行き場を失くした僕たちの居場所
◎もう少し力がつければできたような
◎レス禁
** が ら す の は ー と
「 おにーさん、フラれたでしょ 」
「 好きです 」
「 は? 」
ヘタレなミンくんに何度目かの運命の出会いが巡ってきます、か。台詞は思い浮かぶんだけどいつもその先が思い浮かばないよね。今流行り(というかよく見る)ミン君がひたすらアタックする小説を書きたくて…って別に書きたかったわけでもないか。ヘタレの意味もいまいちな私が続きを書けるはずがないよなぁ…あ、ヘタレなミン君といえば
**国民的アイドルのナンパの仕方
「 よぉねーちゃん、飯奢ってくれ 」
こんなナンパのされかたはどうですか?、その辺に転がってるようなそのままのタイトルと共に面白い話なんか書けんじゃね?ってちょっと期待した奴が2秒してこれ結末どうすんの、と。あー、結末考えるの嫌い!台詞製造機でもやったら儲かりそ…
アンドロイド彼氏的なsomething____??
今動画再生してたら浮かんだもので、四男がメインになるね。破壊神の名に懸けて全力で彼氏してくれるっていう感じの(笑)これは短編で書けそうじゃない?もしかしたらだけど
嗚呼懐かしき… 「 青春を、返せーー!! 」
会社仲間との初詣(?)、山登りの定番やまびこで叫んだ言葉____
「 責任とれよな 」ある日、小さな動画として収められているそれを見せながらやってきたのは
高校時代の青春そのものだった、ミン先輩…
勝手に手が動いてこんなの書いてた。オチとか絶対思い浮かばないやつだなこれ
本当は、青春懐かしい… なんらかのおかげで我が母校の高校に行くことになって体育館のギャラリーからあの懐かしい日々の先輩を眺めてる…系を書きたかったんだヨ!!
嗚呼!完璧あの小説引きずっちゃってるね!!!
小指に引っ掛けて、親指にまわして、人差し指にセットする。
左手を右手に添えたら準備完了。
「 バーン 」
ゴム鉄砲で最後の一撃!
「 てっ 」
まさかの一度も喋ったことのない好きな人に当たってしまいました
いや、お祭りの射撃でも本物の狙撃でも良かったのヨ!?⇒でもこっちも良くない?(n)
なんか違かったな、(ん)
作業室
朝まで浮かんでたやつが消えちゃったんだけど、違うほうが残ってる。やっぱりこういうほうが強く刻み込んでくる↳うはは
「 るさいんだよ‼このっ… 」
困った顔で見降ろしているのは。
ミンさんです。書けません。思い浮かびました。ミンさんより壮絶な人生が続いてる女の子のお話がいいです。どうにもできないです処理不可能
重ったるいものに触れたい。
読むでも書くでもいいから重いものが
「 devil kiss 」
これがデビュー作になったりするんかな。気づいたら起承転結がうまってた。
やっぱりパクリだ
wine オマージュ的につくりたい
うわああ 自分の不甲斐なさが…
あの引きずりまくる小説を再び読んで絶賛3日程引きずってます
しかも今朝見た歌詞の途中にタイトルの一部があって世界がひっくり返るほどびっくりした・・
(いつまでも引きずる可能性がかなり高くなった)(ということですね)
え 再び沼かな? 2時間半くらい朝小説読んでた
このロールキャベツ男子、絶対良いと思うんだけどな。
どうすれば書けるだろう
嗚呼なんて盗むことが上手いんだろう…
今読んでる小説が苦しい冷たいミンユンギなんだけど状況パクリで思い浮かんだのがいつもより全然良い。
「 人生なんて、そんなうまくいくわけないじゃん 」
i hate u butterfly
生きたくも死にたくもない“消えた天才少女”
藻掻いても足掻いても羽ばたけなかった蝶
「あんたたちなんか、大っ嫌い」
輝く世界もくすんだ世界も知ってすべて自分を愛そうってそんなの心臓が動かなきゃ無理じゃない
涙なんかもうとっくの昔に枯れた
燃えていた心臓はあの時からずっと、
くあ
+ 同期JKと付き合って
+ 先輩YGにほだされる
死ぬために生きるのがわたしの生きる理由って素敵な文ですね
書きたいと思ったら書けた。
ちょっと違う感じになっちゃいましたが書けました。納得いかないところがない。何故¥。
butterfly