イラスト見せ合い、評価しようの会!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:しゅな:2019/01/10(木) 21:17 ID:ijk

にぎやかになることを願ってる

2:しゅな:2019/01/10(木) 21:18 ID:ijk

わいわいしたいんじゃ

3:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 21:18 ID:nu2

ヘーイ

4:しゅな:2019/01/10(木) 21:20 ID:ijk

きたー!!
イラスト見たい…みんなのイラストおいしい…ほしいほしい…(発作)

5:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 21:21 ID:nu2

イラストか...しゅなちゃんの見せてよ〜
見たいなぁ〜

6:しゅな:2019/01/10(木) 21:25 ID:ijk

https://i.imgur.com/aLQrvLX.jpg


ちょっと今はこれしかない(本気で描いてます)

7:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 21:26 ID:JIo

「」

8:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 21:27 ID:JIo

orz

9:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 21:27 ID:JIo

上手すぎなんだよ!あぁ?(キレる

10:しゅな:2019/01/10(木) 21:29 ID:ijk

和楽器ちゃんのみたぁぁあい!!!
美味しくいただきます笑笑

11:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 21:31 ID:JIo

ちょっと時間頂戴。親がおるから、目を盗んで写真撮るから...

12:しゅな:2019/01/10(木) 21:32 ID:ijk

おけ!!

13:しゅな:2019/01/10(木) 21:35 ID:ijk

色んな絵描きさん募集中〜♩
仲良くお絵かきの話がしたいです!

仲良くできるならルールはいらないよね!!
仲良くできなきゃだめだけど。

14:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:03 ID:JIo

https://i.imgur.com/kifKCDl.jpg

今描いたやつだよ〜

15:しゅな:2019/01/10(木) 22:20 ID:stg

は?かわいすぎかよぉお!!
なんかのほほんって感じでかわゆい〜!

16:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:22 ID:JIo

あざす。だけど、私は下手くそな方だよ。世の小学生が本気でえ描いたら怖いよ。(しゅなちゃんとか、しゅなちゃんとか...)

17:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:25 ID:JIo

https://i.imgur.com/Eu1Zcvo.jpg

はい。

18:しゅな:2019/01/10(木) 22:33 ID:stg

かわいい絵がかけないんだよぉおおおお!!
和楽器ちゃんみたいな感じのがかきたいんだぁあ!!

19:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:38 ID:JIo

なぁに言ってんだぁぁぁぁあ⁉(y゚ロ゚)y
私と絵柄交換せい!ぁぁぁぁあ!しゅなちゃんみたいな絵描きたぁぁぁぁあい!
あと、呼び捨てでいいよ⭐

20:しゅな:2019/01/10(木) 22:41 ID:stg

私のことも呼び捨てでいいよ!

21:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:43 ID:JIo

よし。しゅなと呼ばせて頂こう!

22:しゅな:2019/01/10(木) 22:49 ID:stg

お絵かきしよっかな!今から!
かけたらのせるー!

23:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 22:53 ID:JIo

ん。おけ!

24:和楽器◆IM:2019/01/10(木) 23:06 ID:JIo

https://i.imgur.com/R8iIqoM.jpg

はい。描いたよ。

25:しゅな:2019/01/11(金) 06:45 ID:ijk

ふぁー!!??
かわいすぎない!?なにその尊い表情!!

26:和楽器◆IM:2019/01/11(金) 17:16 ID:JIo

いやいや、貴女様の方が尊い表情の絵を描きなさっている。
意地でも手を描くことから逃げる私。

27:しゅな:2019/01/11(金) 23:09 ID:ijk

手とかはその人の個性でるからねー笑笑
私にも、難しいよー

28:和楽器◆IM:2019/01/12(土) 01:43 ID:JIo

マジですか?めっちゃ上手かったじゃんっ!!

29:しゅな:2019/01/12(土) 06:34 ID:ijk

めちゃめちゃかきなおしたからね笑笑

30:和楽器◆IM:2019/01/12(土) 12:50 ID:JIo

いやぁ、描き直してもあそこまで上手く描けるとは...

31:しゅな:2019/01/12(土) 12:52 ID:iMs

練習練習!!笑笑

32:しゅな:2019/01/12(土) 23:07 ID:ijk

https://i.imgur.com/NS5U7iZ.jpg

かいたよぉおおお!

33:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 00:06 ID:JIo

何?上手過ぎてもう、何も言えないわ。

何を使って書いてるの?

34:しゅな:2019/01/13(日) 12:31 ID:ijk

クルトガ一本だけだよー

35:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 19:06 ID:DyM

「」orz

は?いや、いや、いや、私もクルトガ一本だよ?え?私のクルトガとしゅなのクルトガの間に200光年くらいの差が開いているのかな?んん?(才能の差だ。あと、努力)

36:しゅな:2019/01/13(日) 21:47 ID:ijk

影つけてごまかしてるんだよぉお!!

37:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 22:02 ID:DyM

いやいや、200光n((
影が上手いんだって!

38:しゅな:2019/01/13(日) 23:24 ID:ijk

https://i.imgur.com/OXiqgj7.jpg

39:しゅな:2019/01/13(日) 23:24 ID:ijk

新作!

40:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 23:27 ID:DyM

画力分けてください

41:しゅな:2019/01/13(日) 23:30 ID:ijk

ぽい!!ヽ(´ー`)

42:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 23:33 ID:DyM

ありがと!って、おい!

43:しゅな:2019/01/13(日) 23:35 ID:ijk

服は厚塗りっぽく、髪と顔はアニメ塗りっぽく、私は塗ってるけど…影は描いた方が絶対にいい気がする!

44:和楽器◆IM:2019/01/13(日) 23:55 ID:DyM

影難しい...

45:葡萄◆S2:2019/01/15(火) 14:20 ID:ddQ

私も入っていいかな…?
いろんなとこでスレ開いたりレスしたりしてるから
なかなか来れないかもなんだけど…。
絵もあんまり自信ないけど、いい?ですか?
敬語忘れてた(゚Д゚)ごめんなさい!

46:しゅな:2019/01/16(水) 00:13 ID:ijk

たしかに笑笑
難しいよね〜!

47:和楽器◆IM:2019/01/16(水) 01:25 ID:AHc

>>46
ね!

>>45
多分d(^_^o)だと思うけど、主様はしゅなだから...

48:しゅな:2019/01/16(水) 06:43 ID:ijk

>>45
全然いいですよー!あと、タメokなので!
よろしくおねがいします!

49:葡萄◆S2:2019/01/16(水) 11:21 ID:ddQ

ありがとう〜!よろしくお願いします!
しゅなさん、和楽器さん!
あ、ちなみに、これって描く絵はアニメのキャラとかでも良いの?
ダメだったらダメで大丈夫!
私遅筆さんだから過去の絵とかの方が多いかも…。
そして二人の絵も見させていただきました!超可愛い!超かっこいい!画力ホスィい。
二人の絵柄好きです!なんだろう、分かんないけど絵柄が好み!
あ、私の絵はほんと、あんまり期待しない方が…?
長文ごめんなさい!よろしくお願いします!

50:しゅな:2019/01/16(水) 16:06 ID:JEY

なんでもオッケーだよ!!期待しておきます…!!

51:葡萄◆S2:2019/01/16(水) 18:58 ID:ddQ

https://i.imgur.com/IEC5YrR.jpg
分かりました〜!
そんな期待されるほど上手くはないですけど…。
撮り方下手ですいません!

52:ふぅ*楓華◆uBKX7lw:2019/01/16(水) 19:09 ID:6KQ

載せてもいいかなとか思ってたけど
みんなのレベルが高すぎで
載せる気失せた........

53:しゅな:2019/01/16(水) 19:57 ID:ijk

>>51
ふぁー!!めっちゃうまいし!かわいいし!
みんなおそ松さんかくのうまいよね〜!

54:しゅな:2019/01/16(水) 19:58 ID:ijk

>>52
お気軽にのっけてってくださいな!!
みんなでわちゃわちゃしたいだけなので!

55:葡萄◆S2:2019/01/16(水) 21:01 ID:ddQ

>>53-54
簡単に描けちゃうからね〜w
ありがとうございます!
主さんじゃないすっけども、大丈夫ですよ〜!
わちゃわちゃ私もしたいので!

56:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 18:01 ID:K3g

ふぁぁぁぁあ⁉おそ松やぁぁぁぁあ!!うまっ!おそ松!ふぉぉお↑↑

今度、一松とカラ松描いてほしいなぁ〜!
(一松とカラ松が大好きな人です。どうも。)

57:葡萄◆S2:2019/01/17(木) 18:08 ID:ddQ

テンションめっちゃ上がってるねぇw
一松とカラ松ですね〜、OKです!描いてみますね!
上手に描けるかわかりませんが…汗

58:しゅな:2019/01/17(木) 19:13 ID:ijk

なにかこーかなぁ…悩み中笑笑

59:しゅな:2019/01/17(木) 19:37 ID:cpI

https://i.imgur.com/tUFPQ0O.jpg

新作カキカキ

60:葡萄◆S2:2019/01/17(木) 21:08 ID:ddQ

なんだろう、このすでに負けてる感…

61:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 22:18 ID:K3g

>>57
ありがとう!!!ふぅ〜↑↑

>>59
orz

62:しゅな:2019/01/19(土) 17:35 ID:ijk

ボツ絵が多すぎて、ぜんぜん納得いかないぃぃい

63:ポッチャマMUR:2019/01/19(土) 18:08 ID:RFc

じっくり書くんだゾ〜

64:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 03:01 ID:K3g

それな。ボツ絵ばっかり

65:葡萄◆S2:2019/01/20(日) 11:22 ID:ddQ

カラ松ムズカスィい
そしてなんだろう、私のカラ松って
ウザさが増してる気が…

66:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 15:41 ID:K3g

カラ松より一松の方がむずくね?

67:綾部喜八郎◆S2:2019/01/20(日) 16:44 ID:ddQ

わかる。
昔はいちまっちゃん得意だったんだけどな〜…
一松大好きだけどなぁ、上手いとは限らないんだぞ!
(訳:昔はかけたんだけど、今はそんなに上手くない…)

68:葡萄◆S2:2019/01/20(日) 16:44 ID:ddQ

>>67
ごめん!あれ私!

69:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 19:46 ID:t/k

一松の髪の毛難しい

70:葡萄◆S2:2019/01/25(金) 06:29 ID:ddQ

わかる(真顔)
そしてなかなか来れず、すいません!

71:葡萄◆S2:2019/01/26(土) 22:13 ID:ddQ

https://i.imgur.com/bmIVaJC.jpg
色塗れなくてごめんなさい!
色鉛筆学校に忘れました…

72:和楽器◆IM:2019/01/28(月) 00:24 ID:ZaU

カラ松だぁぁぁぁあ!ありがとう!!上手!似てる!ぎゃーーー↑

73:葡萄◆S2:2019/01/28(月) 18:10 ID:ddQ

やはりテンション高いなw
ありがとね!松だけは自信ある…から…
(やっぱり自信ないわ…)←心の声
一松も頑張らせて頂きますぞい!

74:和楽器◆IM:2019/01/28(月) 18:27 ID:ZaU

頑張ってくださぁぁぁぁあい!!

75:左かんな:2019/01/28(月) 18:45 ID:/sw

https://i.imgur.com/AP6W4gt.jpg

76:左かんな:2019/01/28(月) 18:46 ID:/sw

まざっていいですか

77:左かんな:2019/01/28(月) 19:17 ID:/sw

https://i.imgur.com/10ibhiY.jpgカイテミタヨーン

78:葡萄◆S2:2019/01/28(月) 19:18 ID:ddQ

>>74
相変わらずのテンションw
頑張りまぁぁぁぁぁぁあぁす!!(便乗)

>>75-76
セーラー私描けん…上手だろぉ…
てか可愛い…!
しゅなさんじゃないから決定できないけど、大丈夫じゃないかな?
左かんなさん、よろしく〜!(←気が早い)

79:葡萄◆S2:2019/01/28(月) 19:19 ID:ddQ

>>77
もしやセーラー人か!?((なんだそれ
セーラー服なんで描けるの…!?

80:左かんな:2019/01/28(月) 19:28 ID:/sw

いや〜へたっぴですよー

81:左かんな:2019/01/28(月) 19:32 ID:/sw

みんな絵出してね🖼

82:葡萄◆S2:2019/01/28(月) 20:08 ID:ddQ

そんなことあらへんてぇ!(泣)
あんまり期待できるような絵じゃないけど出すよ〜

83:しゅな:2019/01/28(月) 20:41 ID:ijk

主復活!!
スマフォ取られてました!ごめんね!

84:しゅな:2019/01/28(月) 20:41 ID:ijk

新規さんもよろしくぅ!

85:左かんな:2019/01/28(月) 21:14 ID:/sw

https://i.imgur.com/Yvj77xI.jpgカイテミタヨーン

86:左かんな:2019/01/28(月) 21:17 ID:/sw

しゅなさん‼こんにちは😃

87:しゅな:2019/01/28(月) 21:53 ID:ijk

>>86
こんちゃ!!よろしくね〜!

88: 大宮 ◆U hoge:2019/01/29(火) 07:24 ID:MNc


http://ha10.net/up/data/img/28036.jpg
初めまして!貼った絵は最近描いた絵です。入ってもよろしいでしょうか?
何か描きたいのでリクエスト良ければ下さい。

89:葡萄◆S2:2019/01/29(火) 17:08 ID:ddQ

>>83
復活おめでとう!待ってたよ〜
てかスマフォだとぉ…!?←タブレット民

>>85
ねぇぇぇ待って!?
なんでそんなポーズ描けるのぉぉぉ

>>88
初めまして〜!多分大丈夫かと!
なんだろ…安心する絵柄…(*´꒳`*)
リクか…じゃあいいかな?浴衣の子描いてほしいな〜。
もちろん無理じゃなければだからね!(`・∀・´:)
構図とか模様とかは任せるよ〜←勝手に進めるバカ

90:しゅな:2019/01/29(火) 18:05 ID:ijk

>>88
いらっしゃーい!!よろしくね!

91:しゅな:2019/01/29(火) 18:08 ID:ijk

https://i.imgur.com/UYQbRwv.jpg

新作かきかき

92:左かんな:2019/01/29(火) 18:43 ID:7EY

https://i.imgur.com/If13aae.jpgお絵かきのところにも出してしまた😳

93:左かんな:2019/01/29(火) 18:58 ID:7EY

恥ずいからみないでー😥😥😵😵

94:葡萄◆S2:2019/01/29(火) 19:11 ID:ddQ

>>91
しゅなさん〜!!上手すぎです…。
なんでそんな上手いの…?

>>92-93
ファーッ!?上手すぎるよぉ…
ねぇ待ってみんな上手いんだけど…!?
嫌です見ちゃいまーす(笑)

95:葡萄◆S2:2019/01/29(火) 19:13 ID:ddQ

https://i.imgur.com/nMkkgRM.jpg
たった今描いたやつ〜
自分でもなかなか上出来だと思うよ?
一松描き終わってないけど…はよ描き上げなきゃ!

96:左かんな:2019/01/29(火) 19:26 ID:7EY

うんめぇヤバイね!上手だね

97:葡萄◆S2:2019/01/29(火) 19:38 ID:ddQ

サンキュだぜ☆

98:左かんな:2019/01/29(火) 20:28 ID:7EY

https://i.imgur.com/uX2txTE.jpg

99:左かんな:2019/01/29(火) 20:30 ID:7EY

https://i.imgur.com/rBJUmGX.jpgかきましたけっこううまくできたんですが……いっぱいのせてすいません🤢リクエストも受け付けますよ

100:左かんな:2019/01/29(火) 20:52 ID:7EY

ところでみんな何年生?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新