とにかく自己紹介をおいていくスレ

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:徒食芽癒◆gA:2023/01/04(水) 19:25 ID:YE6

自己紹介、、、楽しいですよねっねっねっね?!
さぁそこのあなたも自己紹介!
楽しんじゃえ☆

んで、ルールかぁ
かくいみもなしと!悪いことする人なんて、、いないよね?!
もちろん!

自己紹介の仕方なんですけど、自由で!ほんっとに
楽しむためだけに作ったんで!


さぁさぁめんどくさいんでこれくらいで
はじめましょっ☆

れっっっつぅすたぁと!

2:徒食芽癒◆gA:2023/01/04(水) 19:34 ID:YE6

     ハロハロ〜!!

  
  スレ主の徒食芽癒でーすw

  自己紹介ってやっぱ自由でいいよね🤙🤍

  大好きだよん( え w
  
  なんと、! 徒食芽癒は人気者でーす!!

  なんて冗談です〜! 夢見る将来なのです!

  こんな私だけど仲良くしてくれる天使様はどちらさまカナ??

  最近の悩み事はッ 推しが尊すぎて悩んでおります💦

  同じ人いるかな〜〜??

  ま〜!こんくらいにしてみんなも自己紹介ドーゾ!

  ちなみに>>1の付け足しだけど

  訂正版とかもやったら楽しいかもネ〜🤍!!

3:秋桜:2023/01/04(水) 21:47 ID:YE6

𓇢 𝙷𝙴𝙻𝙻𝙾 𓈒𓂂𓇬

秋桜(コスモス)でーす.ᐟ.ᐟ.ᐟ
えっとぉ葉っぱ天国?初めましてで、こんなやつあるなんて使いやすいです!ありがとう!
私は人生enjoy中の中3ですッo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
勉強嫌いだけど、頑張ってます!
実はYouTuberなんです、!結構有名ですよ~??
これからみんなと色んな形式で会うかもしれないけどよろしくね!
これからが楽しみだな~.ᐟ.ᐟ.ᐟ

4:6.13ーbangtan- :2023/01/05(木) 15:11 ID:YIw

こんにちは!
6.13bangtanです!
中学一年のarmyでーす笑
得意科目は国語で苦手科目は数学、、泣
趣味はオタ活で推しはBTSのジンっていうメンバーです!!
よろしくです!!

5:闇の野原ひまわり◆ns:2023/01/12(木) 18:47 ID:lE2

こんばんは、闇の野原ひまわりです

年齢は29歳
誕生日は12月16日
血液型はB型
身長は157cm
靴のサイズは24cm
強いて言えば水川あさみ似らしい
性格は短気で負けず嫌いだけど、真面目で優しくて責任感が強いらしい
趣味は絵を描く、音楽を聴く、写真、料理、たまに外出
好きな食べ物は寿司、焼肉、ラーメンなど、たくさんある
好きなアニメはクレヨンしんちゃん

よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

6:@いちごみるく1315:2023/01/12(木) 22:21 ID:RdM

こんばんは、初めまして!
いちごみるくって言います!中1女子です!
趣味は絵書くこと、曲聞くこと、100均行くこと!
浮上は21時からと思われます()
よろしくおねがいしますー!

7:闇の野原ひまわり◆ns:2023/01/13(金) 05:37 ID:lE2

>>5修正
おはようございます、付け足しですが、私は宮崎あおいには高確率で似ていると言われます

8:闇の野原ひまわり◆ns:2023/01/13(金) 05:38 ID:lE2

>>7付け加え
私は宮崎あおいと水川あさみだったら、どちらかと言えば宮崎あおい寄りらしいです、水川あさみは低確率で似ていると言われます

9:まがまが:2023/03/09(木) 17:13 ID:he6

   こんにちは!

まがまがと申します。
小6です。(=クソガキ)
好きなように呼んでください。
性格 気分屋ですね。ハイ
趣味 音楽を聴く、寝る、オリキャラ作成、皆さんとの会話、ゲーム。
アニオタでOrange starのファン。
くらいです。お願いします。

10:ゆな@さとみくん同担同嫁断固拒否 よろしくお願いします:2023/03/13(月) 17:05 ID:TUo

ゆなって言います。
簡単に自己紹介させていただきます
年齢 11歳の新小6
性別 女よりの男
推し さとみくんしか勝たん
趣味 YouTubeを見る、歌を聴く、歌う、遊ぶ、推しの画像を見る

こんな感じです
よろしくお願いします。

11:みきゃん:2023/03/14(火) 18:25 ID:vDw

みきゃん!
根は多分静かなほうで、でも明るいほうがいいのかなって無理して、たまに空気読むの失敗して帰りの電車とか家でズーンって落ち込んじゃいますw
たまに変な空気にしゃうかもwそれでもよかったら友達になってください!

12:闇の野原ひまわり◆ns:2023/03/17(金) 17:52 ID:Oe.

こんばんは、お久しぶりです、私は冷静に考えると水川あさみには似てないと判断しました

13:リトマス試験紙:2023/03/27(月) 23:15 ID:vhI

こんにちは。
中2で、来年度から中3です。
こういう掲示板などは利用したことがありません。
モットーは「寝る子は育つ」です。
寝ることが趣味です。
話すのも好きです。
よろしくおねがいします。

14:焼肉大好きなサザエさん◆ns:2023/07/15(土) 09:01 ID:aUI

おはようございます、元闇の野原ひまわりです、プロフ修正します

焼肉大好きなサザエさん
性別は女
年齢は29歳
誕生日は1993年12月16日
星座はいて座
血液型はB型
身長は157cm
靴のサイズは24cm
似ている芸能人は最近は恐らく宮崎あおい、真木よう子、香里奈らしい
性格は短気で負けず嫌いだけど、真面目で優しくて責任感が強いらしい
趣味は絵を描く、音楽を聴く、読書、写真、手芸、料理、グルメ、リラックマグッズ集め、ぬいぐるみ集め、たまに外出
好きな食べ物は寿司、焼鳥、焼肉、ステーキ、ラーメンなどたくさんある
好きなアニメはクレヨンしんちゃん
出身地は兵庫県
備考はアタイは知的障害

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

15:からん◆CI:2023/07/15(土) 09:10 ID:soY

こんにちは!こういうの描いたことなかったです!

からん
性別 女
年齢 11歳
誕生日 2012年4月19日
星座 おひつじ座
血液型 B型
身長 154p
靴のサイズ 22.5p
性格 マイペース・面倒見がいいらしいです。
趣味 読書・絵描き・散歩
好きな食べ物 寿司・バナナ・かき氷
好きなアニメ 地縛少年花子くん
出身地 愛知県
備考 味覚過敏症

(●`・ω・)ゞ<ok!

16:焼肉大好きなサザエさん◆ns:2023/07/16(日) 15:02 ID:aUI

鼻にかけてるように聞こえますが、アタイのチャームポイントは胸が大きい所と肌が色白な所です


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新