自己紹介(大谷刑部)

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:大谷刑部:2018/08/09(木) 00:17 ID:jM2

数日前から始めました。東方やボカロスレ以外には大体います。これからもよろしくお願い致します。

8:石田:2018/08/19(日) 08:22 ID:6Es

>>7そうですかぁ(/\`∀´*)
あ、あの主さまとは趣味があいそうでして…お友だちになってくださりませんか?

9:大谷刑部:2018/08/19(日) 10:48 ID:0Pk

>>8いいですよ😉明日から学校があって交流が余りできないかもしれません。どうします?石田さんが中学生でしたら中学生板にスレたてますが・・〈返信ありがとうございます( ´∀`)〉

10:大谷刑部:2018/08/19(日) 10:53 ID:0Pk

>>8一応雑談板に板建てときますね🎵

11:大谷刑部:2018/08/19(日) 10:54 ID:0Pk

雑談板じゃなくて交流板です。すみません😞✋💦

12:大谷刑部:2018/08/19(日) 11:00 ID:0Pk

あ、これ今更ですが言ってなかったんで今言います。俺は男です。

13:大谷刑部◆pk:2018/09/01(土) 00:43 ID:UGs

【お知らせ】ないと思いますが、荒らし対策のために名前を少し変えました。これからもよろしくお願いしますm(__)m

14:ちゆ☆◆s.:2018/09/05(水) 21:37 ID:SEw

こんちわー。
ちゆでーす

15:大谷刑部@11223344:2018/09/16(日) 13:40 ID:ojo

スマホが規制されたのでしばらく書き込めません


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新