小5〜小6の女子集まって話そう〜♪😋

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桜子&◆bo:2016/01/25(月) 21:04 ID:bpY

ここは小5〜小6までの女子ならみんな来ていいよ〜♪😋

小6 女子 桜子♡
自己紹介よろしく♡✌︎

663:ゆき♪:2016/05/02(月) 18:20 ID:xOU

女の先生だよ
完璧主義者で結構疲れる

学校疲れた〜

664:もも hoge:2016/05/02(月) 20:21 ID:GNI

私の担任の先生、ちょーーウザい

665:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 09:15 ID:OiI

男よ

先生「これについて○○君はどう思いますか」
帰りの会に昔あった嫌だったことのコーナー
↑のは犯人とかわかってる場合だからいいとして
先生「やった人は誰ですか」
だれも手あげる訳ないんだから早く帰らせて欲しかったな

666:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 09:19 ID:OiI

Free!二期ちょっと見た
(腐女子はみんな見ているそうなので)
葉月渚君可愛いと思ったのだが
他に見ている人いる?

667:しょぼんR@ライ麦◆Is:2016/05/03(火) 11:05 ID:DzA

>>665

わかる

>>666

腐女子だけどちらっと見ただけ
渚君は可愛いよね

668:もか◆9c:2016/05/03(火) 12:53 ID:XsE

私は、男だよ。
いちいちいちいち、「このクラスをNo.1にしましょう!」
だの、「運動会は、絶対優勝!」だの、どんだけ負けず嫌い
なのっ?!って感じ。

669:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 14:44 ID:OiI

>>668
良い先生だけど、生徒のやる気ないのに
自分だけで突っ走ってるね
そこはよくないな

670:もか◆9c:2016/05/03(火) 15:52 ID:XsE

結城
そゆこと。
教師歴2年なんだって。

671:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 16:12 ID:OiI

二年ね・・・
やる気だけには満ちあふれてるわね
やる気だけには

672:さくら◆GU sage:2016/05/03(火) 16:26 ID:G2g

流石に生徒歴六年は言う事が違うね!

673:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 16:29 ID:OiI

あはは

674:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 16:35 ID:OiI

ていうかだれもメル欄に突っ込まないのね

675:さくら◆GU sage:2016/05/03(火) 16:59 ID:G2g

あえて誰もつっこまなったと思うのですが…

676:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 17:08 ID:OiI

あ、そうなの

677:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 18:09 ID:OiI

眼帯右目に付けないとちゃんと見えなくなった・・・

678:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 18:12 ID:OiI

ブレるんだよね

679:さくら◆GU sage:2016/05/03(火) 18:23 ID:G2g

みんなは将来何目指してるとかある?

680:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/03(火) 18:40 ID:OiI

小説家

681:ゆき♪:2016/05/03(火) 21:01 ID:xOU

私も作家かな?
あと、看護師とかになりたい

682:しょぼんR@ライ麦◆Is:2016/05/03(火) 22:19 ID:DzA


一級自宅在宅士

683:*雪凛刹那*wiiu(矢澤にこ)◆f. 死怨死怨死怨死怨死怨死怨死怨死怨:2016/05/04(水) 09:39 ID:OiI

みんなそれぞれあるのねー

684:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/04(水) 11:44 ID:OiI

メル欄(wiiU)スマホで見直したら
案外怖かった

685:雪凛刹那(矢澤にこ)◆go Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/04(水) 14:10 ID:OiI

トリップ変えたったwww

686:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/04(水) 17:21 ID:OiI

トリップ戻したったwww

687:もも hoge:2016/05/04(水) 18:31 ID:GNI

何の話?

688:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/04(水) 19:07 ID:OiI

読め

689:さくら◆GU hoge:2016/05/04(水) 19:55 ID:G2g

結城氏あまりにも話の振りが身勝手すぎ
新規追い出しにかかってどうするの?

690:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 10:50 ID:OiI

いやいや
見れば分かるものは聞くな、聞く前に考えたり
過去ログ見たりすべき
それが自分の考え方だしってのもあるし、
何より、ね。うん。
ていうかスッて入ってきた人には追い出しにかかるよ
前スレ主の考え方は受け継いでくからね

691:さくら◆GU hoge:2016/05/05(木) 11:34 ID:G2g

あなたにはあまり物申したくなかったんだけどね…
この際だから言わせてもらうよ?
>>1にて
「ここは小5〜小6までの女子ならみんな来ていいよ〜♪」
って発言してるよね?
確かにももさんは自己紹介をしてないけど>>624にて最低限自分が小6であることを名乗って参加申請をしているよ?
これを「スッて入ってきた」に該当するの?
それに落ち着いて>>685~>>687見直してみて
これのどこを読むの?何を考えるの?過去ログ?あなたの気持ち?
どこにも書いてないよね?分かんないよね?
それと>>685に始まったわけじゃなく>>603といい>>677といい何を考えてるのか、どうしてほしいのか皆目見当つかない発言しているしあなたは何がしたいの?
ここは「小5〜小6の女子集まって話」す場じゃないの?
に対して突っ込んだら「読め」?どういう事?

692:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 11:50 ID:OiI

冷静になりました

正論弾幕には負けたねすごい
大変申し訳ない
何がしたいか、と聞かれても私にはわからないのだ

ただ、別スレでトリップ変えた後に
いろいろあってもう一度戻し、
でその流れを別々に報告しに来た
という経緯であり、何がしたいのかと言うよりは報告に、お知らせに近い感じなのね
変えた理由は聞かないで欲しいのだけどね
読め、っていうのはただそんだけのはなし、
トリップのことっていうのは見れば分かるでござろう?とだけの思いでありそう深い考えというものはない。そr

693:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 11:53 ID:OiI

途中誤送信すまんね


それで、まあ僕はトリップのことを報告にきていたわけだが、「何の話しとるん」と言う意味だと思ってた。だから、それは見れば分かるだろという結論に至ったわけだし自分はただ報告のつもりできてたからそれ単発でそのお話が終わるもんだと思ってたしな

694:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 11:57 ID:OiI

あら運営お仕事早いじゃない

695:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 12:02 ID:OiI

あ、これまたわかりにくいのかな
荒らしコメが一瞬で消えたのよ・・・あの・・・


なんかいちいち申し訳ない

696:ユリ松:2016/05/05(木) 12:04 ID:BNc

はい、うぽつ

697:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 12:05 ID:OiI

何のことでしょう

698:しょぼんR@ライ麦◆Is:2016/05/05(木) 14:44 ID:DzA


最近さぁ、ネチケットとか礼儀以前に空気が分からないクソみたいな餓鬼多いよね、見てて何かすごーく幼稚に見える
やっぱり馬鹿なのかしらん

699:さくら◆GU hoge:2016/05/05(木) 15:24 ID:G2g

自分のことを棚に上げて人を批判するのはよくないよ
誰しも最初はガキだしここは小学生板よ?
むしろそういう人が湧かないほうが道理に反してると私は思うな

700:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/05(木) 16:56 ID:OiI

700おめ

701:もか◆9c:2016/05/06(金) 14:42 ID:XsE

なんか…大丈夫?

私の夢は、小説家。
なんか、同じ夢の人いて、
嬉しいかも。

700おめ

702:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 16:14 ID:OiI

ごめんなさいね
僕のせいよ

・・・

文才は欲しいねうん。
やっぱクソみたいのしか書けないからね僕

703:もか◆9c:2016/05/06(金) 16:24 ID:XsE

文才がないって決めつけちゃダメだよ。
やってみないとわからないし。

704:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 16:34 ID:OiI

かいたよ。一応。
ていうか謙遜もちょっとあるし

705:さくら◆GU hoge:2016/05/06(金) 17:21 ID:Sfo

能力は皆同じようなものよ
筋力を想像したら分かるけど使わないと強くならない
逆にちゃんと使っていたら素質はどうあれ一定の力は身に付くものだよ

706:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 17:24 ID:OiI

つかってはいるけどね・・・
伸びるのが遅い、そしていつかその分ぐーっと伸びる、そう信じてる

707:もか◆9c:2016/05/06(金) 17:29 ID:XsE

さくらさんって、いつもいい事いうね!
すごい。

708:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 17:29 ID:OiI

絶対小学生じゃないんだろうな、とは思うね。

709:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 17:30 ID:OiI

あ、良い意味だよ?

710:さくら◆GU hoge:2016/05/06(金) 17:37 ID:Sfo

亀の甲より年の功
年長者(兄)がずっといじめてくるならそれ相応な力が身に付くものよ
望んで身に付いた力じゃないけど冷蔵庫のお菓子を守るためには仕方のないことなの…

711:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 17:41 ID:OiI

いつか弟にも復讐されるんだろうな

712:さくら◆GU hoge:2016/05/06(金) 17:50 ID:Sfo

誰とは言わないけどおバカな人を相手するのは楽しいけど疲れるね
兄の立場が分かる気がする…

713:さくら◆GU hoge:2016/05/06(金) 17:52 ID:Sfo

>>691で人に注意しておきながらこの体たらく
申し訳ない>>712はスルーしてください

714:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 17:55 ID:OiI

大丈夫
桜ちゃんは頑張ってるからね
カードキャプターだからね
(ノリで書いちゃったけど無視してくれ)

715:マオ◆6M:2016/05/06(金) 18:23 ID:w0E

入れてもらえますか?
多分余り来れないと思いますが…
皆さんとお友だちになりたいデス(o^^o)
良かったら入れて下さい^ ^

716:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 18:23 ID:OiI

マオs
一応何年生か聞いていいかしら

717:マオ◆6M:2016/05/06(金) 18:26 ID:w0E

6年です

718:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 18:27 ID:OiI

そっかそっか同い年ね
よろしくね

719:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. Love nico arrow shoot!このメル欄を見たあなたは今日幸せに過ごせます:2016/05/06(金) 18:31 ID:OiI

あとマオちゃん、
http://ha10.net/talk/1461835060.html
絵文字・小文字・意味わからん語乱用すると
ここで愚痴ることあるからお気をつけあそばせ

720:マオP2:2016/05/07(土) 09:00 ID:w0E

おk!
えーと、なんて呼べば良いですか?
にこさん?
刹那さん?
雪凛さん?
何だろう…勝手に考えて申し訳ございませんm(_ _)m

721:マオP2:2016/05/07(土) 09:04 ID:w0E

>>719は何だろう?
なるべく気を付けます。

722:マオ◆CA:2016/05/07(土) 09:09 ID:w0E

名前違ってましたw

723:マオ◆5.:2016/05/07(土) 10:34 ID:w0E

誰かー!

724:なお◆DE:2016/05/07(土) 10:46 ID:i5s

こんにちは! 小6女子です
入ってもいいですか?

725:マオ◆5.:2016/05/07(土) 15:48 ID:w0E

>>724
えーっと、なおさんね
私は良いと思いますよ〜タメおkっす!

726:雪凛刹那(矢澤にこ)◆f. いままでありがとう:2016/05/07(土) 18:47 ID:OiI

うん
よろしくね

727:江里菜:2016/05/07(土) 22:35 ID:j9A

久しぶりです〜

728:マオ◆5.:2016/05/08(日) 14:01 ID:w0E

始めまーして♪

729:真零:2016/05/08(日) 14:19 ID:w0E

名前変えました。

730:もか◆9c:2016/05/09(月) 17:19 ID:XsE

マオさん、なおさん、よろです!

731:なお◆DE:2016/05/09(月) 21:42 ID:i5s

>>725 ありがとう♪
>>730 よろしくね〜

732:さくら◆GU:2016/05/09(月) 22:04 ID:Sfo

新しい人!?
よろしくね!

733:なお◆DE:2016/05/09(月) 22:32 ID:i5s

>>732 はい!よろしくです!

734:もも hoge:2016/05/10(火) 13:19 ID:GNI

よろしくね♪

735:もか◆9c:2016/05/10(火) 14:34 ID:XsE

あ…呼びタメok?

736:なお◆kk:2016/05/12(木) 11:57 ID:Tlc

風邪引いてます😷お腹痛いです😂

737:もか◆9c:2016/05/12(木) 17:24 ID:J3k

大丈夫?

738:しょぼんR@ライ麦◆xg:2016/05/12(木) 21:46 ID:DzA

結城氏規制かね、私此処もう抜けるわ

739:しょぼんR@ライ麦◆S.:2016/05/12(木) 22:01 ID:HBA

疲れてるかね😷

740:さくら◆GU:2016/05/12(木) 22:33 ID:zqc

>>738
おつかれ
また会う機会があればよろしく

741:ちろみ:2016/05/12(木) 22:51 ID:8Fc

私も、皆さんとはなしたいです。

742:天使 aozoramoon:2016/05/12(木) 23:12 ID:j2Q

入れてください。天使です。笑本物じゃないんで〜!
メビウスリング掲示板にいたんだけど、ママにばれたし、なんかいろいろ怖いので。。。
よろしくお願いします!

743:さくら◆GU:2016/05/13(金) 06:53 ID:zqc

ママにばれるって…
いきなり物騒な事聞くものじゃないけど何か後ろめたいことやまずい書き込みしてたの?

結城氏が戻ってきたら何かといわれるかもしれないし二人とも少なくとも学年を含んだ個人特定に繋がらない自己紹介をおねがいしていいかな?
私としては新規は大歓迎だから今後ともよろしくね!

744:しょぼんR@ライ麦◆xg:2016/05/13(金) 16:35 ID:DzA

なりすまし>>739に対して一言

IDも違うし酉も違うけど良くやろうと思えたね
やっぱりここ小学生板だなw

745:もか◆9c:2016/05/13(金) 17:22 ID:J3k

なりすましなんだね。
ところで、ライ麦さんは、やめるの?
天使&ちろみさん、よろしく

746:ちろみ:2016/05/13(金) 18:19 ID:8Fc

よろしくお願いします

747:しょぼんR@ライ麦◆xg:2016/05/13(金) 19:15 ID:DzA

>>745

抜ける、多分もうこれでカキコしないわ

748:なお◆DE:2016/05/13(金) 19:50 ID:i5s

>>735 okです♪

749:もか◆9c:2016/05/14(土) 08:02 ID:J3k

了解

750:真於◆Hc:2016/05/14(土) 09:26 ID:w0E

yo-ho!!!!!!
なおさん、私もタメおk?

751:すず:2016/05/14(土) 17:26 ID:M2A

あたしも、入っていい?
小6 11歳。
身長は、140、8。
算数、英語、社会、家庭科が、好き。
暗殺教室が、めっちゃすき。
絵を、書くのも、好き。
よろしく。

752:りなりん:2016/05/14(土) 18:09 ID:TdM

入れてください。小5 10歳。身長145。基本的に勉強むりですw

753:もか◆9c:2016/05/14(土) 18:26 ID:J3k

はいはい〜
すず&りなりんさん、よろ(*'‐'*)♪
呼びタメok?
うちはいいよ〜
もかでも、結城みたいに、もかっちってんでも 
どっちでも、ok!

754:りなりん:2016/05/14(土) 18:48 ID:TdM

もちろん、okダヨー

755:すず:2016/05/14(土) 21:06 ID:926

よろー!
うん。OKだよ!
みおか、スズと、読んで!

756:なお◆DE:2016/05/14(土) 21:32 ID:i5s

>>750 okです☆

757:かりん:2016/05/14(土) 21:37 ID:U3w

入って良いですか?
小五10歳
身長は、145か、6くらいです。
好きな教科は、体育、図工、音楽です!
宜しくお願いします!

758:なお◆DE:2016/05/14(土) 21:38 ID:i5s

>かりんさん よろしくお願いします♪

759:華綾◆2o:2016/05/15(日) 17:59 ID:w0E

まおだよー
名前変えたんで「かあや」として以後宜しく( ̄^ ̄)ゞ

760:もか◆9c:2016/05/16(月) 16:25 ID:19.

かりんさんよろ!
かあやってひらがなでいい?

761:すず (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/05/16(月) 19:45 ID:ECE

かりんさん。よろー!

762:もか◆9c:2016/05/17(火) 16:34 ID:19.

すず
サイコロかわいい。どうやってやるの?

あー、運動会練習きついわー
みんなは、運動会って5月?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新