祈るように 願い込めて 呟く
いつまでもここで会えますように !
>>2 嚶鳴院 桐
>>3 本條 りりな
「 君は本当につれないね、それとも照れているのかな 」
嚶鳴院 桐( おうめいいん きり )
18歳 ( 高3 )/ ♀
曰く学園の王子様、歯の浮くような台詞はお手の物。女たらしで遊び好き。常に余裕そうに笑みを浮かべているが本当は凄く一途で寂しがり屋。しかしそんな女々しい部分を自分ではあまり好ましく思っておらず、土足で他人の心に踏み入る癖に自分はどこか一線を引いている。その癖自分の全てを受け入れてくれるお姫様をずっと探している。
プラチナブロンドの髪は腰辺りまでのロングヘア。紺色のカチューシャを着用。気分で一本結びにする事も。きりっとした切れ長の瞳の色はペールラベンダー。身長は168cm。
「 …鬱陶しいからあんま話しかけないでくれる? 」
本條 りりな ( ほんじょう --- )
17(高2) / ♀
華のセブンティーンだから何?世間の流行などには疎いし可愛いものに興味は無い無気力JK。…と見せかけて本当は幼稚園の頃に読んだ御伽噺のお姫様に憧れ続けている乙女。可愛いものも好きだけどそんなこと言えない。それ故にかなりの数の男性との交際経験があるが、びっくりするほど男運がない。それでもめげずにずっと王子様の迎えを待っている。でもそう思われたくないから周りの人間に対しては冷たいよ。
ミルクティーベージュのセミロングの髪の毛。毛先だけを木苺色に染めてゆるく巻いている。瞳は色素の薄い茶色。男ウケを意識したメイクに薄ピンクのネイル。シャツに大きめの茶色のカーディガン。制服のスカートとローファー。身長160cm。
…、
( 空が橙色へと変わりゆく頃、学園の奥にある人気のない花園のガゼボの中にて、締切ギリギリの課題を広げお気に入りのシャーペンを握ったまま、うつらうつらと微睡んでいて。 )