報告せよ!!削除人ども!なスレ

葉っぱ天国 > 削除依頼&サポート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零 ◆eQk:2007/06/16(土) 20:31 ID:Ow6

消していった
スレを書き込んでおいたり
消すべきか?話し合ってみたりするスレだ

GODじゃないから
ここでは
報告するだけで
削除依頼等は受けませぬ(´・ω・`)

.【完全】いじめられた相手に復讐するには【報復】.
のウイルスはっつけてた人の全部の書き込み

362:☆ ◆R7E:2007/08/28(火) 13:56 ID:Ezk

>>361 管理人さんへ

お忙しいところ対応して下さり有難う御座います・・

一昨日からずっと消され続けていたのでイライラしてしまい申し訳ないです。

また消されたらきます(´・ω・`)

有難う御座いましたm(__)m

363:零 ◆eQk:2007/08/28(火) 22:58 ID:LlI

p0729-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp

あー何で消したんだっけ?
復習板で個人情報欠いてたんでアク禁(´・ω・`) つ


ゼハルのアク禁を解除してみる俺このごろ(´・ω・`) つ

364:零 ◆eQk:2007/08/29(水) 01:04 ID:LlI

softbank220001166224.bbtec.net
少女板 暴言言うんでアク禁(´・ω・`) つ

365:零 ◆eQk:2007/08/30(木) 02:00 ID:LlI

p36013-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
proxy1107.docomo.ne.jp
ml7ts11v14w.pcsitebrowser.ne.jp
ml7td003v10c.pcsitebrowser.ne.jp
復讐で暴言であくきん

366:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/08/30(木) 11:15 ID:NAO

ntoska499228.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

367:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/08/30(木) 13:18 ID:NAO

>>366 に書いた IP カキコミ禁止にした方がいいかも・・・
様子みてたけど・・

368:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/08/30(木) 13:24 ID:NAO

カキコミ禁止 してみた

369:baikaru ◆Ntw:2007/08/30(木) 17:34 ID:4ZI

mixi板って、招待状を送るスレしかありませんね。
ああいうのはいいのでしょうか?

370:baikaru ◆Ntw:2007/08/30(木) 17:41 ID:4ZI

キャップ テスト

371:baikaru ◆Ntw:2007/08/30(木) 17:42 ID:4ZI

こうか?

372:baikaru ◆Ntw:2007/08/30(木) 17:43 ID:4ZI

これで・・・いいかな

373:roo ◆KUc:2007/08/30(木) 18:42 ID:LMM

>>369
mixiの利用規約では禁止されてるけどね
mixi運営者にバレたらなんか色々いわれそうだね・・・

374: ◆Ntw:2007/08/30(木) 19:31 ID:4ZI

http://ha10.net/Revenge/1159708377.html
このスレ酷い

375:零 ◆eQk:2007/08/30(木) 19:57 ID:LlI

消してみた(´・ω・`) つ

376:零 ◆eQk:2007/08/30(木) 19:58 ID:LlI

あとここに
削除依頼されても困るんだが

377:mixi ◆35Y:2007/08/30(木) 22:15 ID:rQQ

招待して欲しいふりをしてメールを受け取り
スレ立ててる人のメアドを収集した。
んで全部mixiに通報した。

378:零 ◆eQk:2007/08/31(金) 02:11 ID:LlI

i60-42-18-215.s02.a036.ap.plala.or.jp
いじめ板にて
犯罪の助長まがいなスレ立てたんでアク禁(´・ω・`)

379:かめ ◆Oq2:2007/08/31(金) 12:07 ID:m-l8E

思ったんだけど
『いじめ最高!!!!!って( -ω-)』ってスレ消したほうがいいような気がする
前にあった『いじめ最高!!!!!!!』はもう無いし
今立ってるスレでは勘違いしてる人もいるし
それにあのスレの悪質な
事書いてる部分だけコピペされて
他の掲示板とかに広まったらヤバイなと思った。

削除するかしないかは
管理人さんと削除人さんに任せます。

380:ぴょん吉:2007/08/31(金) 12:21 ID:ez-iGw

いじめ板で今、乱立(同一人の連立)が流行ってんだが…
消すべきだろうか?

381:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/08/31(金) 12:28 ID:NAO

1つだけ残して 後は削除でいいのでは?ぴょん吉さんの判断で

382:匿名さん:2007/08/31(金) 12:32 ID:qnU

>>380 失礼。同IDの「いじめ相談〜」とかですか?
板が読み難くなる上に、不快に思われる方も居るかも知れませんね。
どれか一つを残して、他を消されては如何でしょうか?
では、失礼します。

383:(=^▽^=) ◆oks:2007/08/31(金) 17:44 ID:IuE

同じ内容のスレならば一つで良いと思うニャー
一つだけ残して、あとはポイで良いと思うニャー

384:零 ◆eQk:2007/09/01(土) 01:00 ID:LlI

消しておいた(´・ω・`)

385:零 ◆7PI:2007/09/02(日) 01:45 ID:LlI

i58-94-255-90.s12.a010.ap.plala.or.jp
wbcc17s14.ezweb.ne.jp
暴言と煽りのため少女漫画であくきんし(´・ω・`)

386:零 ◆eQk:2007/09/02(日) 01:46 ID:LlI

トリップみすっちまったorz

387:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/02(日) 14:52 ID:IuE

>>387
本来、2人の愛は不滅だよ!のハズ
不滅はないって自体がおかしい話

388:楓 ◆.jw:2007/09/02(日) 15:42 ID:aq2

おーい・・・・・君ら何やってんの????
私、別に気にしてないし・・・・ってか喧嘩板逝け

389:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/02(日) 15:43 ID:IuE

天使に連絡して消してもらうように頼んでるけど。

390:零 ◆eQk:2007/09/02(日) 19:08 ID:LlI

本人が気にしてないといってるし
んな理由でいちいち
アク禁にすることはできない(´・ω・`)

あとキララさんの言った
きもいは暴言なんでアク禁(´・ω・`) つ
122x215x71x13.ap122.ftth.ucom.ne.jp

391:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/03(月) 14:39 ID:NAO

i121-117-35-218.s05.a005.ap.plala.or.jp
【萌え】板の 志田未来 掲示板(アンチは引っ込んでろ!)
のスレで 志田未来のHNでカキコミしていますが あるHNと同じIPで自演自作のため
カキコミ禁止にしてみました。

392:零 ◆eQk:2007/09/04(火) 00:44 ID:LlI

FLH1Afd078.aic.mesh.ad.jp
proxy1102.docomo.ne.jp

↑と同じスレで
暴言あったんでアク禁(´・ω・`) つ

393:低能:2007/09/05(水) 01:08 ID:m-sAU

今、喧嘩板でIDの同じ奴が暴れてるんだけど、IPまで同じだったりするんか?
同じIDの人リスト
天使(携帯)
ありす
風の便り
etc…
かといって、IP公開してまで説明はいらないからな。違うのか、同じなのかでいい。
零さん回答ヨロ。

394:零 ◆eQk:2007/09/05(水) 01:28 ID:LlI

同じだな(´・ω・`)

395:零 ◆eQk:2007/09/05(水) 02:06 ID:LlI

ああちなみに
IPは違うようだぞ(´・ω・`)

396:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/05(水) 03:50 ID:NAO

>>393 リストに載ってる人(天使含め)みな SoftBank携帯だね!おそらく 同じ機種なんだと 思うけど それだとランダムにIDは一致するようです。けど IPは違いますよ。パソコンからだと ほぼIDは同じにならないみたいですが…。以前 あらしの人が やはり天使と同じ機種だったから 時々ID一致してて 成り済まし扱いされましたから!それからは携帯からのカキコミ 控えたくらいですから。今は疑われても 証明してくれる 削除人さんが数人いるから 安心です☆

397:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/05(水) 06:30 ID:t7s

携帯からの書き込みだと、接続一回ごとにIPが変わるらしいよ。
また、葉っぱの場合ID表示が三桁な事もありかぶりやすいみたい。
IDの表示桁数が増えれば少しはかぶりにくくなるとは思うよ。

398:零 ◆eQk:2007/09/05(水) 07:22 ID:LlI

いろんな人のIDがだぶるってのも
なんか奇妙な光景だよねぇ(´・ω・`)

399:ありす:2007/09/05(水) 07:51 ID:m-sAU

うーん………
よく話しがわかんないけど、なんかに疑われてるわけ私??? 機種同じだったりすると、前からIDかぶったりしてたよね?
若干気分よくないような。。。

400:悪の華★★★ hoge:2007/09/05(水) 08:23 ID:???

トリップ使いましょ

401:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/05(水) 11:01 ID:NAO

>>399 おはようありすさん ん〜?どうも>>393に疑われてる?
喧嘩板で どうもソフトバンク携帯のひとが あらししてて
それが 天使やありすさんとIDが同じとか?
やましくなければ おどおどしない方がいいよ☆

現にすでに393とありすさん ここでID一致してるしね
誤解はとけると思うよ

402:GOD ●:2007/09/05(水) 11:16 ID:god

携帯は大勢が同じIP使わされてるからIDもダブる。ID桁数は関係ないんだなこれが

403:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/05(水) 11:20 ID:NAO

と・・・ちがうな >>393もあらししてる人と自分のIDがかぶるから 誤解されるんじゃ?と心配してるみたい

でも IPは違うから大丈夫です
でも 疑われるのは気分いいことではないよね・・・

404:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/05(水) 11:24 ID:NAO

GODありがと☆ GODが説明してくれたら 納得してくれるね。

405:低能:2007/09/05(水) 12:52 ID:m-sAU

>ありすさん
その時喧嘩板暴れてたのはジャイアンとがき大将のこと。しかも同じIDで気に入らなかったんだ。君も同じだろ???
>零さん
どもっ(´・ω・`)ソウカ、チガウカ
>天使さん
代弁ありがと、言ったそのとうりですね。
>ウラノスさん
でもSoftBankだと2回線ってことかい?
>GODさん
頭の片隅に入れとくよ。

406:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/05(水) 13:14 ID:NAO

>>405  低能さん 確かに嫌ですよね・・あらしと同じIDというのは・・・
携帯からだと たまにID同じになること あまり知る人いないみたいで・・・

かさなる場合 ほとんどが同じメーカーのようですよ
調べたけど メーカー同じでも 機種は違うみたい・・

407:ありす:2007/09/05(水) 13:31 ID:m-sAU

あー……いたね。あまりにくっだらない内容でIDまで見てなかったじぇ (-.-;)=3 低能さんとはちらっと前からIDかぶるなぁと思ったことはあったが、お互い別になんもしてないし…と、さほど気にしてなかったW
忠告通りトリップでもつけてみるかのー。
トリップ考え中……むにゃむにゃ★
みなさんありがとうですぅ♪♪♪

408:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/05(水) 15:12 ID:t7s

>>405
いや、どうも携帯のICカードとか言うのを何枚か使いまわしてるらしい。
一つの携帯に一枚のカードで再発行した場合、前のカードは使えないと
auショップで聞いてきた。
つまりは他の携帯の番号もしくは、他の端末から流用したか?だな
ちなみに、ソフトバンクのカードをau端末に入れても使えないそうだよ。
だからソフトバンク同士でやってるね

409:GOD ●:2007/09/06(木) 10:46 ID:god

IP違うのにIDがだぶるのはなぜだろう・・・

410:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/06(木) 16:12 ID:NAO

>>405 かかれていた HN(ジャイアン)また喧嘩板に 同じようなスレ 乱立てしてましたよ
ゴミ箱 ポイですが・・・

411:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/06(木) 16:33 ID:VKo

>>409
ライラ・パピオンってのがそんな事書き込んでいたから

412:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 17:00 ID:P9M

cwtl7sgts51.jp-t.ne.jp
wbcc12s04.ezweb.ne.jp

ラウンジで喧嘩おっぱじめてるので
アク禁(´・ω・`) つ

413:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/06(木) 17:10 ID:NAO

れ 零君!!!
cwtl7sgts51.jp-t.ne.jp アク禁はいいけど・・・
このIP・・零くんと同じだよ・・・
ヾ(´Д`;●) ォィォィ

414:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/06(木) 17:16 ID:NAO

運営アカウントから ラウンジのしりとり 437と440がIP同じになってるから ビックリ!!
なんか ずれてるみたいな・・・

415:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 17:25 ID:P9M

あっれ?????

だがさっき
普通にかけたぞ????
これはバグのIDか??

416:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 19:37 ID:P9M

なぜだ?かけない

417:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 19:40 ID:P9M

くっそ

フリートークとかの方に書き込めん
管理室にも入れなくなっちまった汗
404だからアク禁じゃないとはおもうんだが(´・ω・`)

418:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 19:43 ID:P9M

404 File Not Found

フリー
いじめ
オカルトその他自治系以外全部↑だぜorz

419:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/06(木) 19:45 ID:NAO

天使もフリーに入れないぞ

420:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 19:46 ID:P9M

まさか台風で
いかれちまってるのかぁ??

421:こじま ◆Iq2:2007/09/06(木) 19:47 ID:ez-vsA

なんだ… 俺だけじゃなかったのか…
焦った。

422:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/09/06(木) 19:52 ID:NAO

スレが削除された!みたいなこと かかれてたよ!GODには連絡したよ

423:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/06(木) 19:54 ID:VKo

さっきフリーには書き込み出来たけど、ラウンジはダメ
404だから鯖がひねくれたかな?

424:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/06(木) 19:59 ID:VKo

404 File Not Found
 そのページは削除されたか、最初から存在しません。

の表示だから鯖だよな?

425:零 ◆eQk:2007/09/06(木) 20:18 ID:P9M

そうだな(´・ω・`)

426:baikaru ◆Ntw:2007/09/10(月) 18:08 ID:4ZI

久しぶり来たら葉っぱの前データ喪失って・・・
やはり高負担が原因なんでしょうね。

427:山賊 ◆S9Y:2007/09/10(月) 18:13 ID:WY.

書き込みは大体見えるようになってるけどな(´・ω・`)

428:零 ◆eQk:2007/09/10(月) 20:05 ID:P9M

みれるけれど
かけねえ汗

429:山賊 ◆S9Y:2007/09/10(月) 21:24 ID:WY.

だな(ノ∀`)
オカルト行ってみたけどかけねぇ・・・汗

430:(=^▽^=) ◆oks:2007/09/11(火) 07:40 ID:VKo

復旧したみたいだよ〜

431:零 ◆MLHg:2007/09/11(火) 20:55 ID:P9M

トリップが4文字に増えているw

せっかくだからトリップを変更するぞ(´・ω・`)

432:baikaru ◆tCZg:2007/09/11(火) 22:16 ID:4ZI

自分もトリップ変えます

433:零 ◆0tz6:2007/09/17(月) 01:43 ID:P9M

めんどくさくて
ここ最近報告さぼりがち汗

434:零 ◆MLHg:2007/09/20(木) 16:59 ID:1AQ

FLH1Ahn026.aic.mesh.ad.jp
FL1-125-19FLH1Ahn026.aic.mesh.ad.jp
8-194-33.aic.mesh.ad.jp

ひさびさ報告(´・ω・`)
↑同一人物だが
いじめいたで粘着やってるのでアク禁にしてみた
これからも変わるかも知れね汗
aic.mesh.ad.jpでアク禁にしちゃだめかなぁ?

435:零 ◆MLHg:2007/09/20(木) 20:13 ID:1AQ

一番のしたのは一体なんだったんだろう??
後で気づいたけれど誰のかわからんorz
ので戻してみる

436: ◆.3iM:2007/09/21(金) 00:43 ID:ZTg

零さん、お役目感謝します。

437:はれのちくもり2:2007/09/22(土) 13:33 ID:cFw

>>434
君がアク禁した後、

275:はれのちくもり2:2007/09/21(金) 06:20 ID:cFw
>>274
なぜ、アク禁した?
なぜ、アク禁解除した?

のレスに対して

283:零 ◆MLHg:2007/09/21(金) 20:23 ID:1AQ
俺は解除してないぞ??(´・ω・`)

とレスを返してくれたが、

285 :はれのちくもり2:2007/09/21(金) 22:57 ID:cFw
>>283
>IPがころころ変わってる
意味不明。調べれば判ることだが
1台のPCから同じ操作をしてるだけでも変わるのか?

まぁ「粘着」と決め付ける前に「経緯」にも目を配ろうね。

これに対してはレスを返す事をせず、「アク禁」ですか?

438:零 ◆qB/U:2007/09/22(土) 21:22 ID:1AQ

wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp
いじめ板で
成りすまししてのでアク禁(´・ω・`)

439:零 ◆8eQk:2007/09/22(土) 22:30 ID:1AQ

初心者板で
トリを変えるせいか
こっちでもまんま使っちまうorz

440:めい:2007/09/23(日) 17:13 ID:.CQ

アドレスを消してほしい・・・!!

441:零 ◆8eQk:2007/09/23(日) 21:09 ID:1AQ

だから削除依頼は受けないと言ってるだろうが
というか
せめてどのアドレスかぐらいかかなきゃ
無理だっての(´・ω・`)

442:かめ ◆bqpc hoge:2007/09/24(月) 06:03 ID:goM

削除依頼が下がってるから目立たないのかなぁ・・?

443:(=^▽^=) ◆Yoks:2007/10/05(金) 08:51 ID:UHg

削除人が一人ひとりスレもってるからな〜
そっちに書き込みする事で下がりすぎる事があるからじゃない?

444:baikaru ◆tCZg:2007/10/13(土) 16:56 ID:ugg

http://ha10.net/test/read.cgi/suiside/1191557154/24

このレス消そうと思っているのですが、これはちょっと重度なレスかなと。
警察に通報した方が良いのではないでしょうか?

零さんや天使さん、何が良いかお願いします。

445:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/10/13(土) 17:07 ID:☆

スレよりも ゴミ箱にポイした・・運営には保存されてるから それでいいとおもうよ

446:★天使ε(。・"・)з†.。* ★:2007/10/13(土) 17:08 ID:☆

ごめん スレでなく レス・・・でした。

447:(=^▽^=) ◆Yoks:2007/10/14(日) 15:22 ID:UHg

内容によっては後日警察に届ける必要があるかも?
ゴミ箱に保存するのが望ましいと言える。

448:baikaru ◆tCZg:2007/10/14(日) 15:59 ID:ugg

>>天使さん
あ、ログが残る事忘れていました;
ゴミ箱保存ありがとうございました

449:零 ◆MLHg:2007/11/10(土) 20:56 ID:qxU

DoCoMo/2.0 P901iS(c100;TB;W24H12)
いじめ板にて
巻き込まれるかも知れんので
一応載せてみる(´・ω・`)

450:零 ◆MLHg:2007/11/10(土) 23:35 ID:qxU

いじめ板が
妙な具合に荒れてるぜorz
ちょっとどっから
手をつけていいのやらorz

451:かめ ◆bqpc:2007/11/10(土) 23:46 ID:goM

アク禁したらどうだろうか?
てかアク禁希望。

452:零 ◆MLHg:2007/11/10(土) 23:55 ID:qxU

携帯からだから
何べんやっても変わりやがる汗

453:かめ ◆bqpc:2007/11/11(日) 00:07 ID:goM

マジかよ・・・

454:零 ◆MLHg:2007/11/11(日) 00:15 ID:qxU

どんなに暴言はこうがわめこうが
やることは
削除とアク禁(´・ω・`)
今度は何日続くかねぇ?

455:かめ ◆bqpc:2007/11/11(日) 00:25 ID:goM

休みが終わってからだと思う。

456:零 ◆MLHg:2007/11/11(日) 00:35 ID:qxU

たぶん
もって1週間だな(´・ω・`)

いっそDOCOMOを規制したいorz
つうか携帯でネットとかつなげると
かなり金かかりそうなんだが(´・ω・`)
携帯で荒らす奴は
中々のリッチな気がする汗

457:かめ ◆bqpc:2007/11/11(日) 00:43 ID:goM

ほんの少しの期間だけ規制するってのはどうよ?

458:零 ◆MLHg:2007/11/11(日) 00:46 ID:qxU

駄目だ(´・ω・`)
たかが
独りの荒らしのために
そんな大掛かりなことできん
というか
やった日にはGODあたりに
アク禁にされそうだ(´・ω・`)
どうせk

459:かめ ◆bqpc:2007/11/11(日) 00:49 ID:goM

そうか・・無責任なことを言ってすまない。
・・・どうせk?

460:零 ◆MLHg:2007/11/11(日) 03:06 ID:qxU

どうせ携帯なんだし
長くは続かんだろとやりたかったorz

461:roo ヽ(^ω^)ノ ◆UKUc:2007/11/11(日) 08:01 ID:zvM

携帯荒らしは本当にウザイ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ