ハムスタ〜大好きなひと、話そぉ〜

葉っぱ天国 > ペット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:小鳥:2007/11/12(月) 19:42 ID:rlQ

わたしはハムスター大好きです。
ハムスターのこと話そう♪♪

44:雪だるま:2007/12/16(日) 20:30

サンタは信じない。
あれは・・・5歳だったカナ。
夜、サンタの姿見てやろうとおもって、寝たふりして待ってたら、親だった。

クリスマスプレゼントは、「お楽しみ♪」って親が言ってた。

   小鳥はサンタ信じる?

45:小鳥:2007/12/16(日) 21:01

うーんわたしは半信半疑ってやつ?半分信じてて半分信じてない
みんな「信じてないとこないよ」とか言うからなー

46:雪だるま:2007/12/17(月) 20:44

話変えるね、(ゴメンね)
小鳥はさ、手元に100万円が、落ちて来て、そこに神様が現れて「好きなことに使いなさい。」
ッて言ったら、何に使う?

47:小鳥:2007/12/17(月) 20:52

うーんやっぱ初めに漫画の道具買いまくるそれから自分専用のパソ買ってー
10万円貯金してお菓子など食べ物をいっぱい買って残ったお金は財布の中へ⇒
イィ(★´゚∀゚)b(・д-☆)ネ-♪
雪は?

48:雪だるま:2007/12/18(火) 20:43

私は、ほしい漫画(まだ買ってないヤツ)買って、
漫画の原稿用紙買って、書いてみる(下書きを、)それで、私にあってるかあってないのか決める。
それと、映画見に行って、残りの中の3分の1を、これからの、漫画代に、(あるいみ貯金。)
残りの3分の1を財布に。残った3分の1は銀行に貯金。ダヨ★

49:小鳥:2007/12/18(火) 21:21

え━━━━━━!!!!!!!スゲェ━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━ !!!!
なんか雪、計画的っていうかすごい!!なんか大人みたい!
わたしなんか買いまくってるだけなのに・・・
こんなんだからすぐお金なくなるんだ・・・(全財産120円・・・)
ドョ〜(l|li′△`)〜ン

 

50:雪だるま:2007/12/20(木) 20:41

ん〜・・・。
私、できれば、買いたいものは、いっぱい買いたいんだケド、
親が許さなくて・・・。

51:小鳥:2007/12/20(木) 21:01

そうなんだ、わたし怒られてもまた同じことして怒られたり
してるよ〜

52:小鳥:2007/12/21(金) 18:05

雪、話変わるんだけど・・・
わたしさぁこの前社会見学で金閣寺&銀閣寺&映画村
に行って来て、今日その日にとった写真を見たんだけど・・・
39枚中2枚がおかしいの!!!!!!!!!

53:雪だるま:2007/12/21(金) 20:35

え!??
どうおかしいの?
気になる〜!!

54:小鳥:2007/12/21(金) 21:54

あのね・・・
1枚目の写真は木と木の間に顔みたいのがあって、
2枚目は銀閣寺の上に猫みたいのがとんでんの!!!!!
見間違いかもしれないけど・・・

55:小鳥:2007/12/23(日) 12:59

こ・こわいよ〜
もしも心霊写真だったら・・・

56:雪だるま:2007/12/23(日) 20:20

えぇ!!
それヤバくない!?
親に見せたの?

57:小鳥:2007/12/23(日) 21:12

見せたぁ〜そしたらお母さんはおもしろがってて
お父さんは見間違いだとかみたいなこと言ってた

58:雪だるま:2007/12/24(月) 16:42

そっか〜。
私は、そういう「幽霊」とか、そういうのがうつったことないんだよね。
(ある意味ラッキーなんだケド)

59:小鳥:2007/12/24(月) 19:47

うん、でもなんにも起こってないから、きっと大丈夫!

60:雪だるま:2007/12/26(水) 19:33

そうだョ★
なにもないなら大丈夫だョ★

61:小鳥:2007/12/26(水) 21:50

ありがとう!大丈夫だよね!

62:小鳥:2007/12/31(月) 15:10

水曜日で止まってる〜!

63:雪だるま:2007/12/31(月) 16:00

ホントだ〜

64:小鳥:2008/01/01(火) 13:15

・・・2008年になったぁ〜!!!!
雪!今年もよろしく♪

65:雪だるま:2008/01/01(火) 20:07

あけおめ〜!!
こちらこそよろしくーーー(●∀≦)/

66:小鳥:2008/01/04(金) 11:34

もう少しで冬休みが終わっちゃうよ〜!!!!!!!!!!!!

67:雪だるま:2008/01/04(金) 18:33

宿題やっといてよかった〜(∨3∨;)

68:小鳥:2008/01/12(土) 21:19

最近全然これなかった・・・
雪、いる?

69:雪だるま:2008/01/14(月) 16:58

いますよ〜♪

70:小鳥:2008/01/14(月) 20:17

よかったー♪

71:匿名さん:2008/01/15(火) 03:06

ハムスターの寿命が短いのは悲しいよね…

72:小鳥:2008/01/15(火) 21:10

匿名さんわかります・・・
その気持ち・・・

73:雪だるま:2008/01/17(木) 17:27

ハムスターカワイイにのにね〜、(/Å\)

74:小鳥:2008/01/18(金) 21:51

うん、うん悲しいよね・・・

75:雪だるま:2008/01/19(土) 20:29

動物は、体が小さいからね・・・。

76:小鳥:2008/01/20(日) 19:25

なんか暗くなってしまった・・・

77:匿名さん:2008/01/21(月) 00:03

ハムスターは生きてるうちにヒマワリの種をいくつむけるか競争してるんだよ
だからあんなに動きが早いんだよ

78:小鳥:2008/01/21(月) 20:12

そうなんだ〜!!
初めて知った!

79:雪だるま:2008/01/21(月) 20:31

私も〜!

80:匿名さん:2008/01/22(火) 01:27

だからハムスターはよくうんていをして鍛えているんだよ☆

81:雪だるま:2008/01/22(火) 20:27

なるほど〜

82:匿名さん:2008/01/22(火) 20:38

明るい話題になった?
∩=^ω^=∩はむはー!!

83:麗華☆:2008/01/23(水) 16:36

ハムスター大好きです!!
小鳥さんには負けません「宣戦布告」))笑

84:雪だるま:2008/01/23(水) 20:17

はじめまして、よろしくお願いします

85:小鳥:2008/01/26(土) 20:24

麗華さんよろしくネ!!!
(o´'ー'`)ゞヨロシク!

86:小鳥:2008/01/29(火) 20:03

久々にきた!!

87:小鳥:2008/02/10(日) 21:09

だれか、いない???

88:雪だるま:2008/02/11(月) 13:04

私いるよ

89:小鳥:2008/02/11(月) 20:46

よかったぁ・・・ホッ

90:沙絵加:2008/02/12(火) 00:12

あたしもハムスター
大好きだょ!!塚、
飼ってるょ。

91:花音 ◆7zeo:2008/02/12(火) 16:05

ハムスターめちゃかわいいよね〜♪

92:雪だるま:2008/02/14(木) 17:28

よろしく・

93:小鳥:2008/02/14(木) 20:14

沙絵加さん、花音さんよろしくネ!!
わたしもハムスター飼ってるよ!
ジャンガリアンハムスター飼ってます!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新