君までを失いたくはないんだ .
◎ 基本スレ主以外レス禁止
◎ ネタ置き場
雨の音と三拍子、
透き通る涙と濁るサイダー
絶望と五月雨
未来とドーナツ
死後の世界と三拍子、?
絶望的な希望
赤い空と青いイチゴ
終焉の世界でキミと嗤う、
愛してくれてもまだ足りない?
スレにするなら?
スレ名:ネリネ .
内容:交通事故で脳に損傷を受け、記憶を忘れてしまった少女。自分の名前もすっかり抜け落ち、半ば新生児のようなもの。少女には恋人がいたが、その記憶も忘れ何も思い出せない。事故に会ってからは人目を避けるようになる。ある日、元彼氏と偶然にも再会して。しかし、記憶が消えてしまったのだから誰お前状態。彼氏の方は悲しさともどかしさを抱えつつ、一からという形で少女と付き合い始める。ーーー少女の記憶が蘇ると心の何処かで信じながら。
うーんクサイかなぁ、お相手募集でもしようかしら。今からレス禁解除〜、!こんなクソな内容でも良ければ少年役のお相手さん募集〜
やっぱやめよ、もうちっとアレンジ加えてからにしよう
こんなネタは美味しそう(ケーキだけに)
ケーキバース×魔法少女
「 あいらびゅー 」の言葉はとうに崩れ落ちた
スレにするなら?
スレ名:スイートマジック!
内容:前のレスで呟いたケーキバース×魔法少女ネタ。あえてのケーキが悪役の魔法少女、フォークが正義の魔法少女。変身前もしっかり考えるよ。スレ名みたいな甘くてスイート♡♡な要素はない。辛うじて百合が要素あるくらい。基本は殺伐殺戮。メルヘン:ブラックの割合は4:6。
うーん私得。立てよう(決意)
あ、トリ変えた
空想への逃避行
メルヘンにたった一滴の毒気
甘く苦い夢を見よう。眠りから目覚めるために
甘く苦い夢を見よう。眠りから目覚めるために
あああ連投恥ずかしい
きみの死んだ目が好きだ
「 夏は嫌いだよ 」
名前:花宮 いく ( はなみや ーー )
性別:おんなのこ
プライド高めの自分がルール!みたいなおんなのこ
君がいて僕はいない
涙に濡れた勿忘草
「 みんなに希望を与えるのが魔法少女なんて、誰が言ったんだい? 」
闇の魔法少女Aさんのおはなし。
海底都市は夢見てる
>>26
くらげの女の子(擬人化もどき)とサメのおとこのこ(擬人化もどき)のゆる〜いほのぼの恋愛也でもいいかも
ほのぼの日常みたいなのやりたいからサメちゃんおんなのこにしよう。ゆるふわくらげ固定、サメちゃんの性格は自由に決めておっけー。あと一枠くらい…いるか?いるかちゃん??三人のなかよし日常也に変えよう。
>>26-27
だれかサメ役やりたい人とかイルカ役やりたい人いる、かなぁ…14日までここ、レス解禁にしとこう。気になった人いればレスおなしゃす…!ってことでふたり募集。できればこの也だけじゃなくて、長く付き合える人がいいなぁ、なんて。
やっぱこないか。っということで再びレス禁止。大人数向けのスレとして設定練っておこう。
夢の大正浪漫、
>>30
明治レトロ、大正ロマン、昭和モダン
ーーアナタはどれがお好き?
トリップ忘れた…あってる?
あってた
む、トリ変更
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新