【 1:1 】  ナツイロに染まれ

葉っぱ天国 > 恋愛なりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:主◆p6:2019/08/01(木) 20:13

夏休み。
いつも通り、なんてことない休みになるはずだった。

なのに、

君と出会ってしまった。

>>2

131: 夏白 涼 ◆Ws:2023/08/28(月) 21:09

( / ひぇー−!!ついに8月末!1年があっという間ですね…。。莉子ちゃん本体様はお元気でしょうか?自分は変わらず元気しております、!そうですね!五類になってだいぶコロナ騒ぎが無くなりつつあったので自分もついにマスクなし生活をしばらくしていたのですが職場の人間が立て続けに今かかっていてまたマスク生活に逆戻りしました!!(笑) いまだに逃げ切ってますが、自分もそろそろかな…と覚悟を決めてます。感染症には気をつけましょうね!!  ・・・莉子ちゃん可愛すぎて変な声が出ました(ヤメナサイ))

センパイ、ほんとに心臓にわりぃ…

( たくさん笑う相手を見て、クールなようで無邪気な相手にすっかりやられているなと感じては困ったような表情をしつつ上記を述べて。無意識に相手の手を取ってしばらく俯いていたため、ふと別の女の子を―なんて言葉を聞けば「 ハ?…ばか、んなわけな、 」と即座に否定しようと相手を見ては頬を染めフリーズしているため、今更手を取っていることに気づくも離す気は起きず。むしろその表情はなんだ、と浮足立つのを抑えながら「 …センパイ、顔あっか。 」と笑った後、「 …俺と手ぇ繋ぐのうれしーの、? 」と意地の悪い笑みを浮かべて )

>>木崎センパイ、 ( かわいい過ぎて……滝汗が…!!)

新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新