ここはなりきりで呟くスレでふ
名前はフルネームでオリキャラも有り
プロフや「入れて」「こんにちは」等もいりません
※個人名を出すことは禁止します
※死ねやきもい等の中傷愚痴禁止
※あくまで呟きですので他人の呟きに返事をしない
※基本的なマナーやルールを守る
折角だから、此の板にも作ってみたわ( 手腰にやり、人さし指ぴっ )
完全にコピペしかしてないけど…
まあ、皆さん思う存分呟いてね!
へへ、スレ立て感謝だよー( へら、)
えーっと、上記を伝えたかっただけで特に言うこともなくて‥うん、そんな感じ?( 頬ポリ )
スペース感謝、です!( 手ヒラヒラ )
わぁ〜、此処にも呟きスレ出来たんだなっ! ( _パチパチ_ )
このスレあると便利だよね〜。あ、スレ立て感謝です! ( _ぺこり_ )
なんかさぁ〜、俺の本体がさぁ、スレ作ろうかなーとか、入ろうかなーとか、色々と考えててさ〜。俺には関係ないからいいけど、 ( _ため息_ )
ん?、関係はあるか ( _はははっ_ )
んまぁ、そんなこんなな感じで、会ったらよろしくね〜って ( _ふふふ_ )
すぺかんです!またね〜 (_手振り_)
きゃはーっ!遂に此処にも、呟きスレが出来たのですねーっ!( きゅるるんっ )
私はとっても嬉しいです、ああ、本体が…ですよ?( にこ )
それよりも…最近は長く続かないスレが多いですねっ、如何にもありきたりで!お馬鹿でロル制限なんかしたって、参加するにも出来ない人もいるんですよ!( びしっ/謝 )
最近は本当になんでしょう、PFの性格や容姿も制限や何やらがありますし…参加しにくいにも程があるんですよ!!( キャラがキャラなので…お許しを )
それが言いたかっただけです、楽しく皆様がワイワイ出来るようなスレがつくられると私は信じてます、それでは!
スペ感ですよーっ!
我らが主様といえば、色事ばかりお考えで … 如何にかならんものか、( 肘付 / 溜息 )
… 別に、最近主様の周囲に人間の雌が群がる所為で、
儂の影が依り一層薄くなってる様な気がするとか、これっぽっちも思っておらんからな、( つんk )
ま、まあ良い 。 それよりも、儂はちと栄養補給に行って来る、!( 人差し指ふりふり )
spkn .