適当に自己紹介

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:にる◆/uw:2020/05/28(木) 18:01 ID:pp6

「お前誰だよ」と思っている人が大半だと思うので簡単に自己紹介します

名前 にる
性別 秘密(多分バレてる)
年齢 学生やっていますとだけ…
好きなもの 創作全般(お絵描きとか小説とか)、ゲーム、その他色々(多くて書ききれない)

ゲームはゼルダ、アンテ、デルタ、文芸部、OneShot、あとはフリーゲームをいくつかプレイしています
普段はお絵かき板に生息しています!以下のスレに色々載せていますので、見てくださると嬉しいです(懇願)

https://ha10.net/oekaki/1590498677/

あとは注意事項(?)ですが端末の関係?で結構ID変わります
浮上したりしなかったりとかなり気まぐれですが、こんな奴でも良ければよろしくお願いします!

160:わっきゃい:2020/05/30(土) 10:09 ID:dwI

⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
  \   /  /
  ( __フ( __フ
  (/  (/
   おはよー♪

161:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 10:28 ID:rLc

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

162:わっきゃい:2020/05/30(土) 11:35 ID:dwI

>>161
シエルさん!!
シーさんって呼んでもいいですか?
絵しりとりの続きやりましょう!

163:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 11:36 ID:rLc

おk!

164:わっきゃい:2020/05/30(土) 11:38 ID:dwI

https://i.imgur.com/zt61Lzl.jpg

165:わーさん SCP-040-JP:2020/05/30(土) 11:42 ID:dwI

シーさんって
なんか面白いよネ!
弟子にしてください!

166:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 11:48 ID:rLc

https://i.imgur.com/Db8l9vE.jpg

167:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 11:49 ID:rLc

>>165
え、弟子!?マジで!?え、じゃあよろしくです…ww

168:紙絵師←&◆KE SCP-040-JP:2020/05/30(土) 11:51 ID:dwI

名前長!

169:紙絵師←&◆KE SCP-040-JP:2020/05/30(土) 11:52 ID:dwI

やったぁあ😆♥
馬鹿な弟子ですが何卒宜しくお願い致しますゥ⤴ ⤴⤴
敬語か普通どっちがイイっすか?

170:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 11:53 ID:rLc

普通でいいゾ👍

171:紙絵師←&◆KE SCP-040-JP:2020/05/30(土) 11:54 ID:dwI

https://i.imgur.com/5Gnq2XU.jpg

172:紙絵師←&◆KE SCP-040-JP:2020/05/30(土) 11:55 ID:dwI

(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
分かったぞ!
ンガアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッッ!!!!!
↑アンダイン

173:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 12:07 ID:dwI

今度皆と
マジ描きチャレンジ
っていうのやりたい!
マジ描きチャレンジっていうのは
何人かで1日かけて本気で描いたイラストを載せるやつ!
出来れば画材は
コピック
(ワイは色鉛筆etc)
紙に描くの←これ重要

必ずのルールを今から載せます!
最初に言ったように1日かける

本気で描こう

何かのキャラを描くのよりもオリキャラでおねげーしますだよ!
(例)鬼滅の刃のオリキャラ
Undertaleのオリキャラ
東方projectのオリキャラ

174:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 12:12 ID:dwI

あと下描きを描いたら載せてってください!
途中経過で載せるもの

画材(集めて写真載せる。)

下描き

ペン入れ(消しゴムかけてね!)

そしてから
色塗り 仕上げ をやって
載せてくだせ〜

お手数お掛け致しますがお願いしモース
オナシャス( ̄^ ̄)ゞ

175:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 12:13 ID:rLc

https://i.imgur.com/ISwvMLa.jpg

ザ・子供の絵

176:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 12:14 ID:rLc

>>174
おおー、いいね!やろうやろう!(・∀・)イイネ!!

177:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 12:15 ID:dwI

https://i.imgur.com/5VM5RgW.jpg

178:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 12:16 ID:dwI

>>176
全員がいいよって言ったらやってみましょうか!

179:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 12:17 ID:dwI

楽しみ😆✨
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

180:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 12:20 ID:dwI

12:20までだから(笑)
多分13:00頃また来ると思う!
またくるね〜
落チルノ〜

181:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 12:22 ID:rLc

https://i.imgur.com/A5I4WOB.jpg

182:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 12:22 ID:rLc

>>180
おk〜

183:わーさん(わっきゃい):2020/05/30(土) 13:42 ID:dwI

https://i.imgur.com/78wZNqr.jpg

184:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 13:44 ID:dwI

遅れまくりw

185:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 13:45 ID:dwI


マジ描きチャレンジ
もう始めますか?
皆来れないみたいなので!

186:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 13:52 ID:rLc

>>185
んじゃもう始めようか!

187:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 14:12 ID:dwI

よし(^_^)ノ
やろ(笑)

188:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 14:13 ID:dwI

じゃあ始め〜🎶

189:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 14:16 ID:rLc

…といっても明後日登校しなあかんから課題やら文房具の準備やらで載せんの遅くなるかもしれん、すまぬm(_ _"m)

190:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 14:36 ID:dwI

いいよ!
全然大丈夫だよ!
ワイはあさって登校日!
マジダリ〜(´-ϖ-`;) だりーー

191:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 14:40 ID:dwI

https://i.imgur.com/hTxwRPT.jpg
画材ぃぃぃぃ
紙はA4プリント用紙w

192:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 15:11 ID:dwI

https://i.imgur.com/i6V1a55.jpg

193:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 15:12 ID:dwI

↑下描きだお

194:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 15:14 ID:dwI

明日学校頑張って
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !

195:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 15:16 ID:rLc

あ、違う違う「明後日」は「あさって」なんです…わかりずらくてすまんm(_ _"m)
ということであさってはお互いがんばろう!

196:にる◆/uw:2020/05/30(土) 15:56 ID:z4Q

マジ描きチャレンジ…だと…!?
アナログ限定か、今画材が手元にないww(消しゴムとシャーペンぐらい)

197:ELI@( ´・ω・`)◆62:2020/05/30(土) 17:54 ID:8UE

マジ描き頑張って(笑)

198:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 18:55 ID:dwI

頑張ってね!

199:にる◆/uw:2020/05/30(土) 19:28 ID:z4Q

質問だけど、マジ描きって本気絵ならシャーペンだけで描きましたっていうのでもいいのかな?
探したけど画材全然見つからなかったので…

200:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 20:25 ID:dwI

>>199
全然(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
今東方がテレビに出てた!

201:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 20:28 ID:dwI

粗品マジ尊敬しますわー!
粗品東方好きだし!
もっと好きになった!
改めて、
(´◉ ω ◉`)۶ッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアアアアァ!!!!

202:にる◆/uw:2020/05/30(土) 20:55 ID:z4Q

>>200
おー、それならマジ描き参加する!
シャーペン一本で頑張らせていただきますよぐへへ(☝ ՞ਊ ՞)☝

203:匿名です:2020/05/30(土) 20:57 ID:dwI

https://ha10.net/test/write.cgi/nari/1590839376/l2
宣伝だお!

204:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 21:04 ID:XMM

あ、わーさん、あのなりきり雑談のスレに郷真菜さん来とるで

205:わーさん(わっきゃい) わっきゃい兄貴:2020/05/30(土) 21:46 ID:dwI

え?
どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?

206:シエル◆pWU エコロォ…(^q^):2020/05/30(土) 23:54 ID:XMM

わーさんよ、ここのスレにGO↓
https://ha10.net/letter/1590850008.html

207:にる◆/uw:2020/05/31(日) 16:27 ID:SY2

(上のレスについて少しだけ追いかけたけど完全に部外者なので触れないでおくことにする)(触れているという矛盾)
マジ描きやろうとしたけどモチベ上がらなくて何も手をつけていないww
というわけでこれとは別に落書きしようとしたけど、それすらやる気が出ないww
つらwwwwwww(草生やしすぎ)

208:匿名です:2020/06/07(日) 20:59 ID:1JY

萌亜里
大学生です
ART-SCHOOL好きです

209:シエル◆pWU エコロォ…(^q^) hoge:2020/06/09(火) 20:57 ID:Sq2

とりあえずメッセージを残しとくぜ…(サンズやん)(ここから真剣な話です)

わっきゃいさん。あなたは郷真菜さんが酷いことをしたというデマを流しましたか?少し前あなた様が「郷真菜さんって方いらっしゃいますか…?」というスレで(シンプルに板チ)であの書き込みは私ではない等の発言をしていましたね?しかし先日郷真菜さんが投票○ークであなたが上で言ったスレを拡散していた書き込みを見つけました。もし投票のほうのわっきゃいさんが葉っぱのわっきゃいさんではないなら、わざわざ拡散する必要はないはずです。つまり私は投票わっきゃいさんと葉っぱわっきゃいさんが同一人物の可能性が高いと考えています。
そしてもっと言うと郷真菜さんは中学生ですし(いろんなところで何回も言ったが)郷真菜さんは理不尽なアク禁依頼&盛ったりなどしてません。人を傷つけているのはあなたですよ。(まあ郷真菜さんのメンタルなら大丈夫か)
多分郷真菜さんはどうってことないと思ってるでしょうが私は許せないんです(なぜ)てかそもそもこのスレをみているかも知りませんが…なんか違ってたら謝ります。もし本当なら自分のやったことに気づいたならどうすべきか考えてください。あとこの感じだと私のデマも流されるような気がしますがそんなことどうでもいいですわ、うん。長文失礼しました。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新