15(日) 15:47

こんにちは。,,,入っても,,いいですか?

221:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 18:38

いいですよ、

222:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 20:24

この曲を聴くと、とこか寂しいけれど、会えなくなったけど会いたい誰かに、また会える気がする
思い出をなぞっていくように

223:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 20:24

辛いことを忘れられる

224:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 20:27

だって、あの曲の名前は…
あのメロディーは…

225:宇宙:2023/01/16(月) 20:42

上のお話見てきたんですけど、ツツジさんって詩を読むのお上手ですね‼

226:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 20:45

ありがとうございます

227:宇宙:2023/01/16(月) 20:50

(*´ω`*)

228:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 20:51

(´V`)

229:宇宙:2023/01/16(月) 21:42

ツツジさんは言葉遣いがとても丁寧ですね。
詩とかポエムなどがお好きなんですか?

230:宇宙:2023/01/16(月) 22:31

今日は、学校に行きました。
なんか、怖かったです。

231:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:14

>>229
ありがとうございます。
詩やポエムが好きかは、自分でも分からないです(´`:)
歌詞を考えたりするのはよくやります

232:宇宙:2023/01/16(月) 23:18

ほぇ〜。
凄いですね!!!!!!!!

233:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:18

返信遅くなってすみません

234:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:21

学校…

235:宇宙:2023/01/16(月) 23:33

236:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:36

どうしましたか?

237:宇宙:2023/01/16(月) 23:43

頑張れって
俺は俺なりに頑張ってるのに。
頑張りを認めて欲しい
褒めて欲しい

238:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:45

うん
僕も時々そう思う

239:宇宙:2023/01/16(月) 23:48

学校…って言ってたので

240:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:49

なんかすみません

241:宇宙:2023/01/16(月) 23:49

誰かに俺の頑張りを認めてほしいです。

242:宇宙:2023/01/16(月) 23:50

いえいえ。
全然大丈夫ですよ!

243:宇宙:2023/01/16(月) 23:52

全然、眠くない…

244:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:52

眠りたくない…

245:宇宙:2023/01/16(月) 23:54

それなです。

246:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:55

うん
夜更かししたい…
してるか…

247:宇宙:2023/01/16(月) 23:56

してますね。

248:宇宙:2023/01/16(月) 23:58

明日、学校
ヤダな

249:ツツジ◆g:2023/01/16(月) 23:59

僕も、ていうか、明日行けそうにない

250:宇宙:2023/01/16(月) 23:59

そうなんですか?

251:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:00

まあ、ちょっと

252:宇宙:2023/01/17(火) 00:01

そうですか。
あまり無理はなさらず。

253:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:01

ありがとうございます

254:宇宙:2023/01/17(火) 00:04

いえいえ。

255:宇宙:2023/01/17(火) 00:08

普通に生まれてきたかった

256:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:09

うん

257:宇宙:2023/01/17(火) 00:11

はい

258:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:12

259:宇宙:2023/01/17(火) 00:13

明日が来なければいいのに

260:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:15

明日はやってきてしまう

261:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:16

なんでだろつ

262:宇宙:2023/01/17(火) 00:18

なぜでしょうか?
俺にはわかんないです。

263:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:19

僕にも分からないです

264:宇宙:2023/01/17(火) 00:21

ですね。

265:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:22

やっぱりわかんないことだらけ

266:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:22

ただ当たり前のように時は流れる
あの偉大な川のように

267:宇宙:2023/01/17(火) 00:23

消えてしまいたいなぁ

268:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:24

……

269:宇宙:2023/01/17(火) 00:26

270:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:26

なんでもないですよ

271:宇宙:2023/01/17(火) 00:27

そうですか。

272:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 00:32

すみません寝るかもです

273:宇宙:2023/01/17(火) 00:33

おやすみなさい。

274:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:10

今日は、早起きした

275:宇宙:2023/01/17(火) 18:11

そうなんですね!

276:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:12

あっ、こんばんは!

277:宇宙:2023/01/17(火) 18:13

こんばんは〜。

278:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:17

https://i.imgur.com/zvcmIR9.png

279:宇宙:2023/01/17(火) 18:18

兎ですか?

280:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:18

はいっ!

281:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:19

絵を描きたい気分だったので描きました、

282:宇宙:2023/01/17(火) 18:19

可愛いですね!

283:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:19

ありがとうございますっ!

284:宇宙:2023/01/17(火) 18:19

絵を描くの楽しいです

285:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 18:21

それな

286:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:08

落ちてました

287:宇宙:2023/01/17(火) 20:42

絵は模写の方が得意です。

288:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:43

そうなんだ、僕は自分で考えたキャラクターとか、
思うままに描くのが得意だよ、

289:宇宙:2023/01/17(火) 20:47

凄いですね!!!!!!!!
オリキャラ、かけないから羨ましいです!

290:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:52

ありがとう!

291:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:53

まだ練習中だけどね、けど、そこそこ描けるようになった

292:宇宙:2023/01/17(火) 20:55

俺、絵上手くなりたいな

293:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:57

続けていればうまくなるよ、

294:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:57

最近は、本で勉強してる

295:宇宙:2023/01/17(火) 20:58

絵上手く描けるように頑張ろ。

296:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 20:59

(*'▽'*)/
フレーフレー

297:宇宙:2023/01/17(火) 20:59

模写しか描いてないや。

298:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 21:01

こちらも、キャラクターとか落書きしか、描いてない

299:ツツジ◆g:2023/01/17(火) 21:04

落ち

300:ツツジ◆g:2023/01/19(木) 22:49

お腹痛い

301:宇宙:2023/01/19(木) 23:01

大丈夫ですか?:(;゙゚''ω゚''):

302:ツツジ◆g:2023/01/20(金) 00:03

大丈夫ですよ

303:鬱な匿名さん:2023/01/20(金) 00:05

よかったです。

304:宇宙:2023/01/20(金) 00:06

くく303

名前、忘れてた

305:ツツジ◆g:2023/01/20(金) 00:07

あらら、

306:宇宙:2023/01/20(金) 00:10

スレごとに、名前変えてるのでたまに名前、忘れます。

307:ツツジ◆g:2023/01/20(金) 00:11

はい

308:ツツジ◆g:2023/01/20(金) 18:00

https://i.imgur.com/DXtlVNT.png

309:ツツジ◆g:2023/01/20(金) 18:01

https://i.imgur.com/K10yxkC.png

310:ツツジ◆g:2023/01/20(金) 20:40

https://i.imgur.com/NVob5s7.png

311:ツツジ◆g:2023/01/22(日) 19:25

誰がそう言った?
誰がああ言った??
私のことも理解してないくせに
偉そうに

312:ツツジ◆g:2023/01/22(日) 19:27

殺したいわけ??さっさっと殺せよ
さっさと殺せ精神的に殺さんでいい
さっさと殺せよっ!!!僕の痛みも知らないくせに!

313:ツツジ◆g:2023/01/22(日) 19:29

こんなときだけ……

314:ツツジ◆g:2023/01/22(日) 21:35

考えすぎて動けなくなるのに、体壊すのに、
考えてしまう

315:ツツジ◆g:2023/01/22(日) 21:35

どうすればいいの
もっと自然に身を任せるべきか、

316:ツツジ◆g:2023/01/23(月) 07:50

母親が機嫌悪い

317:ツツジ◆g:2023/01/23(月) 19:00

寒い

318:ツツジ◆g:2023/01/23(月) 20:15

「×にたいか?クソ骨!」なんて、あやつくらいしか言わぬと思っていたが……
あいつも言うとは……根は優しいと思っていたのに…………

319:ツツジ◆g:2023/01/24(火) 18:40

あやつら、いつも悪巧みして、乱暴ばかりだが、子供には、乱暴したりしない主義らしい

320:ツツジ◆g:2023/01/25(水) 14:49

https://i.imgur.com/JFrXLNi.png

321:ツツジ◆a6:2023/02/06(月) 16:13

、、、、

322:ツツジ:2023/02/06(月) 16:13

323:ツツジ:2023/02/06(月) 16:14

久しぶりに来た

324:鬱な匿名さん:2023/02/25(土) 08:24

https://i.imgur.com/3P84eiy.png

325:あめ:2023/02/25(土) 16:27

久しぶりです、ツツジさん。
かいです。
覚えてますか?

326:ツツジ:2023/02/25(土) 18:01

こんにちは!
お久しぶりです。覚えてますよ、

327:あめ:2023/02/25(土) 18:33

>>326
わー!感動

受験終わりました

328:ツツジ:2023/02/25(土) 19:33

わー!
お疲れ様です!

329:あめ:2023/02/25(土) 20:26

>>328
ありがとう!
なんか敬語になってる笑

330:ツツジ:2023/02/25(土) 20:29

確かに、

331:ツツジ:2023/02/26(日) 09:44

https://i.imgur.com/x3taJiP.png

332:宇宙:2023/02/26(日) 10:48

>>331

可愛らしい絵ですね。


こんにちは。久しぶりに来ました。

333:ツツジ:2023/02/26(日) 10:48

久しぶりです!

334:宇宙:2023/02/26(日) 10:52

久しぶりです!(o*。_。)oペコッ

335:ツツジ:2023/02/26(日) 11:01

https://i.imgur.com/5tC8VoV.jpg

336:宇宙:2023/02/26(日) 11:02

>>335

可愛い°˖☆

337:ツツジ:2023/02/26(日) 11:02

ありがとうございます♪

338:宇宙:2023/02/26(日) 11:04

>>337

どういたしまして(^^♪

339:ツツジ:2023/02/26(日) 11:05

最近、調子はどうですか?

340:宇宙:2023/02/26(日) 11:06

>>339

一応、元気です!

ツツジさんは?

341:ツツジ:2023/02/26(日) 11:07

こちらも、一応元気ですよ。

342:宇宙:2023/02/26(日) 11:11

>>341

元気そうで良かったです

343:ツツジ:2023/02/26(日) 12:32

https://i.imgur.com/NkmCu0f.png

344:ツツジ:2023/02/26(日) 12:45

https://i.imgur.com/INz7eLs.jpg

345:宇宙:2023/02/26(日) 12:53

>>343>>344

可愛いですね!

346:ツツジ:2023/02/26(日) 15:00

☺️

347:ツツジ 歌詞:2023/02/26(日) 17:38

悲しくなる嘆きも、
痛くなる涙も、
消し去ってしまいたくなるような、後悔の記憶も、
頭の片隅に永遠に残り続けるから、
全て、終わりにしたい
明日が、呼び止める前に、

348:ツツジ:2023/02/26(日) 18:18

天使のように優しい悪魔は、無実の罪で命を散らすのだ‥‥‥‥

349:ツツジ 歌詞:2023/02/26(日) 18:34

苦しみも
辛い思いも、今だけは忘れ去ってしまおう 
今宵はどんな夢を描くだろう?
杏色に染まる地平線眺めながら思う
夜の帳が下りたあの空では、
もう星が瞬いているでしょう‥‥

「悪夢を見る」と嘆く子らよ、
流れ星の光を見よ
希望の光を心に灯し、悪夢を打ち砕いてしまえ、
君たちが負けることはないから、君たちはひとりぼっちじゃないよ、
月影に守神が、夜を見守る

350:ツツジ:2023/02/27(月) 18:59

今夜はどんな悪夢に溺れる?
×んでも消えない 苦しみが続く世界だろうか
記憶を持って悲しみを生きる
丑三つ時、悪霊の手招き

優しく静かなあの世界へ
涙を投げ捨て逃げたいな
橋の上で滝の音を聞いて
花畑を散歩したいよ
彼らの幸せを祈ったら、
彼らの笑顔を見届ける
彼らの憎悪がすべて
消え去りますように、

351:ツツジ:2023/02/27(月) 20:35

https://i.imgur.com/evsIh0e.jpg

352:ツツジ:2023/02/28(火) 17:49

https://i.imgur.com/mqebDLP.jpg

353:ツツジ:2023/02/28(火) 17:55

https://i.imgur.com/ZXifgvM.jpg

私は元気です

354:ツツジ:2023/03/01(水) 06:01

もう全て怖い
もう何も信じられない
なんでこんな気持ちに?
なぜ?なぜ?
答えが見えなくなった
教えて‥‥光はどこなの?
教えて‥‥月も太陽も‥どこへ?
こんなに、悲しい

355:ツツジ:2023/03/04(土) 11:50

https://i.imgur.com/rtN3DAO.jpg
可愛く描けた、かな?

356:宇宙:2023/03/04(土) 13:33

>>355

可愛いですね!

357:ツツジ:2023/03/04(土) 15:12

ありがとう!

358:宇宙:2023/03/04(土) 15:14

>>357

«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ!

359:ツツジ:2023/03/08(水) 19:59

なんだよアイツ!
もしあれであの子が傷付いたら、どーすんだよっ!
ただじゃおかねぇからな!

360:ツツジ:2023/03/08(水) 20:00

うるさい怖い
いやだ、

361:ツツジ:2023/03/08(水) 20:11

統合失調症ゥ?
だからなんだよっ

362:ツツジ:2023/03/08(水) 20:11

おかしいって言うのかよ!!!

363:ツツジ:2023/03/08(水) 20:13

うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
どうせ私は生まれない方が良かったんだろ!

364:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:13

いきなり乱入ごめん。
>>361それな。これ本当の話?(まあ本当だったら嫌とかじゃないから)

365:ツツジ:2023/03/08(水) 20:13

寒い
痛い
怖い

366:ツツジ:2023/03/08(水) 20:14

あ、こんばんは

367:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:15

まずまず障害者の害を○にするのやめようよって感じ。
なんか汚いものかいてるみたいだしね

368:ツツジ:2023/03/08(水) 20:15

いや、別のスレで、知り合いが、統合失調症だからうんとかっていわれてたから、けど、そのスレで直接発言する勇気がなくて、

369:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:16

えっとううさんのことでしょ?

370:ツツジ:2023/03/08(水) 20:16

うん‥‥

371:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:16

https://ha10.net/self/1603026417.html
はい

372:ツツジ:2023/03/08(水) 20:17

ネットの友達だから、

373:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:17

ま、アク禁されない可能性の方が高い気が。

374:ツツジ:2023/03/08(水) 20:17

>>371
ちょっとホッとした

375:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:18

障害者とかどうでも良いからもう分かってくれないやつ本当やだな〜

376:ツツジ:2023/03/08(水) 20:18

>>373
そっか、

377:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:18

こういうのアテにしないって決めたのに反応するの小学生らしさが滲み出ちゃってなんかやだ笑

378:ツツジ:2023/03/08(水) 20:18

だよねっ!

379:ツツジ:2023/03/08(水) 20:19

確かに‥‥
無視するのが一番かも、

380:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:19

俺兄弟に障害者いるからイラッときちゃった笑

381:ツツジ:2023/03/08(水) 20:20

そうなんだ‥‥

382:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:21

この恋する匿名のID調べたら結構おかしい人なんよなぁ

383:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:21

https://ha10.net/chu/1677911930.htmlの3とか
…普通言う?ってこと

384:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:22

↑誤解をうむ発言ですごめん

385:ツツジ:2023/03/08(水) 20:22

確かに!

386:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:23

「こいつウザいから関わんない方が良いよ」とか性格のこと言うならまだ分かるんだけど(ううのこと言ってるわけではない)
理由が障害者だからとかありえん

387:ツツジ:2023/03/08(水) 20:24

本当に!ありえない!

388:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:25

この人中学生板にいるってことは中学生っしょ?
まだ中学生だし常識しらないよねみたいな(と、小学生が発言。)

社会では通用しないけど可哀想に。

389:ツツジ:2023/03/08(水) 20:26

うん‥

390:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:27

なんかこんな奴に反応してる俺たちも馬鹿だなあとか

391:ツツジ:2023/03/08(水) 20:28

確かにそうだね

392:あめ◆Cw:2023/03/08(水) 20:29

あ、ごめん!勉強の時間(?)だ…。めんどくさっ
落ちるね!

393:ツツジ:2023/03/08(水) 20:29

わかったー!

394:ツツジ:2023/03/08(水) 20:30

けど、友達のために、誰かのために行動するあなたは、とても優しい人間だ、

395:あめ:2023/03/08(水) 20:38

ごめん落ちって言ったのに。
障害者?って言われてんのは橋本さんの方かもしれん

396:あめ:2023/03/08(水) 20:39

いや違う?
なんか誰にさして言ってるかわかんないなぁ…

397:あめ:2023/03/08(水) 20:47

うう先輩には言ってないのかも…()

398:ツツジ:2023/03/09(木) 06:02

>>394
これは、君に言ってる

399:ツツジ:2023/03/09(木) 06:04

>>395
いっそのこと知らない方がいいのかも‥‥

400:あめ◆Cw:2023/03/09(木) 08:17

400取りますごめん🙏
>>398まじで?えめっちゃ嬉しいありがと!

401:ツツジ:2023/03/09(木) 20:04

spooky ‥‥
なんだっけ?

402:ツツジ:2023/03/09(木) 20:32

https://i.imgur.com/laONk9K.jpg

ねこ

403:ツツジ:2023/03/12(日) 19:45

あめくんいない?

404:あめ◆Cw:2023/03/12(日) 19:46

え?いるですよ!

405:ツツジ:2023/03/12(日) 19:46

よかったいた!

406:ツツジ:2023/03/12(日) 19:46

ちょっと話したい
今ちょっと怖いから

407:あめ◆Cw:2023/03/12(日) 19:46

あ、あと呼び捨てで良いよ!

408:あめ◆Cw:2023/03/12(日) 19:47

>>406
え。何()

409:ツツジ:2023/03/12(日) 19:47

あ、わかった!

410:ツツジ:2023/03/12(日) 19:49

えっとね、自分のスレに、知らない人から、
愛してる?的なことを書かれて
今誰ですかって聞いたところ、
多分まだ返事来てない
もしかしたら知り合いの可能性もあるし、(ネッ友)
スレ間違えた可能性もあるけど、
わかんない
長文ごめん

411:ツツジ:2023/03/12(日) 19:51

荒らしか‥‥

412:あめ◆Cw:2023/03/12(日) 19:51

>>410
あー荒らしだから無視無視。ネッ友じゃないよ。
色んな所に愛してる書いてるからねあの人

413:ツツジ:2023/03/12(日) 19:52

そうなんだ

414:あめ◆Cw:2023/03/12(日) 19:53

なんか自称人気YouTuber(登録者10数人)らしい。前から見てたけど…()

415:ツツジ:2023/03/12(日) 19:55

そうなんだ、もしかしたら別のスレで見かけたことはあるかも

416:ツツジ:2023/03/12(日) 19:56

手伝い頼まれたからちょっと落ちる

417:あめ◆Cw:2023/03/12(日) 19:57

じゃあねい

418:ツツジ:2023/03/12(日) 19:59

ただいま

419:ツツジ:2023/03/12(日) 20:18

https://i.imgur.com/lt3XZiD.jpg

420:宇宙:2023/03/12(日) 20:19

>>419

可愛いですね!

421:ツツジ:2023/03/12(日) 20:21

ありがと!

422:ツツジ:2023/03/14(火) 20:37

https://i.imgur.com/xlgHz86.jpg
アヤシイヤツに気をつけよう

423:ツツジ:2023/03/14(火) 20:56

学校行かなくてごめんなさい

424:若蘭:2023/03/15(水) 08:16

学校嫌いなんー?
雑談付き合ってやーw

425:ツツジ:2023/03/15(水) 08:42

いいですよ!

426:ツツジ:2023/03/15(水) 18:37

学校行けなかったし、ネッ友のなりすましにも気づかなかった‥‥‥
悲しい

427:若蘭:2023/03/15(水) 21:42

今日もいかれへんかったんかあ。勉強は得意そうやけどなあ。
ネッ友なりすまして、なんかやなことされたん??

428:ツツジ◆n6:2023/03/16(木) 07:25

あ、こんにちは、
いやー別の自分のスレで、
励ましてくれてたのが、
ネッ友のなりすましだったんですよ、
まぁ大したことはないです
勉強は、そんなに得意じゃないです。

429:ツツジ◆n6:2023/03/16(木) 20:49

https://i.imgur.com/OIa1i1F.jpg

430:ツツジ◆n6:2023/03/17(金) 11:36

https://i.imgur.com/o3EZPkf.jpg
大丈夫だよ‥‥

431:ツツジ◆n6:2023/03/17(金) 16:24

学校行きたくない学校行きたくない学校行きたくない

432:若蘭:2023/03/17(金) 21:09

学校なんかいかんでええで
家で勉強したらええ笑

433:ツツジ◆n6:2023/03/21(火) 11:39

https://i.imgur.com/6ICCQsa.jpg

問題ガ発セいしました

434:ツツジ◆n6:2023/04/12(水) 20:03

ごめんなさい

435:ツツジ◆n6:2023/04/21(金) 18:37

ユニコーン

436:鬱な匿名さん:2023/05/13(土) 01:30

出るよ、、、

437:鬱な匿名さん:2023/05/18(木) 17:57

??

438:鬱な匿名さん:2023/05/18(木) 17:57

あなたは誰ですか?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新