前に葉天に居たのですが…
友達をあまり見かけなくなってしまったので、
覚えている方も私を知らない方もぜひぜひ話しかけてやってください!
ついでに自己しょーかい!
名前 おもち
好き 絵を描くこと 友達 アニメ
嫌い とても熱いスープ等(味は好きですが猫舌なので…(-ω-;))
いいですか?自己紹介します!
名前:オニオンさんだお(ふつーに「オニオンさん」でいいよ)
性別:女
好きな事or好きな物:イラスト描く事、ゲーム、読書、たこ焼き
嫌いな事or嫌いな物:めんどくせぇ事、学校、宿題&勉強、きのこ全般(特にしめじとまいたけ)、ぶりっ子、野菜(ちゃんと食べないといけないのは分かってるんだけどなぁ…)
私も猫舌ですww仲良くしていただけたら嬉しいです!
おもちさん私も描くの好きです。自己紹介します😀性別 秘密 趣味 本読み、絵の練習、スマホいじり(もはや依存レベル)、マイクラすること、これも依存レベルですw。性格 ちょっと人見知り(ネットなどではまあ大丈夫🙆♀)、勉強が、最悪レベル…です!是非仲良くしてください!味気ない自己紹介ですいません!
4:おもち◆YU サルバトーレ:2020/03/15(日) 17:22 ID:A/k >>2 >>3
オニオンさん、ルルルさん、ありがとうございます!宜しくお願いします!!
おもちさんこちらこそよろしく☆こっちも友達いないもんだからうれしい。
6:ルルル:2020/03/15(日) 17:39 ID:86Iついでに言うと葉っぱ天国の初心者だよ。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新