あれはきっと宝石にはなれない、
>>002
*・゜ 「 きっといつか、輝くビーズを 」
どっかのありふれた学校のありふれてない女の子と男の子のおはなし。
なんでも、液体に触れたらビーズに変わっちゃうんだとか。
安価酉必須 / ロルはゆるく50~とか? / のほほんゆんるりペース / ビーズに愛されちゃったおんなのこおひとり様 / 被りは選定かな / pfは一週間ほど / ゆるゆるほわほわ
*。・ pfしーと
「 ビーズはお好きですか? 」
おなまえ / 和名推奨
性格 / ちょっと抜けててもかわいいよね
容姿 / なんかよくあるありきたりな、
備考 / なぁんでも !
ロルテ / ゆるくかるく書いて頂ければ、
>>4
( /これにてレス禁解除となります、なんだか主に抜けてるとこありそうですがおめめ瞑ってあげてください…、。 それでは良縁を願って、レス解除~ ! )
[ / 素敵なスレ発見、!! 也初心者ですが参加希望です! ]
( /うわあい参加希望ありがとうございます♡ ではpfの方一週間以内に提出宜しくお願いします、ロルテもゆるゆるっとで大丈夫ですので〜🙆♀️ )
>>5 ◆OwaYさま
[ / こちらこそありがとうございます、!!分かりました、ギリギリになってしてしまうとは思いますが、宜しくお願いします… !! ]
>>6 ◆tAさま
[ / 連レスすみません、、年齢って要らないですかね、??初心者すぎて上手く対応 ( ? ) できずすみません、、 ]
( /わ、書き忘れちゃってました…すみません、! 学校なので高校生辺りがいいですかね…? そちら様が宜しいのでしたら15~18y辺りに出来ればと…! )
>>8 ◆OwaYさま