お久しぶりです!!!

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:雪りんご◆:2020/04/03(金) 21:23 ID:BnA

だいぶ前に葉天にいまして色々あってやめてたけど帰ってきました雪りんごです!!
年齢:17歳
嫌いなもの 可愛くない奴、性格悪い奴
好きなキャラのタイプ 女の子は萌キャラが好き、男の子は爽やかなイケメンが好きです。爽やかイケボ好きですから
特技朗読
好きなこと、お友達ができること
性別女(雪りんごは、かっこいい声のかわいい系男子「かんちゃん」に魔法で変身し人々を笑顔にする宿命を背負っています)

212:花子さん◆:2020/04/19(日) 21:39 ID:BnA

>>211
イライさん、花子あなたに会えて嬉しくって泣いちゃいます♡♡

213:花子さん◆:2020/04/19(日) 21:39 ID:BnA

>>211
「イライさん!」

214:イライ◆62:2020/04/19(日) 22:21 ID:Oec

>>212
私も花子さんに会えて泣いちゃう!(´;ω;`)
>>213
はいっ!( ・ω・)

215:雪りんご◆:2020/04/20(月) 19:31 ID:BnA

やっほー

216:雪りんご◆:2020/04/21(火) 16:27 ID:BnA

くら寿司は美味しい

217:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/04/21(火) 20:26 ID:Oec

お寿司どこも好きだな

218:ゆきりんご◆GEM:2020/04/21(火) 20:48 ID:fh.

ですよね

219:雪りんご◆:2020/04/21(火) 23:50 ID:BnA

やっほー!!

220:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/04/21(火) 23:50 ID:Oec

やっほー

221:雪りんご◆:2020/04/22(水) 00:22 ID:BnA

エリ様!!!

222:宇宙◆1w:2020/04/22(水) 00:23 ID:2so

ヤッホー雪りんごちゃん!
>>221イライって読むらしいよ〜イタリア語だっけ?

223:花子さん◆:2020/04/22(水) 00:26 ID:BnA

イライさんもイタリア語詳しいんだね!

224:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/04/22(水) 20:17 ID:Oec

私はもともと好きでいろんな国の言葉ちょっとだけど話せるんだぁー

225:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/04/22(水) 20:19 ID:Oec

じゃないと世界の人たちとお話できないからー

226:雪りんご◆:2020/04/23(木) 00:11 ID:fh.

>>224
雪りんごも!!!それで
ネパール語とかトルコ語とかめっちゃ知ってる

227:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/04/23(木) 00:11 ID:Oec

トルコ語楽しいよね!

228:雪りんご◆:2020/04/23(木) 00:30 ID:fh.

ネパールの言葉クイズです
ネパールの言葉で……美味しいってなんて言うでしょう
1番ミトチャ2番コスト3番ダンネバード

229:のんのん ◆ds:2020/04/23(木) 14:23 ID:1Ak

3番……?

230:ELI@( ´・ω・`)◆62 hoge:2020/04/23(木) 17:21 ID:Fmw

मिठो छ।  これやろ

231:ナナナ:2020/04/23(木) 21:37 ID:tIM

ハロー久しぶり☆

232:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 21:50 ID:fh.

ナナナさん来てくれてありがとう

233:ナナナ:2020/04/23(木) 22:10 ID:tIM

いえいえ☆

234:雪りんご◆:2020/04/23(木) 22:11 ID:fh.

あげるね

235:ナナナ:2020/04/23(木) 22:43 ID:tIM

何くれるの!?あ、今欲しいものはズバリごいりょくでぇ(((((

236:雪りんご◆:2020/04/24(金) 00:17 ID:RRs

雪りんご語彙力ゼロだよ

237:水色瞳◆y. 乱入失礼:2020/04/24(金) 00:20 ID:XBA

エッ語彙力!?
いいなぁほしい((早く書け

238:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/24(金) 01:01 ID:fh.

雪りんごにごいりょくはないからね

239:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/24(金) 09:54 ID:7DE

誰もいないのですね

240:水色瞳◆y.:2020/04/24(金) 09:59 ID:XBA

今起きました……

241:雪りんご◆ hoge:2020/04/27(月) 22:58 ID:fh.

やっほーです
人が少なくて萎える

242:雪りんご◆:2020/04/27(月) 23:30 ID:fh.

アニメみたいな

243:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/04/29(水) 00:27 ID:/Ts

やほーです

244:匿名さん スレ主:2020/05/03(日) 11:58 ID:WxI

やっほーですね!
イライさん

245:闇の女王・ダークエリーナ hoge:2020/05/05(火) 17:39 ID:WxI

上げ

246:雪りんご◆ hoge:2020/05/06(水) 09:39 ID:WxI

誰か来て

247:雪りんご◆:2020/05/06(水) 10:20 ID:WxI

来てくださる方がおらず憂鬱夜話

248:ルコ ◆9.:2020/05/06(水) 10:21 ID:ODE

おはようございます、おはようございますゆきりんごさん

249:雪りんご◆:2020/05/06(水) 10:22 ID:WxI

るこさんめっちゃ可愛い名前ですね
声かけてくれてありがとう(≧▽≦)
チョーうれしいです

250:ルコ ◆9.:2020/05/06(水) 10:23 ID:ODE

いえいえ、私もちょうどひましていたので、お話できる方がほしかったのです

251:雪りんご◆:2020/05/06(水) 10:24 ID:WxI

るこさん
うちのオリキャラとおんなじ名前w

252:ルコ ◆9.:2020/05/06(水) 10:25 ID:ODE

本当ですか?
雪りんごさんはオリキャラを作っているんですね、素敵です

253:ルコ ◆9.:2020/05/06(水) 10:26 ID:ODE

すみません、ご飯を食べてきます。すぐに戻ってくるので

254:雪りんご◆:2020/05/06(水) 10:27 ID:WxI

>.252
褒めていただけてうれしいです
初対面なのにこんなにも図々しくてキャラ作ってるうちに
こんな優しくしていただけて
あなたはナースさんみたいな人ですね(おもったままのことをいったにすぎません)

255:ルコ ◆9.:2020/05/06(水) 12:19 ID:ODE

図々しい?何かあったんですか?
人には優しくしろと先生が言っていましたので、私は人には優しくしています。ナースさん?もしかして看護師さんのことですかね?

256:ルコ ◆9.:2020/05/07(木) 13:07 ID:ODE

ゆきりんごさん、いないのですか?寂しいです。
私の友達がいないので、とても寂しいです

257:ルコ ◆9.:2020/05/07(木) 13:10 ID:ODE

私、インターネット向いてませんでしたね
ここでなら友達が、できると思ってました
すみません、失礼します

258:ルコ ◆9.:2020/05/07(木) 13:38 ID:ODE

雪りんごの裏切り者一生許さない

259:匿名さん:2020/05/07(木) 13:47 ID:VY2

>>258
裏切り者と少し失礼ではないですか…?
インターネットとはそういうものですよ。
リア友でもない限り、突然いなくなってしまう人はいます。
本当に仲が良いのなら待っていてあげればいいと思います
何かしらの事情があるかもしれないのに、1日いないだけで一人ぼっちだと思うのは違うと思いますよ。乱入失礼しました

260:匿名です:2020/05/07(木) 14:28 ID:Sbk

同じく乱入失礼します。どうやら彼女は難民板以外全板規制されたみたいです。難民板へ行ってみるのはいかがでしょう?

261:匿名です hoge:2020/05/07(木) 19:17 ID:Sbk

>>260です。行ってみては、という発言は撤回させていただきます。彼女、難民板でもなりきりやってるみたいですね…もう関わらずに新しい友達を探すことを推奨します。とは言ってももういらっしゃらないかもしれませんが。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新