つばさ文庫の中で好きなキャラのランキングを書いてくれ

葉っぱ天国 > ランキング > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ジョン・スミス◆M72:2016/08/23(火) 19:23 ID:WeE

ここは角川つばさ文庫のキャラクターの好きなキャラのランキングを書くところです。
好きなキャラを書いてくれよ〜ランキング形式で。

14:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/02/03(日) 14:21 ID:0eI

>>13いろいろと省略させて頂いています

15:一華◆Wnub6kk:2019/02/20(水) 18:21 ID:Eic

1 四つ子ぐらし
2 スイッチ!
3 いみちぇん!
4 こちらパーティー編集部っ!
5 ソライロ♪プロジェクト
6 こわいもの係

16:ミカ:2019/04/05(金) 23:34 ID:qqs

1位 オンライン、、海津翼
2位オンライン、、平田さん(名前忘れました〜、、わかる人います?)
3位1%、、、、、安藤奈々
4位オンライン、、杉浦慎二
5位オンライン、、サリフ
6位オンライン、、ノイン
7位オンライン、、やしろまい
ですね〜翼君のツンデレが特にすき!!

17:ゆい ランキング:2020/10/07(水) 22:28 ID:Zvs

1位 オンライン!海津 翼
2位 オンライン!八城 舞
3位 ウラオモテ世界! パフィ
4位 オンライン!杉浦 慎二
5位 オンライン! 陽子(苗字忘れた)
他にもいろいろ好きですが雨蛙 ミドリさんの作品がとても好きです!
翼はダントツですきです!!

18:LAMII:2022/07/25(月) 08:16 ID:fWw

こんちゃあ、乱入すいません〜
1位1%                  中垣内るり

2位1%                  石黒翔太

3位スキキライ相関図            楠見汐

4位一年間だけ。              天神勇気&羽倉麻友

5位1%                  横井大河

こんな感じです〜他にも好きな本はありますよ!時間割男子、絶対バレちゃ
いけません!いめちぇん、四つ子ぐらじ、などなど、、、、てか、4個このはなさくら先生のやん、、、そんなに好きなん??うんっ!、以上、らみいでしたっ!

19:匿名さん:2023/09/02(土) 20:40 ID:WVE

私も言わせてもらいます
1位怖いもの係から豊川友花
2位同じく高田春
3位同じく梨崎佳乃
4位怪盗レッドからアスカ
5位怖いもの係同率3人で柳田優香 麗子 ミアン
6位キミトソラヘポップ
です


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新