ポケモンやってるんですが…

葉っぱ天国 > ポケモン > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ばろん :2015/12/07(月) 20:32


 はじめまして!

 今、「ソウルシルバー」「プラチナ」をプレイしているんですが、よく分からないところがありますし、これからも分からないところが増えていくと思います。

 なので、~プロ″である皆さんに詳しく教えてほしいんです。

 もし教えてくれる、という人がいたら、じゃんじゃん来て下さい!

 みんなで、ポケモンの雑談もしましょう!

 

9:ジグマ:2015/12/07(月) 22:58

伝説ってあっさり捕まえられちゃうよね。ちなみにラーメンはあっさり系より濃い方が好きだ!(うわぁ…すごくどうでもいいことゆっとるよオレww)ソウルにはカイオーガでるよなー。確かレッド倒してオーキド博士からポケモンもらって育て屋から藍色の玉もらって………えっと……その先忘れた…

10:空心の人◆2I:2015/12/08(火) 06:08

サファリゾーンに行く道(崖っぽいところ)の下ですよねー。波乗りとかロッククライム必要なところに、グラードンorカイオーガがいるはずです。
ちなみに、ハートゴールドからグラードンをソウルシルバーに持ってくと、同じところにレックウザ出ます。手持ちに入れるか忘れましたけど出ます。

(あと私は空でいいですよ!空心の人なんて打つの長いですから!)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新