女子のみんなで恋バナしよー!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ルビー:2023/08/08(火) 13:30 ID:mEs

小6の女子です!恋バナ好きだからこのスレで立てました。みんなで恋バナできたらなと思います!

114:星海:2023/09/05(火) 00:57 ID:SE6

ね!
下手すぎて自分の絵見てて悲しくなるけど…w

115:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 00:58 ID:qKU

私もww

116:星海:2023/09/05(火) 00:59 ID:SE6

今も自分の絵見ながら悲しくなってるけど描き続けてるw

117:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:02 ID:qKU

今計算ドリルやってるww(イヤアアアアアア
私ね、おえかきに絵のせてるよ!

118:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:03 ID:qKU

終わったら私も絵かこ

119:星海:2023/09/05(火) 01:04 ID:SE6

>>117
計算ドリル頑張れぇぇぇ!
というかからんちゃん何年生?(言いたくなかったら答えなくても全然OKだよ!)

120:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:05 ID:qKU

んとね、5年生!

121:星海:2023/09/05(火) 01:07 ID:SE6

5年生なんだ!
なんか勝手に中1くらいかと思ってた(

122:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:08 ID:qKU

中1だったらここ来れないよww

123:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:08 ID:qKU

小学生板だよ?ww

124:星海:2023/09/05(火) 01:09 ID:SE6

あ、そっか、ほんとだw

125:星海:2023/09/05(火) 01:10 ID:SE6

じゃあ来年から来れなくなっちゃうなぁ

126:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:11 ID:qKU

ありゃま…

127:星海:2023/09/05(火) 01:12 ID:SE6

まあ中学生のもあるしいっか。
というか来年まで続くかわかんないし笑

128:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:13 ID:qKU

ね〜w

129:星海:2023/09/05(火) 01:14 ID:SE6

先月までこのサイトなしで生きてたわけだし!

130:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:15 ID:qKU

そうだね!

131:星海:2023/09/05(火) 01:16 ID:SE6

てゆうかどうやってこのサイト見つけたのか忘れたw

132:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:18 ID:qKU

私はね、東方の事調べてたら東方板出てきた!「葉っぱの

133:星海:2023/09/05(火) 01:19 ID:SE6

あ、たしかキズなん(キッズなんでも相談)のこと検索してたらでてきたかも!

134:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:21 ID:qKU

そーなんだ!

135:星海:2023/09/05(火) 01:24 ID:SE6

そういえばキズなんも7年後にはできないな…(ずいぶん先だけど)

136:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:24 ID:qKU

へぇ〜!

137:星海:2023/09/05(火) 01:28 ID:SE6

17くらいになったらそのこともちゃと考えないとだな…(そんなにやるのかわかんないけど)

138:星海:2023/09/05(火) 01:28 ID:SE6

あ、「ちゃ」と「と」の間に「ん」が抜けてた…

139:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:30 ID:qKU

私インターネット使える限りはここアクセスしようと思ってるよ!

140:星海:2023/09/05(火) 01:30 ID:SE6

あ、そうだ
このサイトは年齢制限ないんだった

141:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 01:31 ID:qKU

そーだよ!

142:星海:2023/09/05(火) 01:33 ID:SE6

忘れてた笑

143:かな なんでもいい:2023/10/20(金) 10:19 ID:bMI

小2です

144:かな なんでもいい:2023/10/20(金) 10:19 ID:bMI

最近なんか女子っぽくて男子の子がいてかわいいだよね

145:星海:2023/10/20(金) 13:45 ID:6uU

可愛い男子たくさんいるよね〜

146:かな なんでもいい:2023/10/20(金) 14:20 ID:bMI

その子に声かけたら声もショタボでまじかわいい

147:かな なんでもいい:2023/10/20(金) 14:22 ID:bMI

好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

148:かな:2023/10/20(金) 14:39 ID:bMI

星海ちゃん友達になってください

149:星海:2023/10/20(金) 23:32 ID:6uU

>>148
いいよ!
これからよろしくね(#^.^#)
ちなみに、星海は「まりん」って読むよ〜

150:かな:2023/10/22(日) 12:36 ID:bMI

よろしくでーす

151:かな:2023/10/22(日) 12:36 ID:bMI

ありがとう!!!!

152:星海:2023/10/22(日) 13:31 ID:6uU

ちなみにまりんは小6だよー!

153:かな:2023/10/22(日) 21:28 ID:bMI

私は小4です!

154:かな:2023/10/22(日) 21:28 ID:bMI

私は小4だよ

155:かな:2023/10/22(日) 21:28 ID:bMI

まりんちゃんありがとう

156:星海:2023/10/22(日) 23:05 ID:6uU

かなちゃんって呼ぶね!

157:AYU @チェスを愛す者:2023/10/27(金) 21:03 ID:lrU

やほども!好きな人はいるけどその人に嫌われてるあゆです!w
小5だよ〜!よろしくね!!

158:星海:2023/10/27(金) 23:31 ID:6uU

よろしくね〜

159:AYU @チェスを愛す者:2023/10/30(月) 07:55 ID:lrU

よろ〜

160:さき:2023/12/03(日) 19:26 ID:AUw

私も入っていいですかー??

161:さき:2023/12/03(日) 19:28 ID:AUw

私も入っていいですかー?

162:志雪:2023/12/04(月) 10:32 ID:Vrw

スレ主じゃないけど、いいと思いますよ〜

163:とわ:2023/12/18(月) 06:23 ID:eoY

あっ…もう随分前のスレだった


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新