小学生集まれ〜♪( ´θ`)ノ

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:夢菜:2015/09/25(金) 17:54

みなさんこんにちは!!よし!!小学生掲示板初めてですがよろしくです!!まずは自己紹介いきます!!
名前:夢菜です!!(仮名ですがww)
年齢:小5の11歳です!!
好きな漫画:初恋マイホーム、12歳、好きです!鈴木君、ドーリィ♪カノンなどなど!!(まだあるけど、また今度☆)
好きな事:カラオケ行ってストレス発散ww
まぁこんな感じのスレ主ですがよろしくお願いします。
〜☆♪ルール♪☆〜
・ケンカはヤメテね!!!
・荒らしもなしだよ!
・タメ口OK!

まぁこれらを守って下さいね☆☆

ではでは〜みなさん〜

スタート!!

2:心音◆32:2015/09/25(金) 18:13

イーレーテ( ̄^ ̄)ゞ

3:桜ヶ丘綺琳◆Ao:2015/09/25(金) 18:34

いれてくださーーい!

4:あやか:2015/09/25(金) 20:05

ヤッホーあやかだよーいれてねー

5:あやか:2015/09/25(金) 20:13

楽しそうみんなよろしくねー

6:あかり♪:2015/09/25(金) 20:39

入れてちょ〜♪

7:千代子(28):2015/09/25(金) 20:53

よろしくぴょー

8:夢菜:2015/09/25(金) 21:00

いいよ!!ごめんね、充電してた

9:夢菜:2015/09/25(金) 21:00

彩夏〜来てくれたんだ!!

10:夢菜:2015/09/25(金) 21:01

みんな何話す?

11:千代子(28):2015/09/25(金) 21:05

こっくりさんってこわくなーい?
みんなはやったことあるー?

12:夢菜:2015/09/25(金) 21:11

怖いねー(震え)やったことない。。。

13:夢菜:2015/09/25(金) 21:15

逆にやったことあるの??(^◇^;)

14:千代子(28):2015/09/25(金) 21:19

わたしはやったことないけどー
クラスでめっちゃ流行ってるんだー

15:夢菜:2015/09/25(金) 21:25

クラスで流行ってるとか色々あるよねー

16:夢菜:2015/09/25(金) 21:31

うちのところは、、、この前まで男子たちが消しバトとか言って、消しゴムバトルしてたなー・・結局先生に怒られて禁止になってたけどww

17:あかり♪:2015/09/25(金) 21:46

こっくりさんか〜…
やったことないです…

18:千代子(28):2015/09/25(金) 21:46

あるあるーww
バトエンとかねーww
オリジナルバトエンとかいってめっちゃ強いの作ってやってたわー

19:あやか:2015/09/25(金) 21:58

そんなのあんだーこっくりさんやったことないけどやりたい

20:あやか:2015/09/25(金) 22:06

消しゴムでバトル小4のときから男子やってたよー

21:夢菜:2015/09/25(金) 22:18

男子ってバトルって言葉よく使うよなww私の気のせい?

22:夢菜:2015/09/25(金) 22:18

バトエンww

23:あやか:2015/09/25(金) 22:21

結構使うよねー

24:夢菜:2015/09/25(金) 22:22

男子はモンストとかやってるからかな?

25:夢菜:2015/09/25(金) 22:38

みんな、honeyWorksって知ってるー?

26:たぴおか◆vk:2015/09/25(金) 22:58

入れてくんさい。

27:女神:2015/09/26(土) 01:43

いれて〜美佳

28:あかり♪:2015/09/26(土) 07:48

おは

29:心音◆32:2015/09/26(土) 08:06

>>25
知ってる‼️いーよね‼️カラオケでいつも歌う‼️

30:夢菜:2015/09/26(土) 09:45

女神とたぴおかいいよ!!入って入って!!おはよー!東京サマーセッション聞いた?

31:匿名さん:2015/09/26(土) 10:17

カラオケいきたい!でも、最近行ってないな(/´△`\)

32:あやか:2015/09/26(土) 10:18

私の近くにカラオケないな( ;∀;)

33:あやか:2015/09/26(土) 10:32

皆はどんな漫画が、好き?

34:夢菜:2015/09/26(土) 10:34

私は夏休み以来行ってないww

35:夢菜:2015/09/26(土) 10:36

初恋マイホーム、ドーリィ♪カノン、12歳、好きです鈴木君かなー?

36:紫桃魔鈴@医者:2015/09/26(土) 10:37

私もいれてー

カラオケは先週の土曜日にいった‼
好きな漫画は、12歳かな

37:夢菜:2015/09/26(土) 10:41

カラオケは前まで嫌いだったけどhoneyWorksとかボカロ興味だしてから好きになったww

38:あやか:2015/09/26(土) 10:44

私も12さいいい!桧山とゆいがもうwリア充

39:あやか:2015/09/26(土) 10:44

いきたくなってきた(^_^)カラオケ

40:紫桃魔鈴@医者:2015/09/26(土) 10:45

キスのしかたは、結衣と桧山の方がロマンチック(ヤベー私キモッ)

41:夢菜:2015/09/26(土) 10:48

もう、小日向たちもリア充化してるわww

42:夢菜:2015/09/26(土) 10:49

ねwwそれなww桧山たちの方が((殴

43:あやか:2015/09/26(土) 12:36

たかおとかは、理想すぎてないなw

44:夢菜:2015/09/26(土) 14:37

なんか高尾は理想と女子の落ちる方法を固めた人だ…

45:夢菜:2015/09/26(土) 14:48

とりあえずカラオケ行ったら東京サマーセッションとプライド革命とアイのシナリオと今好きになる歌っとく人ですwwww(=゚ω゚)ノ

46:夢菜:2015/09/26(土) 15:07

何話す?恋バナとか?

47:あやか:2015/09/26(土) 15:49

いいね恋バナw

48:夢菜:2015/09/26(土) 16:09

やろうww

49:心音◆32:2015/09/26(土) 16:26

やりたーい

50:夢菜:2015/09/26(土) 16:45

どうぞ!相談あったらのるよー

51:夢菜:2015/09/26(土) 17:05

なんか恋バナあったらレスして下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

52:あやか:2015/09/26(土) 17:06

今気になる人がいて隣なんだけど、席替えする時に席替えしたくないっていってる。それが1ヵ月前の話でその人とまた近くなって席替えする時にこのままでいいっていってた。

53:あやか:2015/09/26(土) 17:10

どう思う?しかも、なんで席替えしたくないのって言ったらなんにも答えがなくて、えっ?なんていった?もなくて・・

54:あやか:2015/09/26(土) 17:13

それが夢葉が占ってくれた人だよ

55:夢菜:2015/09/26(土) 17:13

おお〜この前メールで話してた人とは別?

56:夢菜:2015/09/26(土) 17:14

あ、同じクラスかww

57:夢菜:2015/09/26(土) 17:15

んー?好きっていうのを遠回しにした感じかな?

58:夢菜:2015/09/26(土) 17:16

何にも答えないって言うのは、恥ずかしかったからじゃないかな?

59:あやか:2015/09/26(土) 17:38

しかも友達としゃべってる時、男子と松山がだよ。席替えしたくないなって言ったらああ移動するのが嫌なんでしょって言ったら違うってボソっと言った

60:夢菜:2015/09/26(土) 17:46

松山って誰だww違うってボソって言ったんだ

61:夢菜:2015/09/26(土) 18:20

ご飯食べます(=゚ω゚)ノ
次はご飯終わったらにしますね☆
レスは受け付けてます

62:夢菜:2015/09/26(土) 19:53

食べ終わったー恋バナ続きしよう

63:夢菜:2015/09/26(土) 20:06

来い来いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

64:夢菜:2015/09/26(土) 20:24

男子って恋バナ嫌いそうだけど意外に好きな女の子いるんだよね

65:あやか:2015/09/26(土) 21:44

最近男子盛り上がってんだよね〜修学旅行でも、恋ばなしてたっていってたしなw

66:夢菜:2015/09/26(土) 22:05

男子も恋バナしてたってよく聞いたww

67:夢菜:2015/09/26(土) 22:13

やっぱそういうお年頃?女子はいつでも楽しんでるけど

68:あやか:2015/09/26(土) 22:25

男子も目覚めた!

69:夢菜:2015/09/26(土) 22:31

あんな男子たちが,,,

70:夢菜:2015/09/26(土) 23:05

てかみんな好きな人いる?

71:夢菜:2015/09/27(日) 09:15

おはよう(#^.^#)

72:あやか:2015/09/27(日) 09:19

おはよー♪

73:あかり♪:2015/09/27(日) 09:25

おは〜*

74:夢菜:2015/09/27(日) 09:40

何話す?

75:匿名さん:2015/09/27(日) 09:45

どします?

76:夢菜:2015/09/27(日) 16:10

んー好きなキャラクターとかいる?

77:あかり♪:2015/09/27(日) 16:14

キティちゃん♡

78:夢菜:2015/09/27(日) 16:39

キティちゃん可愛いよね♡サンリオだったら、ぐでたまときりみちゃんww

79:あかり♪:2015/09/27(日) 16:52

ぐでたま、きりみちゃんも可愛い♡

80:夢菜:2015/09/27(日) 16:55

キキララとかも可愛いよね

81:あかり♪:2015/09/27(日) 18:54

それ、わかる♡

82:夢菜:2015/09/27(日) 18:56

ラブライブ知ってる?

83:女神:2015/09/27(日) 19:01

夢菜きたよ

84:女神:2015/09/27(日) 19:02

キキララかわいい?

85:夢菜:2015/09/27(日) 19:13

ハロー女神。キキララ可愛いよ

86:女神:2015/09/27(日) 19:27

mylady(マイレディー)美佳

87:あかり♪:2015/09/27(日) 19:51

キキララ可愛いよー

88:あやか:2015/09/27(日) 19:57

私はマイメロが好きだよ(* ̄∇ ̄)ノ昔から大好き〜

89:匿名さん:2015/09/27(日) 20:02

マイメロか〜♡

90:夢菜:2015/09/27(日) 21:15

マイメロ可愛いよね♡

91:夢菜:2015/09/27(日) 21:17

》86 はい?

92:女神:2015/09/27(日) 21:53

俺のmylady美佳

93:夢菜:2015/09/27(日) 22:14

違うんですけど、何言ってんの???

94:夢菜:2015/09/27(日) 22:46

みんな、おやすみ♪♪また明日、
夕方くらいからレス見るね☆宿題少しあるから終わらせるね

95:女神:2015/09/27(日) 22:47

mygirl美佳!
夢菜おけ。

96:夢菜:2015/09/27(日) 23:36

嫌がらせのような行為をされました。ですので名前を変えます

97:夢菜:2015/09/27(日) 23:39

女神の言ってることは全て嘘です!!今すこしスクフェスで文句いってやりました。
mygirlとかmyLovegirlとか言ってるけど、何がおれの女だよ!!ふざけんなよ!!!って思ってます。
泣きそうです。誰か助けて

98:空音◆kc:2015/09/28(月) 00:28

いれてー

ほっとこう

アク禁の依頼とか出してみたら?

モテなさすぎて頭がおかしくなってるとか…

ほっとくのが一番かなぁ

スクフェスのとこ行ってくる

99:ココア♪:2015/09/28(月) 02:19

入れてください!
よびタメOKだよ!
皆ちゃお読んでるのかな?
私はキミ宙が好きだけど、
新連載の『終わる世界で君に恋する』が読んで一発で好きになったよ!
あと、12歳も好きだよ!
12歳のアニメがもう最高ー!!
高尾の声が理想に近いかな!

100:あやか:2015/09/28(月) 07:27

女神彼女いるのに


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新