よし、比較的温和なアンチたちでいろいろつくろう玖

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6 音霧 想:2016/03/30(水) 17:22 ID:9Fk

前スレより↓
注意事項
・荒らし、特攻はNG
・暴言、r-18発言やーよ☆
・喧嘩はよそでやろう

前スレ→http://ha10.net/sou/1456649354.html

前スレが埋まってから書き込みをお願いします

最近小説に方向がずれたので題名変更しました byラミア

253:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:01 ID:2rU

>>252
ルシファーくんがこうなったらレフェリーを差し出すしかないじゃない!(歓喜)

254:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:03 ID:9Fk

>>253
どうしてそうなった!?
あと、まだ載せないからね!? 朝(?)から発狂されると困るからね!?

255:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:06 ID:2rU

>>254
短編集!
短編集のほうです!

256:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:12 ID:9Fk

>>255
……(そういやあ、そんなの書いたなという顔)
レフェリー君ごめん。

257:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:14 ID:2rU

>>256
でもあの形態でもレフェリーから逃げるのかがちょっと気になる

258:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:19 ID:9Fk

>>257
逃げないんじゃないかな。
なんかルーちゃんって地味に常識人的な部分あるけど、黒ルーちゃんないもん。
……描き直そう。

259:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:22 ID:2rU

>>258
じゃあ……遠慮なくどうぞ( 。・_・。)っレフェリー

260:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:25 ID:9Fk

>>258
書けとwwww

261:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:27 ID:2rU

>>260
別にそういうつもりはwww
私が絵にしてもいいけどR指定絶対つくしwww

262:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:30 ID:9Fk

>>261
……そういう風にしか見えんぞwww
ムクロちゃんあたりに悪影響いくからやめんしゃいww
なんかルシファーくんに着せてほしいもんとかある?

263:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:32 ID:2rU

>>262
(忘れてた)
その、HOT LIMIT聴いてるせいでテンションおかしい
えー……ウェディングドレスはこの前私がやらかしたし……
コート系?w

264:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:34 ID:9Fk

>>262
……な?
コート系、あと今ふと思ったのは……着物で露出させる←もう本格的に何がしたいんだろうね。

265:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:35 ID:2rU

>>264
太ももだのなんだの言ってるから……!(言い訳)
和傘もつけようか!

266:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:40 ID:9Fk

>>265
それでも……俺らより多分(重要)無垢だ! 多分!
和傘ねー。うーん、今日中にうpできるかな。

267:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:41 ID:2rU

>>266
そ、そうだよね
多分私たちよりは純粋だよね(震え声)

268:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:47 ID:9Fk

>>267
そうだよ、うん。
おなかすいてるので、昼飯食べ終わってから描きます。
エロい着物の露出も調べなきゃ。
飽きたらレフェリー君とじゃれさせよう。

269:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 11:48 ID:2rU

>>268
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪

270:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 11:50 ID:9Fk

いっかいおち
おなかすいたぁ

271:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 12:36 ID:9Fk

復帰
おなかいっぱい過ぎて逆につらい。

272:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 12:53 ID:2rU

りんくさんはこれからご飯ですん

273:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:01 ID:9Fk

>>272
いてら

274:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 13:22 ID:2rU

復帰ッ

275:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:23 ID:9Fk

>>274
おかえり〜

276:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 13:26 ID:2rU

またなんか占いツクールの運営が妙なことしてるよ
エイプリルフールの嘘は午前中だけって知らないのかな

277:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:29 ID:9Fk

>>276
まあ、いいじゃないの。
毎度のことだし。

さぁて……描くか

278:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 13:30 ID:2rU

>>277
まあの
親がPC使ってて生徒会勧誘ポスター描けぬ……
2時までの我慢じゃ

279:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:34 ID:9Fk

>>278
ありゃりゃ
ちょっとお腹いたい

280:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 13:35 ID:2rU

>>279
お花摘みにでもいけばどうかな

281:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:45 ID:9Fk

>>279
そっちの腹痛じゃない……

ルーちゃんにエロい服着せたい。

282:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 13:45 ID:2rU

>>281
……
( 。・_・。)っロキソニンS

283:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:51 ID:9Fk

>>282
そっちでもない……

普通の腹痛なのでほっとけば直るはず

284:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 13:55 ID:2rU

>>283
お、おう
お大事に

285:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 13:58 ID:9Fk

そんなことより私はルシファーくんに着物を着せつつ和傘を持たせどんなポーズをとらせてエロさを出すかのほうを考えてる。

286:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 14:01 ID:2rU

>>285
わりと普通のポージングでも色気ってのは出せるで
表情とか工夫すれば

287:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 14:14 ID:9Fk

>>286
腕は露出させたい
あと、一回上半身裸描いたけど、ルーちゃんには合わない。
官能的な美を提供したい。

288:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 14:21 ID:2rU

http://ha10.net/up/data/img/8150.jpg
こんな構図(雑)でも工夫すれば多分色気出るで

289:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 14:23 ID:9Fk

>>288
じゃあ、それでやる
時間かかるけど本気でやるからまってね。
俺ポーズ考えるの嫌いなんだよ。

290:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 14:26 ID:2rU

>>289
お、おう
りんくさんもいま絶賛デジタルなので問題ないのです

291:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 14:31 ID:9Fk

>>290
了解しました
ゆるゆるやってくよ〜

和傘がんばろー。

292:シャン:2016/04/01(金) 14:43 ID:i4w

あああああ私のsan値はゼロからマイナスになりました

293:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 14:49 ID:9Fk

>>292
お、おう。
どうしたの。

294:シャン:2016/04/01(金) 14:51 ID:i4w

>>293

知りたくないものを○○なツックーのせいで、知ってしまったんですよお!!
注意書きとフラグやれよ!(# ゚Д゚)

。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウァァァン

295:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 14:53 ID:2rU

>>294
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

296:シャン:2016/04/01(金) 14:53 ID:i4w

それにキレたら椅子から落ちたし、部活で疲れてんのに(´;ω;`)ウゥゥ

297:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 14:56 ID:9Fk

>>296
落ち着きな、大丈夫?
いたいのいたいのとんでけー!

298:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 14:56 ID:2rU

>>296
で、そのつくしはしめたほうがいいの?(真顔)

299:シャン:2016/04/01(金) 14:59 ID:i4w

リアルで暴言吐いちまったよ。

腰痛かった。

300:シャン:2016/04/01(金) 15:01 ID:i4w

>>298

自分で仕返しします(#^ω^)


母さんが焼きたてのレーズンクッキーくれた。うまうま(n*´ω`*n)

301:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 15:01 ID:9Fk

>>299
つねにラミアさんは腰痛いよ?
よしよしなの。

302:シャン:2016/04/01(金) 15:03 ID:i4w

クッキーとマロンとお二人のおかげで落ち着きました。

ありがとう(゚∀゚)

303:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:03 ID:2rU

>>300
おう、そうか
よかったのー(•ө•)♡
>>301
( 。・_・。)っコルセット

304:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 15:08 ID:9Fk

>>302
よかったね〜。
加勢してほしければ言って。いつでも行くから。

>>303
もう手遅れなのじゃ。

305:シャン:2016/04/01(金) 15:10 ID:i4w

私のSAN値は回復しました

306:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:10 ID:2rU

>>304
……
病院いけ
>>305
お疲れ様

307:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 15:14 ID:9Fk

>>305
よかったよかった。

>>306
血筋だからねぇ……

308:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:15 ID:2rU

>>307
腰痛の血筋なんて初めて聞いた……(驚愕)

309:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 15:19 ID:9Fk

>>308
父上は小学生から腰いってるからなあ。
ひとまずシップ貼っといた。これでしばらくは戦える。

310:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:20 ID:2rU

>>309
な、なかなかですな
りんくさんは貧血の血筋ですぞ

311:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 15:23 ID:9Fk

>>310
貧血はない。
低血圧でもない。
腰が弱い。

312:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:28 ID:2rU

>>311
貧血は別にいいとして……身体的なのはきついですな

313:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 15:30 ID:9Fk

>>312
シップ貼ったらだいぶ落ち着きました。
もうこれ、ペンタブで描こう。ちょくちょく変わってます。

314:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:38 ID:2rU

>>313
お、おう

315:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 15:56 ID:3uI

こんにちはー。おじいちゃんの手伝い疲れたよー(ノ∵)ノ

316:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 15:57 ID:2rU

>>315
こんつあー
りんくさんもラミアちゃんもお絵かきしてるので口数少なめ

317:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 15:58 ID:3uI

>>316
お、そうなの?
んじゃROMってるよ。ニマニマしながら。

318:シャン:2016/04/01(金) 15:59 ID:i4w

私は寝てました

319:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:00 ID:3uI

>>318
寝る子は育つで

320:シャン:2016/04/01(金) 16:01 ID:i4w

身長が伸びないんですよ

育つといいなあ

321:シャン:2016/04/01(金) 16:04 ID:i4w

ベッドにつけてるやつをまとめたらカオスなことになったw

322:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:09 ID:3uI

>>320
セノビック飲もう
>>321
混沌なるカオスってことかッ

323:シャン:2016/04/01(金) 16:14 ID:i4w

モッ●ーが、アリスのウサギを被ってて、ウサギがスヌー●ーをつけ...


言葉にしずらいっすww写真貼りましょうか?w

324:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 16:15 ID:9Fk

露出は少なくなりましたがいい感じです

325:シャン:2016/04/01(金) 16:16 ID:i4w

>>324

乙です

326:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:19 ID:3uI

>>323
見る準備はOKだ。さぁ見せたまえ

>>324
お疲れ様でーす

327:シャン:2016/04/01(金) 16:20 ID:i4w

>>326

では機種を変えてのせやす

328:シャン:2016/04/01(金) 16:23 ID:i4w

目覚まし時計が映りましたが気にせずにw

http://ha10.net/up/data/img/8154.jpg

329:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:27 ID:3uI

>>328
見た瞬間、動きがとまったよ
ずっと見てたら可愛く見えてきた

330:シャン:2016/04/01(金) 16:29 ID:i4w

>>329

それは悪い意味でですかwww

どうしてまとめちゃったんだろう((

331:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:31 ID:3uI

>>330
最初はビックリしてたけど、最後は可愛く思えてきたw

332:シャン:2016/04/01(金) 16:34 ID:i4w

>>331

なるほどww余計なもん映っちゃってスミマセンw

333:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:36 ID:3uI

>>332
妹に見せたら可愛いだってさw
良かったね!

334:シャン:2016/04/01(金) 16:37 ID:i4w

>>333

可愛いのかww良かったw

335:太もも@七氏のムクロ氏:2016/04/01(金) 16:41 ID:3uI

>>334
うさみみが2つあるのがキュンキュンしたとかなんとか……

ちょっと用事があるんでおちますノシ

336:シャン:2016/04/01(金) 16:43 ID:i4w

ノシです

うさ耳二つww

337:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 16:55 ID:9Fk

やっとルーちゃん終った。
次、和傘じゃ和傘。

338:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 18:07 ID:2rU

生徒会勧誘ポスター終わった……
制服で特定されそうだから載せれないけど

339:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 18:09 ID:9Fk

>>338
お、おう。
俺は下書きを載せるべきが、載せないべきか迷ってる。
載せると本描きしたときの反応が薄そうだけど……いまのままでも結構いい。

あと背景を描くべきか描かないべきか……

340:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 18:18 ID:2rU

>>339
「一般人ウケが良さそうな絵柄」ってきついね……
デフォルメだったからいくらかましだけど
ラミアちゃんのお好きになさいませ

341:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 18:22 ID:9Fk

>>340
じゃあ、載せない。結構頑張った。

342:シャン:2016/04/01(金) 18:27 ID:i4w

2人ともお疲れ様です

343:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 18:28 ID:2rU

1番苦労したのは男の子の靴です(小声)

344:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 18:33 ID:9Fk

>>342
ありがと

一番頑張ったところ……羽もどき。
ただいいなあ、ルーちゃん。と、改めて感じた。
タトゥー入れよう。

345:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 18:39 ID:2rU

タトゥー……
そういえば最近ガイアくんの背中に真っ黒な翼型の一対の痣がある設定にしたんだよなぁ……

346:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 18:43 ID:9Fk

>>345
我が家で公式タトゥーは氷雨とレオンくん。ルシファーさんは時と場合の気分で入れる。

早くペン入れしたいお、でもやる気ないお。

347:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 19:03 ID:2rU

>>346
うちは最近カードに合ったマークが服でもタトゥーでもある設定になった
ユエさんはブローチかネクタイピン

348:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 19:34 ID:9Fk

>>347
ほっほう。

短編集更新したけど、またもう一度更新したい。

349:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 19:36 ID:2rU

>>348
あっ、りんくさんは笑顔でgoサイン出しますよ
レフェリーで遊んであげてください(ニッコリ)

350:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 19:48 ID:9Fk

>>349
一応よその子だしレフェリーくんと遊ばせると話がおぞましい方向いきそうだあらやだwwwwwwww

351:りんくさん◆jk:2016/04/01(金) 19:49 ID:2rU

>>350
今年一番の笑顔でサムズアップしてたのにwww

352:つくし撲殺委員ラミアさん◆q6:2016/04/01(金) 20:03 ID:9Fk

>>351
多分黒ルーちゃん首絞めてくるから遠慮しとく。

あと、絵完成するか微妙だからやっぱし晒す
http://ha10.net/up/data/img/8163.png


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ