閲覧、してくださっているのでしょうか?
___ん、ありがとうございます ( アホ毛ぴょこん、)
ここは、スレ主以外の書き込みは『 基本 』遠慮させて頂きます。誠に申し訳有りません、( ぺこぺこ、)
では、僕は用事があるので、( 手ひらり、/ どろん )
とりあえずコンビ名の候補を。
まずひとつめ。
「 ダイヤモンド・ツインズ 」
理由 → ダイヤモンドの石言葉が「 永遠の絆 」だから。ツインズは双子という意味。
それからふたつめ。
「 サファイア・ツインズ 」
理由 → サファイアの石言葉が「 不変 」だから。不変 → 変わらぬ友情…みたいな貧しい発想。ツインズは上と同じなので略。
誕生石と英語で固めるクズみたいなネーミングセンス。これは酷い(白目)
そっちも何かあったら遠慮なく候補出して、どうぞ(迫真)
んん、質問に答えるの忘れてた…
6 絶対こういうのにして!みたいな要望はありませんが、気弱病弱ショタっぽかったりすると本体(うんこ)が喜んだり泣いたり。
うーん、コンビ名決めるのって難しいですね……
石言葉の案、良いと思います!
ツインズならば倶楽部は?と思いましたが、ダイヤモンド倶楽部って……あの航空会社のスター○ライアンスメンバーの会ですしね。
個人的には、ダイヤモンドとサファイヤだとサファイヤのコンビ名の方が好きです。
6 分かりました。ショタっぽいのは初めてですが頑張ります!
あと、もの凄く話がそれるのですが、主様って……八花鏡さんですか?
人違いでしたら申し訳ありません。
スルーして頂いても結構です。
コンビ名
決めるのやっぱり
難しい (主、心からの俳句)
なるほど…では「クラブ」だけを英語で表記してみるとかはどうでしょう?
シャレオツ感が出ると思うのですが…
えっと…すみません、たぶん人違いだと思います。その名前は使ったことが無いので…
返信来てないけど勝手にレスしちゃうゾ☆(激寒)
とりあえず妄想少女ちゃんのイメ画(適当)が出来たのでぽーい、っとな
http://ha10.net/up/data/img/15345.jpg
適当でごめんなさい…(土下座)
じゃあ、コンビ名「 サファイアClub 」とかどうですかね?(なぜかサファイア推し)
やはり人違いでしたか……(なら聞くな、)
トリップがこの方多いので……(言い訳するな、)
すみません!
イメ画!イメ画!
なるほど、お嬢様って感じですね。
いいっすねぇ〜(ベタ褒め)じゃ、サファイアClubで決定で…(とりあえずメモしとこ)
いやもう気にしてないので大丈夫です(真顔)
トリップ多いと結構管理とか大変ですよ(実際にトリップ掛け持ちしてる人)
清楚なお嬢様好きです(小並感)
めっちゃ重要なこと話し忘れてたんですけど、世界観どうします?此方は微ファンタジーだったらなーっ、なんて思ってたり。ファンタジーだったら此方は「 妄想したものを具現化できる能力が〜 」みたいな感じで、結構有り得ない髪の毛の色とか設定できたりするかな、なんて(ファンタジーゴリ推し)
おお、コンビ名「 サファイアClub 」に決定……!
ぱちぱちぱち。
良かったです。
管理大変ですよね、うっかり間違えたり(私が不器用なだけなのかは別)
世界観、ですね。確かに重要……
ファンタジー好きです。「妄想したものを具現化できる能力」ですか、いいと思います。
変わらぬ友情…日に透かせば透き通る青色の宝石…いいっすね!(二回目)
ファンタジー好きで良かったです…(嬉し泣き(?))
ではそろそろスレ立てと行きますか?立てるときはわたしがスレ立てときますね〜
二人が結ばれるのか結ばれないのかは二人次第です、みたいな流れで(投げやり)
了解です、スレ立ての方よろしくお願いします。
分かりました。では、立ててきます〜
立ててきましたわっしょい
行ってきましたわっしょい
とりあえず後はあっちで話そうず(鼻ほじ)
なんかあったらまた此処で、!(エンドロール)