ついに来ました!Part4!
レスがたくさん増える事を願って!
ルール
・荒らしは来ないで!来ても無視!
・ナリや個人情報漏洩はお断り!
・入る時は何か声を掛けて欲しいなぁ
・みんなで仲良くしようね!
では、スタート!
遊ぶ魚と書いて遊魚❢…って
525:ゆり◆DQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒:2016/12/12(月) 21:54 ID:YOgどーやって読むの…?
526:ゆり◆DQ (ノ ゜Д゜)ノ:2016/12/12(月) 21:56 ID:YOg ゆうぎょって読むんかな…?え?でも…漢字にすると…
……………………………………………………………遊漁
こんな漢字になった…それしかねぇもんなぁ…じゃあなんなんやろー?
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
お・し・え・てぇぇぇぇぇ❢いつでもいいぜっ教えてな〜