適当に考えたオリキャラが半端なくたまってきてるのでここで消化させて頂こう。
他の方の書き込みも特に構いませんが書きたいって思うことがそんなにない気がする…まあいいか。
他、創作呟きやどんな内容が書かれてるか分からないのでご注意下さいまし。
太陽なんて要らない、やさしいあの光があれば、やさしいあの子がいれば何も要らないよ
移る心に洗脳会議 脳で暴れる愛は僕の優しさだよ
音楽を食べる。感覚的に言えばジュースを飲む感じかな、それかプリンとかゼリーを食べてるときのような。
それはそうとバンドの也をやってみたいとか思ったりする、最近ドラムやってたりするからかな。
募集したら来るのだろうか。悩むなあ。
もしやるとしたら2つくらいバンド出したいよね、仲良かったりライバルだったり…
vocal…2人、guitar…2人、base…2人、keyboard…2人、drum…1人、かな
うーん、9人も集まらなさそう…バンドの雰囲気とか深く決めたい方だから難しいかな()
>>62->>65のやつどーしてもやりたくなりました!!のでもっかい募集かけます!
容姿はそっくりだけど性格は正反対な2つ違いの兄妹。高校生思春期真っ只中で色んなことに興味ある妹と、そんな妹を愛してしまった悲しい兄の話。
って設定で兄を募集します〜!大丈夫だよ、やってあげてもいいぞって方もしいらっしゃいましたら是非お声掛けください…!!✨
>>89
わたしでよければやりたいです!!
>>90
うわあうわあほんとですか!?ぜひお願いしたいです〜!!
スレ建てには少し時間が掛かるかと思われますので、お先にpfお渡しした方が良いですかね…、?
>>91
そうですね!お願いします🙌
「 ねえお兄ちゃん。 わたしのこと、どう思う? 」
名前/ 名字はあってもなくてもどちらでも、
年齢/ 17~?
容姿/
性格/
備考/ 一人称とか、好きなものとか、
ひええ遅れてすみません…!!pf此方になります、またお時間のある際にお考え頂けると嬉しいです〜!
この携帯何故か空白が出来なくなってるので、空白お好きに空けてください💦
>>92の者です!酉が忘れてしまったのでこれからはこれでお願いします 🙏
>>93のpfに関しては考え中なのでもう少しお待ちください〜。
質問なんですが名字はあるとしたらどんな名字がよろしいでしょうか?
失礼しました。