やぁ 、待った ?
>>2-5
>>171 : ◆AIさま
.. ン 、指名 ? ( くぁ、 ) 、ったく 、ひっさびさだな ( 伸び / ぐぐ )
えーっとじゃあとりあえず 、>>5を参考にあんたのこと書いてくれよ ( 用紙押し付け ) 期日は守れよな__ッて 、俺が言うのもアレか ( に )
じゃ 、できたら呼んでくれ ( 手ひら 、 )
− − − − −
【 参加希望ありがとうございます〜 !、早速ですが上記のとおり 、1週間以内にpf提出お願いしますね .. !、延長も受け付けておりますのでお気軽にどうぞ〜 !。 】
>> 参加者さま ( お相手さま )
【 主です 、すぐに下がると思っていたこのスレも 、なんだかんだ100レス以上続いていて感激です .. ( 震え ) さて 、以前から私はかなり低浮上なのですが 、ご連絡が遅くなってしまって申し訳ありません 。できるだけ早くお返しできるように尽力致しますが 、どうしても遅れてしまうことがあると思います .. 。なので 、今後は置きレス推奨とさせて頂きます 、自分勝手は承知の上ですが 、この流れでスレごと放棄する 、ということはよっぽどのことがない限りないと思うのでご安心下さいませ 。最後になりましたが 、これからの也 ( の返信 ) はゆるりと気長にお待ちして頂けると幸いです 。では 、これからもよろしくお願いします 】