5 年 生

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:無色透明:2015/12/03(木) 15:37 ID:VlI

5年生のあるある話しましょ!

42:奈々◆PA:2015/12/12(土) 21:56 ID:dw6

クラスで好きなキャラクターアンケートやったんだけど37人中10人くらいが妖怪ウォッチ好きだって

43:無色透明:2015/12/12(土) 22:01 ID:VlI

うわー幼稚だ〜

44:海霧:2015/12/13(日) 12:42 ID:Fhc

入ってもいいですか?

45:匿名さん:2015/12/13(日) 19:51 ID:VlI

いいよん(^^)
みんな〜来てくれてどうもありがとうございます‼‼どんどんこの掲示板を盛り上げていこうねっ♡

46:匿名さん:2015/12/13(日) 19:54 ID:VlI

あ、ごめん名前消えてた笑笑
無色透明だよー

47:海霧:2015/12/13(日) 21:04 ID:Fhc

海霧(かいむ)です!
よろしくオネシャス

48:無色透明:2015/12/13(日) 22:41 ID:VlI

よろよろー(^○^)

49:無色透明:2015/12/13(日) 23:04 ID:VlI

あと、個人情報は大切に取り扱いましょーね
私みたいになっちゃうから

50:海霧:2015/12/14(月) 20:09 ID:Fhc

そーですね!あと、聞きたいんですけど…
呼びタメオッケーですか?私はオッケーですよ

51:無色透明:2015/12/15(火) 15:51 ID:VlI

オッケイー;-)

52:海霧:2015/12/16(水) 20:55 ID:Fhc

(。uωu)ァリガト♪
何かお話ししよ♪最近あった事とか…\(//∇//)\(←特に意味はない)

53:無色透明:2015/12/18(金) 12:15 ID:VlI

学校しゅーりよー!
ああ、2学期よく頑張ったぜ!

54:無色透明:2015/12/19(土) 16:00 ID:VlI

私以外にもう冬休みの人いる?

55:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

56:無色透明:2015/12/22(火) 08:45 ID:VlI

盛大な自己紹介ありがとうございます!!

57:無色透明:2015/12/24(木) 08:59 ID:VlI

あれっ?もしかして荒らし?

58:海霧:2015/12/29(火) 16:34 ID:Fhc

30日〜1月2日までおばあちゃん家に行くから、ここに来れないかも…
お正月楽しみだね〜!餅食べて、おせち食べて、お菓子食べて、いろいろ食べて…
(゚Д゚)デブへまっしぐらだ!!(T ^ T)えーんっ

59:メタナイト:2016/01/01(金) 17:51 ID:Is6

はいります。すごい私にしつこいひといます。めんどい。

60:海霧:2016/01/01(金) 22:45 ID:Z.6

メタナイト

頑張れ‼︎関わるなよ〜

61:ソータ:2016/01/02(土) 08:55 ID:Gnw

入ります(^O^)
なんか久しぶりに葉っぱきたら新人さんめっちゃ増えたな

62:海霧:2016/01/04(月) 20:57 ID:Fhc

61

ままままさか、ああああのソータなのか?

63:海霧:2016/01/05(火) 14:39 ID:Fhc

おっはー…なのか?
誰かいないー?

64:無色透明:2016/01/21(木) 16:26 ID:VlI

やっほいやっほいおひさー
しばらく井戸端とーくいってたー

65:海霧:2016/01/21(木) 21:59 ID:Fhc

おひさーーー!♪───O(≧∇≦)O────♪
井戸端…読み方はちょっとヤフってこよう…(ー ー;)

66:無色透明:2016/01/26(火) 16:15 ID:VlI

いとばだべ井戸端

67:KANON:2016/01/26(火) 16:17 ID:rto

入っていい?

68:匿名さん:2016/01/26(火) 16:24 ID:Nko

あの、入ってもいいですか?

69:海霧:2016/01/26(火) 19:56 ID:Fhc

いいよ!無色透明は?

70:あやか:2016/01/28(木) 21:00 ID:.3g

入りたいです!小5です!

71:海霧:2016/01/28(木) 22:29 ID:Fhc

KANONもあやかもいいよ!

72:ゆいりんこ♪:2016/02/15(月) 18:42 ID:5O2

小5女子です
よろしくね!

73:海霧:2016/02/19(金) 23:46 ID:mgY

よろ

74:匿名さん まりちゃん>ω<:2016/02/21(日) 00:04 ID:g1Q

入っていいですか!?
小5女子です よろしくお願いしますっ!
早速だけど彼氏いるひと〜?←

75:ゆいりんご♪:2016/02/23(火) 16:41 ID:5O2

かれしおらーんw

ためおけ?

76:海霧:2016/02/23(火) 18:07 ID:Kho

でき…そうかも

よろ

77:ゆいりんご♪:2016/02/25(木) 16:26 ID:5O2

できそう…すごww
中学になったら作る予定ww

78:海霧:2016/02/25(木) 22:14 ID:mgY

彼氏…できました。

79:奈々◆Yk:2016/02/25(木) 22:16 ID:Vdk

おめでとう!
彼氏いるよ〜

80:海霧:2016/02/25(木) 22:31 ID:mgY

>>奈々
ありがとー!

81:ゆいりんご♪:2016/02/25(木) 22:51 ID:5O2

オメデトー!

82:あり グリーン:2016/04/22(金) 21:10 ID:UeY

入っていいですか?
早速ですが、学校の校長先生は、男‚女?

83:奈々◆Yk:2016/04/22(金) 21:19 ID:Vdk

女!

84:海霧:2016/04/23(土) 22:21 ID:mgY

おひさ〜!(=´∀`)人(´∀`=)

>>82男です!しかもなんか話し方変w

85:(。-ω-)☆:2016/04/24(日) 22:15 ID:n5E

入って…いいんですかねぇ・・?
>>82校長先生は男でーす!
頭がテカテカしてるw

86:海霧:2016/04/25(月) 19:39 ID:mgY

>>85
いいんじゃないんですかね?
頭はまだ大丈夫っぽい!多分!

87:無色透明:2016/06/19(日) 01:26 ID:756

なんか…知らない間に6年になってました
ゴメンナサイこの掲示板の題名が…

88:海霧:2016/06/19(日) 16:21 ID:mgY

うちも、もう6年だよw
まあ、いいんじゃないかな?

89:海霧:2016/06/19(日) 16:35 ID:mgY

今から英語の試験行ってくるね!

90:みず:2016/06/20(月) 07:15 ID:Y/Q

やっほー(⌒∇⌒)ノ"
入っていい?あたしも6年、今から学校w

91:海霧:2016/06/20(月) 20:08 ID:mgY

いいと思うよ〜!
学校すき?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新