スレ立てすと

葉っぱ天国 > 初心者 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2024/02/24(土) 10:34

うまくいってる?

225:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/08(日) 11:10

今日は休み………(*´ω`*)

226:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/08(日) 11:11

冷たいブラックのコーヒーが美味しいな……(*´ω`*)

227:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/09(月) 00:11

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

228:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 20:57

あ…頭が痛い…早くご飯食べよう……(-ω-;)

229:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 22:58

今日の夜ご飯のから揚げ美味しかった……(๑´ڡ`๑)

230:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 23:00

部屋で少し休もう…(*´ω`*)

231:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 23:46

もう少しで給料日か…正直キツかったな……(-_-;)途中金欠になってお兄ちゃんにお金借りちゃった…今月は気を付けないと……

232:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 23:54

今月給料日出たらお兄ちゃんに借りた金を返そう…次は美味しい物食べに行きたい……

233:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 23:56

もうこんな時間…

234:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/18(水) 23:57

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

235:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/20(金) 22:07

ふぅ…疲れた……頭が痛い…(-ω-;)

236:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/20(金) 22:17

でも、お兄ちゃんに借りた金を返せて良かった……(*´ω`*)これで、久しぶりにお酒好きに飲める〜(*´ω`*)

237:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/20(金) 22:20

1日終わった後の家で飲むしゅわしゅわの一杯が最高〜♪(*´ω`*)

238:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/20(金) 23:45

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

239:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/25(水) 22:53

最近頭が痛い…(-_-;)

240:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/25(水) 23:16

部屋で休みながらネット見てたらPS5 Proて新しいゲーム機があって値段が約12万円て高いと思った…Σ(・⁠ロ⁠・;)

241:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/25(水) 23:19

なにこれ…高すぎじゃん……(笑)

242:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/25(水) 23:44

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

243:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/28(土) 22:25

最近頭が痛い…(-ω-;)

244:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/28(土) 22:33

でも、明日は休み……(*´ω`*)ゆっくり休もう…

245:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/28(土) 23:39

先週で赤猫終わっちゃたな……続きがみたい…

246:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 01:41

あ…寝落ちしちゃってた……

247:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 01:41

早く寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

248:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 11:14

今日は休み………(*´ω`*)

249:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 11:16

ブラックのコーヒーが美味しいな……(*´ω`*)

250:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 13:32

今日のお昼ご飯カルボナーラが美味しかった……(๑´ڡ`๑)

251:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 17:47

コーンポタージュ美味しい……

252:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 21:02

あのあと、部屋で少し休もうと思って寝てたら3〜4時間くらいなってた……
(笑)少しだけすっきりした〜♪これから夜ご飯食べよう…(*´ω`*)

253:猫好きアニメオタク hoge:2024/09/29(日) 23:49

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

254:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/03(木) 22:28

今日はついてない…(-ω-;)ひどい一日だった…(T-T)

255:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/03(木) 22:38

最近は体調不良続いてる…(-ω-;)

256:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/03(木) 23:08

明日もブラックのコーヒー飲んで頑張ろう……(*´ω`*)

257:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/03(木) 23:08

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

258:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 15:21

今日は休み………(*´ω`*)

259:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 15:22

自分の部屋でゆっくり休める………(*´ω`*)

260:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 20:59

はぁ…最近赤字ばっかり続いてる……(-_-;)

261:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 21:00

今月大丈夫かな…

262:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 21:05

そうだまだ夜ご飯食べてなかった…食べに行こう……

263:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 23:53

今日の夜ご飯のチャーハンと野菜炒め美味しかったな…(*´ω`*)

264:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 23:53

あ…もうこんな時間…

265:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/06(日) 23:54

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

266:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/11(金) 22:46

体が痛い……(-ω-;)

267:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/11(金) 22:48

最近は仕事終わったら家に帰って寝るのが生活みたいになってる…

268:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/11(金) 22:51

休みの日に録画してたアニメを見るのが楽しみ……

269:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/11(金) 23:03

明日も頑張ろう…

270:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/11(金) 23:04

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz

271:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/16(水) 22:49

あ……頭も痛いし体が痛い……(-ω-;)

272:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/16(水) 22:52

今月のお金もカツカツだしな…

273:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/16(水) 22:55

もう少しすれば給料日だし頑張ろう…

274:猫好きアニメオタク hoge:2024/10/16(水) 23:14

もうそろそろ寝よう…(つω-*)
お休みなさい……(-_-)zzz


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新