学生の子と雑談したい学生のpart3

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:からん◆CI hoge:2023/07/08(土) 00:53 ID:soY

ちょっと待ちきれなくて作っちゃった😜
今のpart2が1000行くまでレス禁します!レス禁期間中に入った場合は削除人に言う可能性があります。絶対にやめましょう
気軽に来てね!
・荒らしや変なことずっと言ったり、私の許可なしでほかの人を追い出した人は
削除します。やめましょう。

レス禁スタート!

2:ユラ:2023/07/08(土) 16:38 ID:g22

前スレhttps://ha10.net/sho/1688031932.html

3:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 16:38 ID:Sqw

やあ!

4:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:38 ID:soY

レス禁解除やー‼‼

5:ユラ:2023/07/08(土) 16:39 ID:SjU

前前スレhttps://ha10.net/sho/1686982052.html

6:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:39 ID:soY

ついに来ましたpart3‼‼
FOOOOOOOOO!

7:ユラ:2023/07/08(土) 16:39 ID:.Ws

2000行くとはねー

8:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 16:40 ID:NAU

1000おめー🎉🎊

9:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:40 ID:soY

んね‼‼ついにきたよ‼‼part3が‼‼
いえええええええええええええええい‼‼「テンション高すぎワロタ
紬もいええええええええええい‼‼「い、いえええええええええええええええい‼‼」

10:ユラ:2023/07/08(土) 16:40 ID:d6k

part2が出来て9日目早っ!!

11:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:40 ID:soY

(人´∀`)アリガトー♪

12:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:41 ID:soY

ね‼‼9日で行くとは‼‼「すごいな

13:ユラ:2023/07/08(土) 16:50 ID:law

毎回恒例のオリキャラおめでとう絵
https://firealpaca.com/get/Q1GS18Te

14:ユラ:2023/07/08(土) 16:51 ID:kWA

part2の子が成長しました

15:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:52 ID:soY

おお!(人''▽`)ありがとう☆
私も毎回恒例のおめでとう絵かこ!

16:ユラ:2023/07/08(土) 16:53 ID:IyQ

20行ったら問題のあの事で気がついたことあったんで言います

17:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:55 ID:soY

おk!

18:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 16:55 ID:m1E

https://firealpaca.com/get/6ApaY8O8
↑おめ絵です

19:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 16:58 ID:yUk

9日で1000レスって凄い

20:からん◆CI:2023/07/08(土) 16:58 ID:soY

あとちょっとで完成しそうだぜ‼‼「うん!

21:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 16:58 ID:ScY

あ、もう20

22:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 16:58 ID:gh2

ユラちゃん例のことについてお願い

23:ユラ:2023/07/08(土) 16:59 ID:yUk

えーこれを見てくれ
https://ha10.net/self/1536401649.html
勝手に行動すんなーぁぁ💢

24:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 17:01 ID:/Eg

いや〜寝耳にミミズだよ

25:ユラ:2023/07/08(土) 17:01 ID:kWA

あーあーせっかく児童少数化がなくなるところだったのに
(小1の人数が少ない)

26:からん◆CI:2023/07/08(土) 17:03 ID:soY

寝耳に水より嫌だわ.......()

27:夢乃 叶@暇人◆ro:2023/07/08(土) 17:06 ID:VkM

はーあ
なんかすんごい腹が立ってきた

28:からん◆CI:2023/07/08(土) 17:06 ID:soY

シャーペンで書いたから見にくい&てきとーhttps://firealpaca.com/get/03OpKqbE

29:ユラ:2023/07/08(土) 17:07 ID:c0g

匿名よ聞いているならいう
削除人の水蜜桃さんがこう言ってました
「事あるごとにお知らせしておりますが、自分の意思で自分の個人情報を載せているものに関しては、自己責任です。
基本的には削除はされないものとしてご了承ください。」

30:からん◆CI:2023/07/08(土) 17:07 ID:soY

oh.......()「なんでお前がびっくりするんだよアホ

31:ユラ:2023/07/08(土) 17:09 ID:mVc

えーそして皆様part2の後半やけにナミナミさん出てこなかったですよね

32:ユラ:2023/07/08(土) 17:10 ID:d6k

理由これですhttps://ha10.net/self/1603026417.html
part3に切り替えてよかった

33:ユラ:2023/07/08(土) 17:11 ID:ScY

あれ規制だったらpart切り替えても無理なのか?🥺
わかんないよー。part3に来てくれー😭


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新