【 1:1 】  ナツイロに染まれ

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:主◆p6:2019/08/01(木) 20:13

夏休み。
いつも通り、なんてことない休みになるはずだった。

なのに、

君と出会ってしまった。

>>2

129: 夏白 涼 ◆Ws:2023/03/07(火) 15:51

( / めっちゃ遅くなりましたがあけましておめでとうございます!自分も変わらずのんびりお返ししているので大丈夫ですよ、!(/開き直るな) ナツ本体は恐ろしいほどに風邪をひかず…ピンピンしております!(笑)なんとかは風邪をひかないといいますが、キャラに似てバk…げふん。 ひえー−−!!ついになってしまいましたか、、!!感染者一時期増えておりましたし、いつなっても可笑しくない状況ですもんね…。無事に回復した(?)ようで一安心しました。。。  最高すぎてヒッヒ言うております…←  )

……は?…マジビビった、え、なに?

( 相手を後ろに隠してる間、きっと何かあったのだろうと自分なりに訳を考えていたが何故かそれがすごく嫌だなと感じてしまって。無意識のうちに険しい顔になっていたが、後ろから笑い声が聞こえてはっとすれば呆気にとられたように上記を述べ。相手から理由を聞くなり、やはりなにかあったことが分かれば余計に心がざわつき、先ほどの男に言いようのない謎の怒りが湧いてきては思わず俯いてしまい、「…ほんと、あんな奴フって正解だったな」と相手に同意して。どうしたものか、この人をとられたくないと直感的に思えば再び相手の手を取ると、「 センパイってすげーしっかりしてるけど、自分のことになると結構無頓着で心配になる 」とポツリと言葉を零して、 )

>>木崎センパイ、 ( / …ナツお前、めっちゃ莉子ちゃんす…、、)

130:木崎 莉子◆Xs:2023/05/29(月) 23:02

>>129
【いつも本当にありがとうございます!仕事やら私生活やらお互いバタバタしますねー。それでも主様いつもいて下さり本当感謝しております!
お元気でなによりです!いやいやいや、本体様が健康でいるのが一番ですよー♪はい、ついになりました(泣)でもこの5月から5塁に引き下がり、マスクも個人自由になりましたし、多少?元に戻りつつありますね。最近はコロナより季節外れのインフルが流行ってたりするのでそちらも要注意ですね!
こちらもなんだか展開にドキドキです!!】

ふふっ、驚かせちゃってごめんなさい。
(笑いすぎて涙が出てしまい片手で涙を拭いながら、自分の笑い声に驚いた様子の相手に謝り、自分の意見に同意してくれた相手を見て、少し揶揄おうと思ったのか口の口角を上げ、「あら、ナツだって、今日私が断ってたら別の女の子、声かけたりしてたんじゃないの?……なんて、冗だっ……」さすがに言い過ぎたかと反省したのか冗談と言おうとしたが、相手に手を取られた事に驚いて、頬を染めボーっとしてしまい、ポツリ言った相手の言葉も聞こえておらず)

【意識してくれたんですね、ナツ君、ついにっ!負けじと莉子も墓穴掘ってます(笑)】
>>ナツ

131: 夏白 涼 ◆Ws:2023/08/28(月) 21:09

( / ひぇー−!!ついに8月末!1年があっという間ですね…。。莉子ちゃん本体様はお元気でしょうか?自分は変わらず元気しております、!そうですね!五類になってだいぶコロナ騒ぎが無くなりつつあったので自分もついにマスクなし生活をしばらくしていたのですが職場の人間が立て続けに今かかっていてまたマスク生活に逆戻りしました!!(笑) いまだに逃げ切ってますが、自分もそろそろかな…と覚悟を決めてます。感染症には気をつけましょうね!!  ・・・莉子ちゃん可愛すぎて変な声が出ました(ヤメナサイ))

センパイ、ほんとに心臓にわりぃ…

( たくさん笑う相手を見て、クールなようで無邪気な相手にすっかりやられているなと感じては困ったような表情をしつつ上記を述べて。無意識に相手の手を取ってしばらく俯いていたため、ふと別の女の子を―なんて言葉を聞けば「 ハ?…ばか、んなわけな、 」と即座に否定しようと相手を見ては頬を染めフリーズしているため、今更手を取っていることに気づくも離す気は起きず。むしろその表情はなんだ、と浮足立つのを抑えながら「 …センパイ、顔あっか。 」と笑った後、「 …俺と手ぇ繋ぐのうれしーの、? 」と意地の悪い笑みを浮かべて )

>>木崎センパイ、 ( かわいい過ぎて……滝汗が…!!)

新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新