小学生女子のみんなが集まって雑談するスレ!

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:みるく (*^)(*^-^*)ゞ:2024/02/07(水) 19:41 ID:D4M

*.。*

・小学生女子のみんなが集まって雑談するスレです!

・定員は特になし!

・入りたい人は軽い自己紹介?をしてください!

*.。*

2:ゆめか 初心者:2024/02/08(木) 19:30 ID:y36

初心者なのであんまりよくわかりませんがよろしくです!

3:ん:2024/02/09(金) 07:49 ID:6Sw

これからよろしくね!私は小6なの!4月に中学生になるんだ〜

4:志雪◆NE:2024/02/09(金) 08:08 ID:l1c

やっほーーー!!
志雪だよ入りたいです!(テンション高)

5:みるく (*^)(*^-^*)ゞ:2024/02/09(金) 16:37 ID:D4M

ゆめかちゃん、んちゃん、しゆ!!
( `・ω・´)ノ よろしくね♪

6:みるく (*^)(*^-^*)ゞ:2024/02/09(金) 16:52 ID:D4M

じゃあ自己紹介としてわたしが書いた質問に答えてくれると嬉しいな〜♪
@名前
Aニックネーム
B学年
C誕生日
D趣味
E特技
F好きな○○

7:志雪◆NE:2024/02/10(土) 00:08 ID:w2Q

@志雪って書いてしゆって読みます!
読みにくくてごめん!
Aしゆっちって1人からは呼ばれてる!
B6年!
C6/14!(2011年生まれだよー)
Dスマホいじること、寝ること、ピアノ弾くこと!
E英語!
F好きな歌は『ユイカ』さんの歌全部!

8:金魚缶◆PDE:2024/02/11(日) 11:40 ID:5NQ

入っていいですか?自己紹介します!

@金魚缶と書いてきんぎょかんって読みます。
A金魚って呼ばれてます!(フリートークのところの一部の人からは金魚ちゃんって呼ばれてます)
B6年生
C1月11日!覚えやすいでしょ(2012年生まれです!)
D絵を描くこと、アニメを見ること、寝ること!
絵は全てを解決させます。((んな訳ねえだろ
E絵を描くこと
F好きな本は、『イイズナくんは今日も、』っていう本です!ほんのり恋愛が入っていてきゅんとしちゃいます!ぜひ読んでみて!

9:志雪◆NE:2024/02/11(日) 11:46 ID:w2Q

金魚の誕生日って1月11日だから2012年生まれなのか!
なんとなぁく2011年な感じがしてた(?)

10:金魚缶◆PDE:2024/02/11(日) 12:14 ID:5NQ

なんとなぁくww

11:志雪◆NE:2024/02/11(日) 12:16 ID:w2Q

そうなんとなく!ww

12:志雪◆NE:2024/02/11(日) 12:17 ID:w2Q

金魚が2012年生まれということはしゆが一番年寄り!?w


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新