閲覧、してくださっているのでしょうか?
___ん、ありがとうございます ( アホ毛ぴょこん、)
ここは、スレ主以外の書き込みは『 基本 』遠慮させて頂きます。誠に申し訳有りません、( ぺこぺこ、)
では、僕は用事があるので、( 手ひらり、/ どろん )
___キミ、お化けって信じる?ううん、科学では証明できない空想上の生き物、って言うの?なんだろーね、とりあえず。キミはどお思う?
( 学校の屋上。ばさばさと真っ黒な髪の毛をなびかせながら首をかしげた。空は橙色に染まり、もうすぐ漆黒の夜がやって来る。相手の返事を待たぬ内に、縁を掴んでいた真っ白くてか弱くて、小さな小さな手をぱっと離す。喉からひゅっ、と掠れたような声を出せば )
ーーさよおなら、また明日ぁ。また、会いに来るからねぇ
( ひらり、と手を振った。身体は重力に従い、地面へと急降下。さよなら、また明日。上記を大きな声で叫べば、柵から身を乗り出すキミを見ながらワタシは目を閉じた。ーーーさようなら、 )
「 嗚呼、貴方のような人がこの世に居てくれたら! 」
「 きらびやかな彼方の世界はわたくしに似合いませんわ 」
名前:未定
年齢:未定
性別:少女
性格:妄想癖の激しいお嬢様
容姿:長髪銀髪、赤目、色白細身
種族:人間
備考:一人称「わたくし」
まだ設定曖昧だけどお相手募集しようかしら。妄想癖の激しい少女と少女の妄想から生まれた男の子、っていうシチュで。恋愛なりきり板に建てようかな。とりあえず募集締め切るまで希望の書き込みOKです。
来るかな?(迫真)
……えと、希望の書き込みならOKですよね?
妄想癖の激しい女の子のお相手くん……良ければやらせて頂けませんか?
>>4様
返信が遅くなってしまい申し訳ありません、! ( 土下座、)
勿論!宜しくお願いします。軽く打ち合わせみたいたことしてからスレ立てしようと思うのですが、どうでしょうか? ( 首かしげ、)
>>5 主様
いえ、大丈夫です!こちらこそ返信が遅くなってしまってすみません。
ありがとうございます!よろしくお願いします。そうですね、軽く打ち合わせしてからスレ立ての流れがいいと思います。
>>6様
ありがとうございます、では幾つか質問させて頂きますね
1 自賛ロルは可能ですか?又、好まないロルなどがあれば明記してください(私は基本どういうロルでもOKですが、そちらの好みを聞いてロルを回したいので)
2 長期付き合いは可能ですか?又、友達になってくれますか?(これは私的な質問です故、スルー可能です)
3 なんかコンビ名みたいなのを決めたいんですけど丈夫ですか?(これも私的な質問です故、スルー可能です)
4 ロルってどれくらい回せますか?(実際に回して頂いても結構です)
5 タメ口で良いですか?(此方も私的な質問です故、スルー可能です。尚、此方はタメ口になると一気に馴れ馴れしくなり、お下品♡なことを言うようになります)
そちらからも質問あったら質問して、どうぞ
>>7 主様
1 はい、可能です。しかし……あまり小説ロルは好みません。ごめんなさい。その他は特に無いです。
2 此処に来るためのパソコン等が故障しない限り、長期付き合いは可能だと思います。友達……良いですよ。こんな奴でもよろしければ、是非お願いします。
3 はい、大丈夫です。主様が決めますか?(質問に質問で返してしまってすみません)
4 稀に短くなりますが、基本150~250位です。
5 タメ口でも大丈夫です。
では、此方からも一つ、質問させていただきます。(5に関連している質問です)
・ 此方もタメ口で宜しいですか?(かなり私的な質問ですのでスルーしていただいても結構です。此方もタメ口になると結構馴れ馴れしく接してしまうのですが……)
>>8様
1 了解しました。此方は特に苦手なロルの種類などはありませんが、「 〜したのに対して 」などで埋められている、中身がスッカスカなロルは苦手です…
2 分かりました。友達としても、これから宜しくお願いします。
3 二人で意見を出しあって決めていければ良いなぁ、と。候補は幾つか考えていますが、そちらも何か考えがありましたら遠慮なくどうぞ
4 分かりました。此方、短いのですが100〜200程です。
5 では、次レス辺りからタメ口で行かせて頂きますね
・勿論、タメ口で大丈夫ですよ
質問攻めで申し訳無いのですが、もうひとつ質問を。
6 此方のキャラについて、要望などはありますか?
>>9 主様
1 分かりました。也の時には気をつけますね。
2 はい、よろしくお願いします。
3 そうですね。早速、其方の候補を出してもらえますか?
4 了解しました。
5 はい、分かりました。
・ では、此方も次レスあたりからタメ口にさせて頂きます。
6 特にありません。が、主様は此方のキャラについて要望はありますか? 何しろ、妄想からできた子なので……
とりあえずコンビ名の候補を。
まずひとつめ。
「 ダイヤモンド・ツインズ 」
理由 → ダイヤモンドの石言葉が「 永遠の絆 」だから。ツインズは双子という意味。
それからふたつめ。
「 サファイア・ツインズ 」
理由 → サファイアの石言葉が「 不変 」だから。不変 → 変わらぬ友情…みたいな貧しい発想。ツインズは上と同じなので略。
誕生石と英語で固めるクズみたいなネーミングセンス。これは酷い(白目)
そっちも何かあったら遠慮なく候補出して、どうぞ(迫真)
んん、質問に答えるの忘れてた…
6 絶対こういうのにして!みたいな要望はありませんが、気弱病弱ショタっぽかったりすると本体(うんこ)が喜んだり泣いたり。
うーん、コンビ名決めるのって難しいですね……
石言葉の案、良いと思います!
ツインズならば倶楽部は?と思いましたが、ダイヤモンド倶楽部って……あの航空会社のスター○ライアンスメンバーの会ですしね。
個人的には、ダイヤモンドとサファイヤだとサファイヤのコンビ名の方が好きです。
6 分かりました。ショタっぽいのは初めてですが頑張ります!
あと、もの凄く話がそれるのですが、主様って……八花鏡さんですか?
人違いでしたら申し訳ありません。
スルーして頂いても結構です。
コンビ名
決めるのやっぱり
難しい (主、心からの俳句)
なるほど…では「クラブ」だけを英語で表記してみるとかはどうでしょう?
シャレオツ感が出ると思うのですが…
えっと…すみません、たぶん人違いだと思います。その名前は使ったことが無いので…
返信来てないけど勝手にレスしちゃうゾ☆(激寒)
とりあえず妄想少女ちゃんのイメ画(適当)が出来たのでぽーい、っとな
http://ha10.net/up/data/img/15345.jpg
適当でごめんなさい…(土下座)
じゃあ、コンビ名「 サファイアClub 」とかどうですかね?(なぜかサファイア推し)
やはり人違いでしたか……(なら聞くな、)
トリップがこの方多いので……(言い訳するな、)
すみません!
イメ画!イメ画!
なるほど、お嬢様って感じですね。
いいっすねぇ〜(ベタ褒め)じゃ、サファイアClubで決定で…(とりあえずメモしとこ)
いやもう気にしてないので大丈夫です(真顔)
トリップ多いと結構管理とか大変ですよ(実際にトリップ掛け持ちしてる人)
清楚なお嬢様好きです(小並感)
めっちゃ重要なこと話し忘れてたんですけど、世界観どうします?此方は微ファンタジーだったらなーっ、なんて思ってたり。ファンタジーだったら此方は「 妄想したものを具現化できる能力が〜 」みたいな感じで、結構有り得ない髪の毛の色とか設定できたりするかな、なんて(ファンタジーゴリ推し)
おお、コンビ名「 サファイアClub 」に決定……!
ぱちぱちぱち。
良かったです。
管理大変ですよね、うっかり間違えたり(私が不器用なだけなのかは別)
世界観、ですね。確かに重要……
ファンタジー好きです。「妄想したものを具現化できる能力」ですか、いいと思います。
変わらぬ友情…日に透かせば透き通る青色の宝石…いいっすね!(二回目)
ファンタジー好きで良かったです…(嬉し泣き(?))
ではそろそろスレ立てと行きますか?立てるときはわたしがスレ立てときますね〜
二人が結ばれるのか結ばれないのかは二人次第です、みたいな流れで(投げやり)
了解です、スレ立ての方よろしくお願いします。
分かりました。では、立ててきます〜
立ててきましたわっしょい
行ってきましたわっしょい
とりあえず後はあっちで話そうず(鼻ほじ)
なんかあったらまた此処で、!(エンドロール)