はい!自己紹介のお時間がやってまいりましたぁ!(謎)
名前 めぐ(コロコロ酉と名前が変わる人です。御好きにお呼びください)
年齢 13(中一の人)
性別 女
趣味 お絵かき!(pcでこっちにきてるからカメラないと画像貼れないのにカメラぶっ壊れてるんだ!うん!)ゲーム(第五人格【初心者】、undertaleなど)ボカロ(色々かじってるぞ)
特徴 低浮上...(頑張ってきてるけど...低浮上デス...)
その他聞きたいことがあれば質問どうぞぉ!
一応募集定員とか決めてないから何人きてもいいぞ。第五やってる人はフレンドになれたらなぁって思ってたりするのだ...うん。
誰かきてね...お願いだから!。゚(゚´Д`゚)゚。
いいですか??
よかったら、仲良くしてくれると嬉しいな🎵
いいのだ!(謎口調)
よろしくなのだ、のんのんさん!(やめる気はないようだ...)
よろしいでしょうか?仲良くしてもらえたら嬉しいです!!
5:めぐ◆yhdq2:2020/02/16(日) 09:30 ID:Q/c わわっ!返事を返すのが遅れてごめんなさいっ!有難う御座います!どうぞどうぞ!
...charaちゃん?まさかアンテの?(笑)
お、大当たり!その通り、アンテのCharaです!
あ、あと、よろしくお願いします!
はいはぁい!宜しくね〜...ちなみに何ルートがお好みで?( ^ω^ )
私はやっぱ...うん、gルート派かなぁ?(๑╹ω╹๑ )
私もです!今Gルート行ってるんですけどねww今サンズ戦直前なんですが…怖くて進めねぇww
あとPルートも好きです!
親の顔よりも見た寿司ネキと骨の顔...あれは鬼畜だった...
サンズくんは慣れだね(笑)ノーダメでいける人も結構いるらしいし...
え、私!?無理だよ!!サンズくんのスペシャル攻撃の前のあれでほぼ食らうもん!!
pルートもいいよね!アズたんが可愛いいんだよっ!
(サンズ戦をやりまくっていたことにより、全くスマホを見ていませんでした。すみま洗濯k((殴 すみませんでしたw)
ですね。アズ君はマジ天使of天使❤そして私の涙腺を崩壊させてきたすごいやつ。
🦴サンズに勝てない歌🦴
サンズ戦にいったけどぉ〜♪
スペ攻の前で死ぬ〜♪
回復アイテムたら〜ん〜♪
マジで勝て〜な〜いぃ〜♪
なんやこの歌。
さーんずくんわー♪めんどーいー♪
バタースコッチパイなんてー♪ありゃあしないー♪
もういっそー♪ビチャビチャだけにしたろーかー♪
(便乗するマン)
わぁ☆見事に肉片にされた☆やったぜ
びちゃびちゃ持っていこかな…てか私は一生Charaちゃんに会えないのだろうか…😭
いや、まだ諦めるのは早い!なんせスペ攻の直前まで行ったんだから!大丈夫(多分)!
*ケツイ。
実は一回Gルートやってサンズが倒せないからリセットしたんですよ。んで、一回目のGで寿司ネキの攻撃パティーンは体に組み込まれてたんで四、五回目ぐらいで倒せたんですけど…サンズ強い。ホンマのスペ攻直前までいったのに…\(^o^)/
14:めぐ◆yhdq2:2020/02/22(土) 19:53 ID:Q/c キャラたん...初見はびびったんだけどね...二、三周目からは
「キャーラたーんっ!!!!!」
ってな具合にストーカーっぷりを発揮するんだよな私...
可愛いからな!!(謎)
寿司ネキの方がむずいて...サンズくんと戦いたいと言う一心でやってたらなんとかけてたって感じなんだよなぁ...
今はサンズ戦の前でセーブしてるからすぐに戦える状態にしてある気がする...
最近全然立ち上げてないからなぁ...立ち上げた途端キャラたんにexpにされそう... (○╹v╹○ )