歌詞募集中

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:律音:2021/09/15(水) 21:25

10月から作曲の練習を始めたいけど作詞センスが壊滅的なので...
誰か提供してくれるという方募集してます。
もし書いて頂けたらそれを元に作ってみたいと思います。
長さやジャンルは問いません、自信が無い方でも歓迎しています。
どうかご協力お願いします!

2:匿名希望:2021/09/15(水) 21:34

少し前にメモアプリから発掘したものです

繋がりたい 私だけ特別にしてくれない?
他の子は見ないで
空綺麗な夜 あさってたYouTube 君見つけたの
秒でトリコ
もう頭の中は君でいっぱい 妄想だけでイッちゃうone night
そうこの気持ちに歯止めは効かない
繋がりたい 私だけ特別にしてくれない?
ヒトリジメしたいよ
繋がりたい 私だけ特別にしてくれない?
ヤリ捨てでいいの

3:律音:2021/09/16(木) 00:05

ありがとうございます!

4:匿名希望:2021/09/16(木) 08:43

いえいえ、良かったら。
記憶があってれば 空綺麗な夜〜そうこの気持ちに歯止めは効かない
までラップ調だったと思います、記憶があってればですが(笑)
未完成の歌詞なのでぜひあなたの手で完成にして頂ければな、と思います。

5:琵琶のまにまに:2021/09/16(木) 20:42

あの日貴方に出逢って 私の世界は動き出した
それから 私の世界は輝きを増してった
貴方の笑顔に 私は何度救われたことでしょう

そんな私達の日々は今日終わりを告げた
でも忘れない 他の人を好きになっても 来世まで覚えていよう
ずいぶん輝きを増したこの世界がまだ残ってる それでいい

6:琵琶のまにまに:2021/09/16(木) 20:44

この歌詞は別れの曲です。律音さんが自由にアレンジとかして下さい。律音さんの作曲に少しでも協力できたなら幸いです。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新